Полиция РФ. Обсуждения, мнения.

Разговоры обо всем
HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Re: Полиция РФ. Обсуждения, мнения.

Сообщение HunterM » 13 фев 2012, 16:04, Пн

ПАДЖЕРОВОД писал(а):
oligra писал(а):Зарплату подняли, да и хрен с ней по мне так мотивировка только одна ссут что народ за оружие возьмется.
Илья,ДУМАЮ мотивировка не в этом,зарплату давно нужно было силовикам поднять,перед выборами просто. ;)
А я думаю именно в этом, много недовольных стало, а ментов и вояк прикормить надо было!!
Live to hunt - hunt to live!!!

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 16:05, Пн

HunterM писал(а):
ПАДЖЕРОВОД писал(а): Илья,ДУМАЮ мотивировка не в этом,зарплату давно нужно было силовикам поднять,перед выборами просто. ;)
А я думаю именно в этом, много недовольных стало, а ментов и вояк прикормить надо было!!
СЛИШКОМ НАРОЧИТО.
думаешь играешь ты ,а играют тебя ;)

ORA

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 16:13, Пн

мика писал(а):Вот, с рыбацкого форума тиснул цитату. Грустно...
karel68 писал(а):Волею судеб работаю в интернате с психоневрологическими больными, сегодня поведали историю, очень неприятную. Один из наших пациентов, молодой парнишка, довольно-таки самостоятельный и в меру взрослый подвергся нападению местных шалопаев, в результате лишился мобильного телефона. Ну и насоветовали ему идти в милицию с заявлением, пардон, в ПОЛИЦИЮ, ну он бедолага и пошёл((((. В результате пробыл там с 15.00 до 23.00, где его просили раздеться, вывернуть карманы, оставили его без лекарств и ужина, короче просто стебались, вобщем он сам боится рассказывать. говорит, что допрос вёл дежурный офицер и видимо в очень непонятном состоянии. Да сил больше нет просто П...Ц какой-то, ну сколько можно-то терпеть это неуважение к гражданам России, пусть больным, но гражданам. Бедолага боится что-то говорить, а какие меры воздействия принять???
таких тварей офицерами можно назвать только формально,ОФИЦЕР -ЭТО СОСТОЯНИЕ МОЗГА И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, как я и писал, они такие там есть,а мнение о полиции по ним и строят :(

HunterM
Мастер гусинной охоты
Оружие: ИЖ, Сайга.
Собака: РОС
Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.

Сообщение HunterM » 13 фев 2012, 16:25, Пн

Вот мну "выгнали" из-за прекращёнки за примирением.. разнял 8 лет назад драку в результате чего стал подозреваемым. Тогда за это не выгоняли и мне пофигу было.. а сейчас то что изменилось?? Взяток не брал.. отличник боевой и служебной.. показатели на уровне и прочее! Надо было придумать статейку чтоб сократить штат законно.. а то, что коррупция с которой боролись и неграмотность некоторых ментов остались, народу пох.. И пох также всем что деньги выкинуты на ветер в разгар кризиса, что вдруг пропала вся информация о плохих полицейских, причём до 1 августа 2011 каждый день менты в СМИ барагозили!!
Знакомого ГАЙца выгнали из-за сотставленого "левого" протокола на пешехода!! Он чё для себя его составлял.. потешить своё самолюбие!?! А парень реально честный.. :(
Live to hunt - hunt to live!!!

ORA

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 16:30, Пн

Миша,разговор .....ну как тебе сказать ...да во многом ты прав,а знаешь сколько историй про оперов! да тьма,и ножом били уроды, а потом ты еще и виноват,но щас давай останемся со своим мнением в наших головах,мы же с тобой изнутри все знаем,а система продолжает молоть,ну ты понял........

ORA

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 16:34, Пн

з-за сотставленого "левого" протокола на пешехода!
лирика сам виноват,вынужден был согласен,значит лучше шифроваться надо было...........
в результате чего стал подозреваемым.
у меня подобная тема,на форумовке расскажу. ;)

