оштрафовали меня сегодня :)

Разговоры обо всем
мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Re: оштрафовали меня сегодня :)

Сообщение мика » 08 апр 2009, 14:31, Ср

Кореев писал(а):из десяти стражей подходит один
А разве все десять должны подойти? [:-) [:-) [:-)

Grey
Охотник
Оружие: ТОЗ-63
Собака: Кошки
Любимый вид охоты: Ходовая
Контактная информация:

Сообщение Grey » 08 апр 2009, 14:38, Ср

мика писал(а):
Grey писал(а):просто есть с чем сравнивать местных гайцов.
Например?
кубаноиды, гаишники ростовской области и краснодарского края, это п-ц, это нечто, можно книжки писать...
в Карелии, свои урлои тоже есть- Пудожские, край непуганных идиотов

Vadim Viipuri
Матерый охотник
Оружие: ?? 18??-? 12/76
Собака: ?
Любимый вид охоты: ???? ????????

Сообщение Vadim Viipuri » 08 апр 2009, 14:39, Ср

Кореев писал(а):Московские вообще обленились,если меня тормозят,останавливаюсь метров через 50,и сижу жду,из десяти стражей подходит один,остальные посто забывают про тебя(если конечно нарушение мелкое)
Интересно....а как закон трактуется? Через какой промежуток времени водитель имеет право продолжать движение ,если инспектор так и не подешел к нему?...
Я тоже сижу и жду...когда гаец подойдет к авто,а дальше по обстановке....могу выйти из машины(размяться),а могу и через щель в окне общаться...
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".

Кореев
Наш Генерал
Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С
Собака: НЕТ
Любимый вид охоты: Утка

Сообщение Кореев » 08 апр 2009, 15:58, Ср

Если через пару минут в мою сторону нет движения со стороны инспектора,еду дальше.

Кореев
Наш Генерал
Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С
Собака: НЕТ
Любимый вид охоты: Утка

Сообщение Кореев » 08 апр 2009, 16:03, Ср

мика
Десять гаишников в одном месте это перебор,один весь мозг высушит,а десять ....... даже подумать страшно :)

Карел
Егерь
Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
Собака: РЕЛка

Сообщение Карел » 08 апр 2009, 20:21, Ср

Кореев писал(а):Десять гаишников в одном месте это перебор,один весь мозг высушит,а десять
Нужно самому им мозг выносить и все будет нормуль :-)
мика
В данном случае вы были не правы 100+2 - просто пингвины затупили (или не захотели связываться) - а могли в легкую привлечь за не повиновение законным требованиям сотрудника милиции. Так что будьте взаимовежливы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мимо стрелять - целиться не надо.

мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Сообщение мика » 09 апр 2009, 07:42, Чт

Карел
Дело не в правоте, а в человеческом отношении ;) Неужели так сложно подойти и посмотреть? :( На ентот пост много кто жалуется. :evil:

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 09 апр 2009, 12:07, Чт

мика писал(а):а в человеческом отношении
О том и речь. Живет за счет народных налолгов, а репу нагнуть и поглядть - не может. Сорри, никого обидеть не хочу. Но элементарное уважение зачастую отсутствует... "эффект вахтера", что ли....

Vadim Viipuri
Матерый охотник
Оружие: ?? 18??-? 12/76
Собака: ?
Любимый вид охоты: ???? ????????

Сообщение Vadim Viipuri » 09 апр 2009, 12:12, Чт

Tim писал(а):
мика писал(а):а в человеческом отношении
О том и речь. Живет за счет народных налолгов, а репу нагнуть и поглядть - не может. Сорри, никого обидеть не хочу. Но элементарное уважение зачастую отсутствует... "эффект вахтера", что ли....
А если бы гайцы еще и ПДД знали....
Сколько раз было....остановит и предъявляет несуществующее нарушение....приходится доказывать свою правоту...
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".

