Тогда очки им в пользу и на благо!!! :a_g_a:Юр_ка писал(а):Не все обладают острым зрением, хоть и охотники-Карел- писал(а): У меня дефисики стоятЭто уже различимо
![]()
![]()
Фото наших авто
- -Карел-
- Матерый охотник
- Оружие: ТОЗ БМ
- Собака: -
- Любимый вид охоты: Глухариные тока
Re: Фото наших авто
Можно более профильные вещи: бинокль, ОП, ПНВ,-Карел- писал(а): Тогда очки им в пользу и на благо!!! :a_g_a:
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Петросяны блин.Юр_ка писал(а):Можно более профильные вещи: бинокль, ОП, ПНВ,-Карел- писал(а): Тогда очки им в пользу и на благо!!! :a_g_a:
-
Карел
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
Так то согласен - лучше пару цифирей прибавить или еще чего - я не дрожу над ником, но это трохи напрягает.Roman писал(а):Карел
-Карел-
ОФФ: Вам бы по никам как-то договориться, а то будто один и тот-же человек пишет
2 Админы&Модеры. Может пора ввести ограничения на пробелы, точки-тире и пр. в никах?
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Т.е. кого-то надо обидеть... Блин, как бы между двух мудрых танков пройти незаметно?
- ORA
вот об этом то и был разговор здесь viewtopic.php?f=2&t=4839Карел писал(а):Так то согласен - лучше пару цифирей прибавить или еще чего - я не дрожу над ником, но это трохи напрягает.Roman писал(а):Карел
-Карел-
ОФФ: Вам бы по никам как-то договориться, а то будто один и тот-же человек пишет
2 Админы&Модеры. Может пора ввести ограничения на пробелы, точки-тире и пр. в никах?
-
Карел
- Егерь
- Оружие: ИЖ 43 1С, ИЖ-26, Вепрь-308
- Собака: РЕЛка
А ты просочисьTim писал(а):Т.е. кого-то надо обидеть... Блин, как бы между двух мудрых танков пройти незаметно?
ЗЫ Проблемы роста (в смысле роста форума
Мимо стрелять - целиться не надо.
- Tim
- Контактная информация:
Давайте сообща решим, а? Мне кажется, кто раньше - того и тапки? ....
- ORA
согласен.модеры,чего спим?пока разговор в этой теме,то напишу здесь,перенесут потом я надеюсь...Юр_ка писал(а): Про "ники" можно и в соответствующую тему перенести . АУ!!!
Юра,ты как специально или реально не понимаешь?причем тут прочерки в твоем нике? :ne_vi_del: очень похожие ники вызывают некоторое неудобство в общении на форуме, по этому поводу не первый человек уже начинает разговор.Юр_ка писал(а):В моём тоже есть прочерк
Юр_ка. и Юр_ка тоже два разных ника,а вот общаться так с разными людьми не удобно.
- ORA
Илья,сколько нужно внести в фонд форума денег на развитие,что бы забронировать ник паджеровод и его ближайшие производные,а также ник ORA?Tim писал(а):Давайте сообща решим, а? Мне кажется, кто раньше - того и тапки? ....
Так как в памяти форума,все мои предыдущие сообщения в цитатах от имени паджеровод,может возникнуть путаница.
- Tim
- Контактная информация:
Парни, денег точно не надо, мы сейчас не на что не тратимся. Хостинг нам дарит "Ситилинк", железо вроде бы обновили чутка летом.
Надо голосование сделать. Тут принцип мне кажется нужно сделать простой и ясный. К примеру такие правила:
1) Запретить любые символы в именах кроме букв.
2) ..............
Или еще проще - каждый может зарегистрировать себе несколько имен, таким образом вопрос будет снят. Да, это некие усилия, но если есть необходимость - то почему нет?
Надо голосование сделать. Тут принцип мне кажется нужно сделать простой и ясный. К примеру такие правила:
1) Запретить любые символы в именах кроме букв.
2) ..............
Или еще проще - каждый может зарегистрировать себе несколько имен, таким образом вопрос будет снят. Да, это некие усилия, но если есть необходимость - то почему нет?
- ORA
Илья,я про деньги вопрос поднял только вот из за этого
если денег не надо....то давайте как нибудь примем общее для всех решение.Tim писал(а): Предлагаю так, что если кто хочет запатентовать свой ник и его клоны (до скольки-то штук), тот вносит в фонд форума финансовый взнос за патент. Владелец патента - получит эксклюзив, а деньги вложим в модернизацию и развитие.
у многих цифры в никах ,если их убрать то путаница будет еще та. :du_ma_et:Tim писал(а):1) Запретить любые символы в именах кроме букв
недопонял...Tim писал(а):Или еще проще - каждый может зарегистрировать себе несколько имен, таким образом вопрос будет снят
Наверно "зарегить" себе несколько вариантов своего ника с точками, дефисами, цифрами и другой приблудойORA писал(а): недопонял...