офф. Пора валить из РФ?

Разговоры обо всем
Headhunter
Охотовед

Re: офф. Пора валить из РФ?

Сообщение Headhunter » 17 фев 2012, 05:03, Пт

Путешественник писал(а):
Призыв к насильственному свержению власти......... Модераторы просьба отреагировать. Во мзбежании так сказать. :?:
Ну почему же "призыв"? Я как раз констатирую, что никакого свержения в обозримом будущем не предвидится, и призывать к такому бессмысленно.
И это... Декларацию Независимости САСШ не доводилось почитывать? По памяти - там что-то про "право и ОБЯЗАННОСТЬ народа свергнуть такое правительство".
А норма об ответственности за призывы к свержению - была установлена исходя из того, что государственная власть имеет своим источником народ, формируется демократически в соответствии с Конституцией. Это я не к тому, что я вообще одобряю существование таких норм в законе (или вообще политическую цензуру, введенную ныне в России в виде "борьбы с экстремизмом" - а вот и еще повод для эмиграции, да). Это я к тому, что данная норма не всегда применима.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 17 фев 2012, 05:26, Пт

OverchenkoAlexander писал(а): Хочется обжигающей правды насчет Юха Моллари.
Обжигающая правда насчет Юха Молари состоит в том, что он прибабахнутый маргинал вроде Валерии Новодворской.
Версия о том, что он предатель и наемный сурковский брехун, вроде лорда Хау-Хау - не выдерживает критики, поскольку для этого он слишком безумен. Утверждение, что он был лишен сана якобы за "критику террористов" - не соответствует реальности.
Юха Молари вообще не был лишен сана. Он был лишь на три месяца отстранен от служения за использование в своей "критике" "формулировок и выражений, несовместимых со статусом священника" в адрес расовых и этнических групп. Антифошызд такой антифощызд. Обидевшись на данное решение, Юха резво метнулся в православие - что само по себе говорит о целесообразности для него статуса лютеранского пастора.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Евгений78
Друг охотника
Оружие: ??-27?
Собака: ? ????
Любимый вид охоты: ????? ??

Сообщение Евгений78 » 17 фев 2012, 12:44, Пт

to headhunter: :?:
Не понимаю, чего Вы хотите? Уехали- успокойтесь. К чему все Ваши монологи? В чём хотите кого-то убедить? Всё вами сказанное про мою Родину, про " краснопузую" мразь и пр.- воспринимаю как личное оскорбление. Мои предки, которые воевали на всех войнах 20 века, жили и погибали не напрасно. Мой отец, который воевал в Афганистане- не "имперский" захватчик, а ЗАЩИТНИК южных рубежей РОДИНЫ. ВСЯ ИСТОРИЯ моей страны- это не "курительные" учебники, а конкретный человек в моей семье. Мои родственники, которые служили в НКВД, милиции и служат в полиции, в Армии, на Флоте, в образовании, в авиации и пр.- это замечательные и ЧЕСТНЫЕ люди.
Это мой стержень. Мой базис. На этом живу я и воспитываю своих детей.
Для меня очевидно, Вы совершенно ЧУЖОЙ, так станьте своим хотя бы в Финляндии.

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 17 фев 2012, 13:00, Пт

Евгений78, класно сказал!! Присоединяюсь..
Live to hunt - hunt to live!!!

Finski
Начинающий охотник
Оружие: Иж-43,Мр-153,СКС.
Собака: Р.Г.
Любимый вид охоты: С гончими.

Сообщение Finski » 17 фев 2012, 16:08, Пт

Евгений78, Плюс мильён

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 17 фев 2012, 16:23, Пт

Евгений78 писал(а):to headhunter: :?:
Не понимаю, чего Вы хотите?
Я хочу, чтобы на моей Родине люди освободили бы мозги от подлости и лицемерия - и мне не пришлось бы её покидать.
"Если это был мой папа - значит, он был прав", ага.
У меня тоже был один родственник, который служил в НКВД. Мой прадедушка. Достаточная его характеристика - что он добился раскулачивания и ссылки своих тестя и тещи (соответственно, моих прапрадеда и прапрабабки), где они, уже пожилые люди, умерли через несколько месяцев. Вот они - были мой народ, моя Родина. А их зять, мой прадед был - тварь гэбэшная, палач и каратель.
Посмотрите на своих родных внимательно, непредвзято - и поймете, кто из них защищал. А кто был вроде нынешних разносчиков демократии по богатым ресурсами странам. Кто Родине служил (то есть, своему народу). А кто служил членам Политбюро.

хирви
Общественный Егерь
Оружие: ???????-????,????????-??
Собака: 2 ??
Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

Сообщение хирви » 17 фев 2012, 16:25, Пт

Евгений78
Давай уделай этого мигранта..(скучающего по нашему бардаку)!!! :lol:
Что русскому мат, то китайцу фамилия.

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 17 фев 2012, 16:30, Пт

Леша,ты то хоть масла в огонь не подливай!!!
и давайте без ярлыков!

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 17 фев 2012, 16:35, Пт

Надо бы поменять ход темы. Почему-то сейчас все требуют оправдания от сторонников эммиграции за свои деяния :x . Причём, доводов, как я понял, никто и не читает. Или только вырывают из них фразы без контекста. А может, господа остающиеся, объясните свои мотивы? Что вы готовы в ближайшие годы сделать для Родины? Просто продолжать сидя ждать счастья? А что вы сейчас делаете, ну не для себя, любимых, а для той страны, ради которой вы тут блещете красноречием?

