А разве все десять должны подойти?Кореев писал(а):из десяти стражей подходит один
оштрафовали меня сегодня :)
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Re: оштрафовали меня сегодня :)
-
Grey
- Охотник
- Оружие: ТОЗ-63
- Собака: Кошки
- Любимый вид охоты: Ходовая
- Контактная информация:
кубаноиды, гаишники ростовской области и краснодарского края, это п-ц, это нечто, можно книжки писать...мика писал(а):Например?Grey писал(а):просто есть с чем сравнивать местных гайцов.
в Карелии, свои урлои тоже есть- Пудожские, край непуганных идиотов
- Vadim Viipuri
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 18??-? 12/76
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ???? ????????
Интересно....а как закон трактуется? Через какой промежуток времени водитель имеет право продолжать движение ,если инспектор так и не подешел к нему?...Кореев писал(а):Московские вообще обленились,если меня тормозят,останавливаюсь метров через 50,и сижу жду,из десяти стражей подходит один,остальные посто забывают про тебя(если конечно нарушение мелкое)
Я тоже сижу и жду...когда гаец подойдет к авто,а дальше по обстановке....могу выйти из машины(размяться),а могу и через щель в окне общаться...
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".
- Кореев
- Наш Генерал
- Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С
- Собака: НЕТ
- Любимый вид охоты: Утка
Если через пару минут в мою сторону нет движения со стороны инспектора,еду дальше.
- Кореев
- Наш Генерал
- Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С
- Собака: НЕТ
- Любимый вид охоты: Утка
мика
Десять гаишников в одном месте это перебор,один весь мозг высушит,а десять ....... даже подумать страшно
Десять гаишников в одном месте это перебор,один весь мозг высушит,а десять ....... даже подумать страшно
-
Карел
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Нужно самому им мозг выносить и все будет нормульКореев писал(а):Десять гаишников в одном месте это перебор,один весь мозг высушит,а десять
мика
В данном случае вы были не правы 100+2 - просто пингвины затупили (или не захотели связываться) - а могли в легкую привлечь за не повиновение законным требованиям сотрудника милиции. Так что будьте взаимовежливы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мимо стрелять - целиться не надо.
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Карел
Дело не в правоте, а в человеческом отношении
Неужели так сложно подойти и посмотреть?
На ентот пост много кто жалуется. 
Дело не в правоте, а в человеческом отношении
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
О том и речь. Живет за счет народных налолгов, а репу нагнуть и поглядть - не может. Сорри, никого обидеть не хочу. Но элементарное уважение зачастую отсутствует... "эффект вахтера", что ли....мика писал(а):а в человеческом отношении
- Vadim Viipuri
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 18??-? 12/76
- Собака: ?
- Любимый вид охоты: ???? ????????
А если бы гайцы еще и ПДД знали....Tim писал(а):О том и речь. Живет за счет народных налолгов, а репу нагнуть и поглядть - не может. Сорри, никого обидеть не хочу. Но элементарное уважение зачастую отсутствует... "эффект вахтера", что ли....мика писал(а):а в человеческом отношении
Сколько раз было....остановит и предъявляет несуществующее нарушение....приходится доказывать свою правоту...
"охотник,это не просто человек с ружьем-это состояние души".
-
Карел
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Я ж ни слова в их защиту не сказалмика писал(а):Дело не в правоте, а в человеческом отношенииНеужели так сложно подойти и посмотреть?
На ентот пост много кто жалуется.
![]()
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Моя тема продолжается. Отчитываюсь. Цельный месяц приходили бумаги, о том, куда направляют мою жалобу. В результате прокуратура Птз расследует ситуацию... Сегодня заехал на опрос... И узнал, оказывается, что сотрудники ДПС не просто хотели выписать мне подложный протокол как пешеходу, а потом кряхтя выписали протокол за ремень безопасности.... А то что вначале они меня задержали за ремень, а потом через пол часа я перед ними дорогу перешел в неустановленном месте
Но время никак не стыкуется, поэтому зря они врут, я так думаю... Самое главное, что получается - они сдали оба протокола как реальные. И подставной, и за нарушение.... Если бы кляуза не пошла в прокуратуру - я бы когда-нибудь узнал, что у меня есть непогашенный штраф за пешеходный переход
(при том, что в городе только то машины до магазины и подъезда ножки ходят).
Так что всем тщательно глядеть какое время пишут сотрудники ДПС в протоколе. Так как подложное время в практике вещей. И т.д. и т.п.
PS: Я уже сожалел, что парням устроил встряску и т.д. А оказывается гаденыши преспокойно гадили с самого начала и не стесняясь продожают гадить... Сорри если кого задел - я верю в честных сотрудников и даже знаю таких, просто здесь отмороженые попались...
Так что всем тщательно глядеть какое время пишут сотрудники ДПС в протоколе. Так как подложное время в практике вещей. И т.д. и т.п.
