Моя тема продолжается. Отчитываюсь. Цельный месяц приходили бумаги, о том, куда направляют мою жалобу. В результате прокуратура Птз расследует ситуацию... Сегодня заехал на опрос... И узнал, оказывается, что сотрудники ДПС не просто хотели выписать мне подложный протокол как пешеходу, а потом кряхтя выписали протокол за ремень безопасности.... А то что вначале они меня задержали за ремень, а потом через пол часа я перед ними дорогу перешел в неустановленном месте

Но время никак не стыкуется, поэтому зря они врут, я так думаю... Самое главное, что получается - они сдали оба протокола как реальные. И подставной, и за нарушение.... Если бы кляуза не пошла в прокуратуру - я бы когда-нибудь узнал, что у меня есть непогашенный штраф за пешеходный переход

(при том, что в городе только то машины до магазины и подъезда ножки ходят).
Так что всем тщательно глядеть какое время пишут сотрудники ДПС в протоколе. Так как подложное время в практике вещей. И т.д. и т.п.
PS: Я уже сожалел, что парням устроил встряску и т.д. А оказывается гаденыши преспокойно гадили с самого начала и не стесняясь продожают гадить... Сорри если кого задел - я верю в честных сотрудников и даже знаю таких, просто здесь отмороженые попались...