DEAD
Охотник
Оружие: Иж-43Е 12к, КО-44 7,62х54R
Собака: в стране вечной охоты....
Любимый вид охоты: на гуся

Сообщение DEAD » 17 фев 2012, 16:39, Пт

Евгений78 писал(а):to headhunter: :?:
Не понимаю, чего Вы хотите? Уехали- успокойтесь. К чему все Ваши монологи? В чём хотите кого-то убедить? Всё вами сказанное про мою Родину, про " краснопузую" мразь и пр.- воспринимаю как личное оскорбление. Мои предки, которые воевали на всех войнах 20 века, жили и погибали не напрасно. Мой отец, который воевал в Афганистане- не "имперский" захватчик, а ЗАЩИТНИК южных рубежей РОДИНЫ. ВСЯ ИСТОРИЯ моей страны- это не "курительные" учебники, а конкретный человек в моей семье. Мои родственники, которые служили в НКВД, милиции и служат в полиции, в Армии, на Флоте, в образовании, в авиации и пр.- это замечательные и ЧЕСТНЫЕ люди.
Это мой стержень. Мой базис. На этом живу я и воспитываю своих детей.
Это человек был России абсолютно совершенно чужой и ненужный человек, а обустроившись в Финляндии он не смог стать своим и там! Ну изгои всегда были во все времена! И думаю что "своим" он так и не станет вообще нигде! :lol:

DEAD
Охотник
Оружие: Иж-43Е 12к, КО-44 7,62х54R
Собака: в стране вечной охоты....
Любимый вид охоты: на гуся

Сообщение DEAD » 17 фев 2012, 16:46, Пт

Reanimatolog писал(а):Надо бы поменять ход темы. Почему-то сейчас все требуют оправдания от сторонников эммиграции за свои деяния :x . Причём, доводов, как я понял, никто и не читает. Или только вырывают из них фразы без контекста. А может, господа остающиеся, объясните свои мотивы? Что вы готовы в ближайшие годы сделать для Родины? Просто продолжать сидя ждать счастья? А что вы сейчас делаете, ну не для себя, любимых, а для той страны, ради которой вы тут блещете красноречием?
Лучше всего перенести эти обсуждения в отдельную тему "ПОЛИТКЛУБ" или "ОХОТНИЧИЙ ФЛЕЙМ" и обсуждать свои мнения и мотивы там.
P.S. Родина есть всегда только одна, хоть и такая. А так население газом снабжаем и сети газовые ремонтируем и строим, да и много чего остального для населения

хирви
Общественный Егерь
Оружие: ???????-????,????????-??
Собака: 2 ??
Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

Сообщение хирви » 17 фев 2012, 16:47, Пт

ПАДЖЕРОВОД писал(а):Леша,ты то хоть масла в огонь не подливай!!!
и давайте без ярлыков!
да ладно...просто человек на таком негативе.....приходит снимает штаны и ложит на всех нас большие кучи...А мы про толерантность..
Что русскому мат, то китайцу фамилия.

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 17 фев 2012, 16:55, Пт

хирви писал(а):.приходит снимает штаны и ложит на всех нас большие кучи..
тут все почти друг на друга кучи ложат,как ты изволил выразиться...... :lol:

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 17 фев 2012, 17:04, Пт

ПАДЖЕРОВОД, пока я писал, ты суть уже выразил.

Я предлагаю прежде, чем мы начнём обмениваться дальнейшими аргументами, посетить это сетевой ресурс: http://россиябездураков.рф (скопировать и вставить в адресную строку браузера).
Весьма интересное толкование действующих законов и указов.
Кстати, сегодня Сегрей Иванов высказался об этом ресурсе примерно так: "...я и не знал, что у нас столько дурацких законов, хотя работаю в Правительстве более 20 лет.". Что можно к этому добавить?

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 17 фев 2012, 17:14, Пт

DEAD писал(а):
DEAD писал(а): Это человек был России абсолютно совершенно чужой и ненужный человек, а обустроившись в Финляндии он не смог стать своим и там! Ну изгои всегда были во все времена! И думаю что "своим" он так и не станет вообще нигде!
Господа, а давайте вы не будете пробовать определять, кто в России чужой, и кто России нужен? У меня на это ровно столько же права, сколько у вас. Вокруг меня в России было много людей, похожих на меня. К чему приводит такая постановка вопроса (кто тут чужой и кто не нужен России), Россия уже видела в 1917-21гг. и много раз ранее. Мне бы такого не хотелось, но вы настаиваете.
Становиться "своим" в Финляндии я не собираюсь, и карикатурные попытки некоторых иммигрантов стать "самыми финскими финнами" мне смешны. Своими смогут стать внуки - третье поколение. Но есть пока надежда, что мои внуки будут жить в России.
А по поводу "нужности" - так озвучьте свои достижения, что вы сами сделали для своей страны. Прежде, чем указывать другим гражданам России на "ненужность". А то, глядя на эмигрантов, я вижу - уезжают-то не худшие люди. Те, кто реально много чего сделал для России - воевали за неё, защищали, производили материальные ценности (не бревно спилить и на Запад продать, а именно производили), лечили, учили... А потом плюнули, глядя на таких вот как вы. Для кого все это? Для бакланящих о величии державы на почве собственной бестолковости?
Великую державу в современном мире создать и поддерживать не просто. К храбрости предков в завоевательных походах это отношения не имеет. Надо работать, головой думать и требовать честности от окружающих и прежде всего от себя.

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»