Карел
Егерь
Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
Собака: РЕЛка

Сообщение Карел » 09 апр 2009, 13:16, Чт

мика писал(а):Дело не в правоте, а в человеческом отношении ;) Неужели так сложно подойти и посмотреть? :( На ентот пост много кто жалуется. :evil:
Я ж ни слова в их защиту не сказал :-) Хотя они тоже люди и могут быть просто не в духе седня (хотя должны быть доброжелательны и вежливы) Просто предупреждаю, что можно вляпаться на ровном месте - нах геморой на пятую точку.
Мимо стрелять - целиться не надо.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 21 май 2009, 18:28, Чт

Моя тема продолжается. Отчитываюсь. Цельный месяц приходили бумаги, о том, куда направляют мою жалобу. В результате прокуратура Птз расследует ситуацию... Сегодня заехал на опрос... И узнал, оказывается, что сотрудники ДПС не просто хотели выписать мне подложный протокол как пешеходу, а потом кряхтя выписали протокол за ремень безопасности.... А то что вначале они меня задержали за ремень, а потом через пол часа я перед ними дорогу перешел в неустановленном месте :) Но время никак не стыкуется, поэтому зря они врут, я так думаю... Самое главное, что получается - они сдали оба протокола как реальные. И подставной, и за нарушение.... Если бы кляуза не пошла в прокуратуру - я бы когда-нибудь узнал, что у меня есть непогашенный штраф за пешеходный переход :) (при том, что в городе только то машины до магазины и подъезда ножки ходят).

Так что всем тщательно глядеть какое время пишут сотрудники ДПС в протоколе. Так как подложное время в практике вещей. И т.д. и т.п.

PS: Я уже сожалел, что парням устроил встряску и т.д. А оказывается гаденыши преспокойно гадили с самого начала и не стесняясь продожают гадить... Сорри если кого задел - я верю в честных сотрудников и даже знаю таких, просто здесь отмороженые попались...

Anva
Матерый охотник
Оружие: Фотоаппарат
Собака: 4 фокстерьера
Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
Контактная информация:

Сообщение Anva » 22 май 2009, 00:11, Пт

А вот самое обидное то - то, что нормальным и честным (что крайне редко!!!), гайцам не дают нормально работать!!!
Я себе не так давно поставил в авто маленький такой приемничек...
На частоту 171, ... никто не знает!! Враг не спит!!
Вместо европы оно так здорово катит!
Должен сказать - захватывающие сюжеты порой выходят!
До работы доедешь - такого наслушаешься!
Человека, готового работать и наказать истинно виновного - как то так запихивают на второй план.
А вот товарисч , готовый всяко и разно - только и успевает докладывать - поймано пять пешеходов и три не пропустивших последних - можно на обед?
Смешно в общем и за державу таки обидно!
Хотя вот, справедливости ради, седни полдня слушал, как настоящий!!! чел всех своих подчиненных гонял - типа, где то кто-то на газон авто поставил - а кто - то из ГАЙцев не выходил из машины аж 20 минут и службу не нес - тут же отправил рапорт писать почему так!
Короче есть еще люди в наших селеньях!
Извините, накипело...
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 22 май 2009, 13:03, Пт

Я когда то работал в строевом подразделении МВД (не в ГАИ).
Самое дерьмовое - это палочная система, ниибьйот но к концу смены должно быть стока то протоколов по таким то статьям и приходилось выкручиваться....
За 10 лет ниччо не изменилось :(
Live to hunt - hunt to live!!!

bfg
Охотник
Оружие: ИЖ-58, ВПО-101м
Собака: КФЛ
Любимый вид охоты: Тока

Сообщение bfg » 25 май 2009, 15:42, Пн

Tim
Мы тут с братиком гнали машину для его жены, попали на московских оху...ших гайцов... Наши просто дети :) Тупо видят, что люди не из первопрестольной, едут домой, машина свежая, деньги видимо есть - значит можно разводить. Сначала разводили на синь, типа чё-то трубка много показывает... Ладно, ребята, раз показывает пишем протокол, ищем 2-х понятых, едем на освидетельствование. Так у вас же права отымут, а вам ехать далеко! А вот у вас транзитов нет - за это тоже прав лишают. Короче после сорока минут препирательств видят, что денег не дают нифига, грозят службой собственной безопасности... Пожелали счастливого пути и с наглой улыбкой отпустили. Чё это за служба такая государственная? Что они регулируют? А что они вообще умеют, кроме вымогательства денег делать?

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 25 май 2009, 18:47, Пн

bfg, ОСБ служба создана как для защиты сотрудников МВД, так и для надзора за этими сотрудниками (соблюдение закона и пр.)
..это им нужно было грозить службой собств. безопасности, при выезде куда-либо далёко хорошо разузнать тел-ны ОСБ тех регионов где проезжать будете и при остановке ГАЙцами сразу врубайте диктофон или камеру на телефоне при борзом вымогалове объясняете им что всё снято и называете им номер тел. ОСБ практически все менты побаиваются этой службы.. ну это конечно если смелости хватит и перед законом вы чисты.. иначе нятянут по самое не могу ;)
Удачи на дорогах!
Live to hunt - hunt to live!!!

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»