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 13 фев 2012, 21:12, Пн

ПАДЖЕРОВОД писал(а): а в общении со мной, тебе так разве ( в живом)есть негатив?вроде всегда старался сделать когда меня просят как можно больше!!??? или надо на форуме меня подколоть?
не говори ерунды. просто странно было от тебя, оперативника, выражения про "шевелить" читать было
ПАДЖЕРОВОД писал(а):
oligra писал(а):"мент-человек",
вот из за сброда,который набирают в менты такое мнение в народе,хотя какой народ,такой и мент.,а в вот опера и следаки,за исключением тварей,коих там поверте мало,хоть они и чаще попадаются,ребята там отличные работают,все у них брошено и семьи и здоровье,каждый раз произношу тост за них,за оперов!!!вот они РАБОТАЮТ.!!!
вот здесь согласен на 1000%. не видел еще ни одного опера, который бы выходные дома с семьей проводил.
oligra писал(а): Ага, меня тоже задело, это называется "мы пахали" от полиции тебуется как минимум элементарное человеческое уважение к людям, а об элементарной вежливости я вообще молчу, помоему господа полицейские, как и ФСБ, и прочие силовики, давно забыли, что были образованы не как карательный орган.
oligra писал(а):Это просто работа которую нужно выполнять, не нравится зарплата иди работать грузчиком, утрирую, никто и не собирается к ним в карман заглядывать, от них требуется только одно выполнять свою работу, а не "дали пистолет и крутись как хочешь" тьфу. не хочу эту тему продолжать, как и не хочу никого обидеть, может и есть в природе "мент-человек", но пока это существо мифологическое. Зарплату подняли, да и хрен с ней по мне так мотивировка только одна ссут что народ за оружие возьмется.
а по-моему, здесь уже перебор.
Илья! ты что, правда думаешь то, что написал в своих постах? Если да, то печально. Зная работу органов изнутри, никогда в жизни не поверю, что ты такой бедный несчастный идешь никого не трогаешь, а злобные полицейские то и дело грубят тебе, не уважают, устраивают карательные операции, душегубы просто. Ты сам то читал, что понаписал?
Не стоит говорить о вещах, в которых ничего не понимаешь. Это выглядит глупо и смешно. какой к черту "дали пистолет и крутись как хочешь"? че за бредятина???
вот теперь я прошу привести конкретные примеры того, чем именно ты не доволен и что тебя не устраивает. каким образом полиция не выполняет свою работу и в чем она (работа) по твоему мнению заключается?
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

ORA

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 21:25, Пн

egorlkv писал(а):от тебя, оперативника, выражения про "шевелить" читать было
:ugeek:
как то так

мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Сообщение мика » 13 фев 2012, 21:48, Пн

Когда я в дежурке был с заявой. по поводу жены. Сидели там на лавочке два пацана, 13 и 14 лет. Напомню, было около 4-х часов ночи. Дак вот. Полицаи раскручивали парней на признание в краже аккумулятора с которым их ночью задержали. Насколько я знаю. Несовершеннолетних не имеют права опрашивать-допрашивать без присутствия родителей. опекуноов.
Когда я сделал замечание сотруднику, он сразу стал юлить и выкручиваться, типая я не допрашиваю, а просто разговариваю. Хотя сам, парней детской комнатой милиции пугал. Рассказывал им, что там с ними будет, если не сознаются в краже.
Я втихаря все это действо на видео снимал. Могу выложить, если интересно кому...

Кстати, суд сегодня прислал отказ о возбуждении у/д, в связи с несоответствием заявления с какой то там статьей.
Завтрева поеду в суд бодаться :)

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 13 фев 2012, 22:05, Пн

мика писал(а):Я втихаря все это действо на видео снимал. Могу выложить, если интересно кому...
Мика, если выложишь на "Трубу" с этим комментарием - пусть будет. Сейчас как раз ролики по Петрозаводску городской администрацией просматриваются.... Дети есть дети, закон есть закон.... Присутствие родителей или опекунов было бы полезно также в качестве педагогической меры.

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 22:07, Пн

мика писал(а):Когда я в дежурке был с заявой. по поводу жены. Сидели там на лавочке два пацана, 13 и 14 лет. Напомню, было около 4-х часов ночи. Дак вот. Полицаи раскручивали парней на признание в краже аккумулятора с которым их ночью задержали. Насколько я знаю. Несовершеннолетних не имеют права опрашивать-допрашивать без присутствия родителей. опекуноов.
Когда я сделал замечание сотруднику, он сразу стал юлить и выкручиваться, типая я не допрашиваю, а просто разговариваю. Хотя сам, парней детской комнатой милиции пугал. Рассказывал им, что там с ними будет, если не сознаются в краже.
Я втихаря все это действо на видео снимал. Могу выложить, если интересно кому...

Кстати, суд сегодня прислал отказ о возбуждении у/д, в связи с несоответствием заявления с какой то там статьей.
С одвокатом помочь ????

ORA

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 22:08, Пн

александр 70 писал(а):одвокатом
адвокатом ;)

александр 70
Охотовед
Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

Сообщение александр 70 » 13 фев 2012, 22:09, Пн

:oops: бывает. :ugeek:

ORA

Сообщение ORA » 13 фев 2012, 22:10, Пн

;)

egorlkv
Охотовед
Оружие: ??-12
Любимый вид охоты: ??

Сообщение egorlkv » 13 фев 2012, 22:25, Пн

мика писал(а): Я втихаря все это действо на видео снимал. Могу выложить, если интересно кому..
владельцу аккумуляторов будет интересно, уверен :lol:
мика писал(а): Кстати, суд сегодня прислал отказ о возбуждении у/д, в связи с несоответствием заявления с какой то там статьей.
позвонить сразу не судьба было?
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»