Тогда очки им в пользу и на благо!!! :a_g_a:Юр_ка писал(а):Не все обладают острым зрением, хоть и охотники-Карел- писал(а): У меня дефисики стоятЭто уже различимо
![]()
![]()

Тогда очки им в пользу и на благо!!! :a_g_a:Юр_ка писал(а):Не все обладают острым зрением, хоть и охотники-Карел- писал(а): У меня дефисики стоятЭто уже различимо
![]()
![]()
Можно более профильные вещи: бинокль, ОП, ПНВ,-Карел- писал(а): Тогда очки им в пользу и на благо!!! :a_g_a:
Петросяны блин.Юр_ка писал(а):Можно более профильные вещи: бинокль, ОП, ПНВ,-Карел- писал(а): Тогда очки им в пользу и на благо!!! :a_g_a:
Так то согласен - лучше пару цифирей прибавить или еще чего - я не дрожу над ником, но это трохи напрягает.Roman писал(а):Карел
-Карел-
ОФФ: Вам бы по никам как-то договориться, а то будто один и тот-же человек пишет
вот об этом то и был разговор здесь viewtopic.php?f=2&t=4839Карел писал(а):Так то согласен - лучше пару цифирей прибавить или еще чего - я не дрожу над ником, но это трохи напрягает.Roman писал(а):Карел
-Карел-
ОФФ: Вам бы по никам как-то договориться, а то будто один и тот-же человек пишет
2 Админы&Модеры. Может пора ввести ограничения на пробелы, точки-тире и пр. в никах?
А ты просочисьTim писал(а):Т.е. кого-то надо обидеть... Блин, как бы между двух мудрых танков пройти незаметно?
согласен.модеры,чего спим?пока разговор в этой теме,то напишу здесь,перенесут потом я надеюсь...Юр_ка писал(а): Про "ники" можно и в соответствующую тему перенести . АУ!!!
Юра,ты как специально или реально не понимаешь?причем тут прочерки в твоем нике? :ne_vi_del: очень похожие ники вызывают некоторое неудобство в общении на форуме, по этому поводу не первый человек уже начинает разговор.Юр_ка писал(а):В моём тоже есть прочерк
Илья,сколько нужно внести в фонд форума денег на развитие,что бы забронировать ник паджеровод и его ближайшие производные,а также ник ORA?Tim писал(а):Давайте сообща решим, а? Мне кажется, кто раньше - того и тапки? ....
если денег не надо....то давайте как нибудь примем общее для всех решение.Tim писал(а): Предлагаю так, что если кто хочет запатентовать свой ник и его клоны (до скольки-то штук), тот вносит в фонд форума финансовый взнос за патент. Владелец патента - получит эксклюзив, а деньги вложим в модернизацию и развитие.
у многих цифры в никах ,если их убрать то путаница будет еще та. :du_ma_et:Tim писал(а):1) Запретить любые символы в именах кроме букв
недопонял...Tim писал(а):Или еще проще - каждый может зарегистрировать себе несколько имен, таким образом вопрос будет снят
Наверно "зарегить" себе несколько вариантов своего ника с точками, дефисами, цифрами и другой приблудойORA писал(а): недопонял...