Как маршрут проложен?
У меня есть два маршрута, запасной подразумевает лагерь в условном центре и ежедневные радиальные выходы. Окончательный выбор будет зависеть от реальной проходимости проходимых (по карте) болот и веса снаряженного рюкзака. А, основной маршрут запланирован из точка А в точку В, т.е. без возврата к месту старта.
Вижу внизу крыша.. Изба!
Ну, вот надо сказать, что в Карелии с этим много проще, в Ленобласти промысловиков-то особо и не было никогда, на охотничьи избушки я совсем не рассчитываю.
Можно надеяться что по пути чего-нибудь настреляешь, а если нет?
Эх, если бы.. =) Со спиннингом пойду, охота уже закрыта давно =(
груз должен быть такой, чтобы ход сильно не терять
Угу, это точно... пришлось отказаться от 4-х местной палатки, надувного матраса, ящика со снастями, запасного тента и прочих необходимых для сибаритства вещей...
Группа должна была быть не менее 8 человек - чтобы грамотно распределить весь груз и иметь страховку и т.д.
Эхх, да где же взять столько заинтересованного народу...
без опыта подобных путешествий надо выстраивать маршрут так, чтобы можно было в любом месте в течении небольшого количества часов соскочить.
Так точно!
Но мясное требуется
Мясо уже завялил

.
морсы, уха, грибы
Вот, с этим-то как раз и проблемы.. =)
Позже погляжу, может быть скину раскладку на одного в водном походе на 2 недели (правда подразумеваться будет что один в составе команды)
Тим, только, если не сложно - из личного опыта, с дополнениями "вот этого я бы взял побольше", "вот этого поменьше" и пр. В целом-то раскладки у меня есть, мнения людей важны.