PS: Я уже сожалел, что парням устроил встряску и т.д. А оказывается гаденыши преспокойно гадили с самого начала и не стесняясь продожают гадить... Сорри если кого задел - я верю в честных сотрудников и даже знаю таких, просто здесь отмороженые попались...
- Anva
- Матерый охотник
- Оружие: Фотоаппарат
- Собака: 4 фокстерьера
- Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
- Контактная информация:
А вот самое обидное то - то, что нормальным и честным (что крайне редко!!!), гайцам не дают нормально работать!!!
Я себе не так давно поставил в авто маленький такой приемничек...
На частоту 171, ... никто не знает!! Враг не спит!!
Вместо европы оно так здорово катит!
Должен сказать - захватывающие сюжеты порой выходят!
До работы доедешь - такого наслушаешься!
Человека, готового работать и наказать истинно виновного - как то так запихивают на второй план.
А вот товарисч , готовый всяко и разно - только и успевает докладывать - поймано пять пешеходов и три не пропустивших последних - можно на обед?
Смешно в общем и за державу таки обидно!
Хотя вот, справедливости ради, седни полдня слушал, как настоящий!!! чел всех своих подчиненных гонял - типа, где то кто-то на газон авто поставил - а кто - то из ГАЙцев не выходил из машины аж 20 минут и службу не нес - тут же отправил рапорт писать почему так!
Короче есть еще люди в наших селеньях!
Извините, накипело...
Я себе не так давно поставил в авто маленький такой приемничек...
На частоту 171, ... никто не знает!! Враг не спит!!
Вместо европы оно так здорово катит!
Должен сказать - захватывающие сюжеты порой выходят!
До работы доедешь - такого наслушаешься!
Человека, готового работать и наказать истинно виновного - как то так запихивают на второй план.
А вот товарисч , готовый всяко и разно - только и успевает докладывать - поймано пять пешеходов и три не пропустивших последних - можно на обед?
Смешно в общем и за державу таки обидно!
Хотя вот, справедливости ради, седни полдня слушал, как настоящий!!! чел всех своих подчиненных гонял - типа, где то кто-то на газон авто поставил - а кто - то из ГАЙцев не выходил из машины аж 20 минут и службу не нес - тут же отправил рапорт писать почему так!
Короче есть еще люди в наших селеньях!
Извините, накипело...
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Я когда то работал в строевом подразделении МВД (не в ГАИ).
Самое дерьмовое - это палочная система, ниибьйот но к концу смены должно быть стока то протоколов по таким то статьям и приходилось выкручиваться....
За 10 лет ниччо не изменилось
Самое дерьмовое - это палочная система, ниибьйот но к концу смены должно быть стока то протоколов по таким то статьям и приходилось выкручиваться....
За 10 лет ниччо не изменилось
Live to hunt - hunt to live!!!
- bfg
- Охотник
- Оружие: ИЖ-58, ВПО-101м
- Собака: КФЛ
- Любимый вид охоты: Тока
Tim
Мы тут с братиком гнали машину для его жены, попали на московских оху...ших гайцов... Наши просто дети
Тупо видят, что люди не из первопрестольной, едут домой, машина свежая, деньги видимо есть - значит можно разводить. Сначала разводили на синь, типа чё-то трубка много показывает... Ладно, ребята, раз показывает пишем протокол, ищем 2-х понятых, едем на освидетельствование. Так у вас же права отымут, а вам ехать далеко! А вот у вас транзитов нет - за это тоже прав лишают. Короче после сорока минут препирательств видят, что денег не дают нифига, грозят службой собственной безопасности... Пожелали счастливого пути и с наглой улыбкой отпустили. Чё это за служба такая государственная? Что они регулируют? А что они вообще умеют, кроме вымогательства денег делать?
Мы тут с братиком гнали машину для его жены, попали на московских оху...ших гайцов... Наши просто дети
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
bfg, ОСБ служба создана как для защиты сотрудников МВД, так и для надзора за этими сотрудниками (соблюдение закона и пр.)
..это им нужно было грозить службой собств. безопасности, при выезде куда-либо далёко хорошо разузнать тел-ны ОСБ тех регионов где проезжать будете и при остановке ГАЙцами сразу врубайте диктофон или камеру на телефоне при борзом вымогалове объясняете им что всё снято и называете им номер тел. ОСБ практически все менты побаиваются этой службы.. ну это конечно если смелости хватит и перед законом вы чисты.. иначе нятянут по самое не могу
Удачи на дорогах!
..это им нужно было грозить службой собств. безопасности, при выезде куда-либо далёко хорошо разузнать тел-ны ОСБ тех регионов где проезжать будете и при остановке ГАЙцами сразу врубайте диктофон или камеру на телефоне при борзом вымогалове объясняете им что всё снято и называете им номер тел. ОСБ практически все менты побаиваются этой службы.. ну это конечно если смелости хватит и перед законом вы чисты.. иначе нятянут по самое не могу
Удачи на дорогах!
Live to hunt - hunt to live!!!