А я думаю именно в этом, много недовольных стало, а ментов и вояк прикормить надо было!!ПАДЖЕРОВОД писал(а):Илья,ДУМАЮ мотивировка не в этом,зарплату давно нужно было силовикам поднять,перед выборами просто.oligra писал(а):Зарплату подняли, да и хрен с ней по мне так мотивировка только одна ссут что народ за оружие возьмется.
Полиция РФ. Обсуждения, мнения.
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Re: Полиция РФ. Обсуждения, мнения.
Live to hunt - hunt to live!!!
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
СЛИШКОМ НАРОЧИТО.HunterM писал(а):А я думаю именно в этом, много недовольных стало, а ментов и вояк прикормить надо было!!ПАДЖЕРОВОД писал(а): Илья,ДУМАЮ мотивировка не в этом,зарплату давно нужно было силовикам поднять,перед выборами просто.
думаешь играешь ты ,а играют тебя

- ORA
таких тварей офицерами можно назвать только формально,ОФИЦЕР -ЭТО СОСТОЯНИЕ МОЗГА И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, как я и писал, они такие там есть,а мнение о полиции по ним и строятмика писал(а):Вот, с рыбацкого форума тиснул цитату. Грустно...
karel68 писал(а):Волею судеб работаю в интернате с психоневрологическими больными, сегодня поведали историю, очень неприятную. Один из наших пациентов, молодой парнишка, довольно-таки самостоятельный и в меру взрослый подвергся нападению местных шалопаев, в результате лишился мобильного телефона. Ну и насоветовали ему идти в милицию с заявлением, пардон, в ПОЛИЦИЮ, ну он бедолага и пошёл((((. В результате пробыл там с 15.00 до 23.00, где его просили раздеться, вывернуть карманы, оставили его без лекарств и ужина, короче просто стебались, вобщем он сам боится рассказывать. говорит, что допрос вёл дежурный офицер и видимо в очень непонятном состоянии. Да сил больше нет просто П...Ц какой-то, ну сколько можно-то терпеть это неуважение к гражданам России, пусть больным, но гражданам. Бедолага боится что-то говорить, а какие меры воздействия принять???

- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Вот мну "выгнали" из-за прекращёнки за примирением.. разнял 8 лет назад драку в результате чего стал подозреваемым. Тогда за это не выгоняли и мне пофигу было.. а сейчас то что изменилось?? Взяток не брал.. отличник боевой и служебной.. показатели на уровне и прочее! Надо было придумать статейку чтоб сократить штат законно.. а то, что коррупция с которой боролись и неграмотность некоторых ментов остались, народу пох.. И пох также всем что деньги выкинуты на ветер в разгар кризиса, что вдруг пропала вся информация о плохих полицейских, причём до 1 августа 2011 каждый день менты в СМИ барагозили!!
Знакомого ГАЙца выгнали из-за сотставленого "левого" протокола на пешехода!! Он чё для себя его составлял.. потешить своё самолюбие!?! А парень реально честный..
Знакомого ГАЙца выгнали из-за сотставленого "левого" протокола на пешехода!! Он чё для себя его составлял.. потешить своё самолюбие!?! А парень реально честный..

Live to hunt - hunt to live!!!
- ORA
Миша,разговор .....ну как тебе сказать ...да во многом ты прав,а знаешь сколько историй про оперов! да тьма,и ножом били уроды, а потом ты еще и виноват,но щас давай останемся со своим мнением в наших головах,мы же с тобой изнутри все знаем,а система продолжает молоть,ну ты понял........
- ORA
лирика сам виноват,вынужден был согласен,значит лучше шифроваться надо было...........з-за сотставленого "левого" протокола на пешехода!
у меня подобная тема,на форумовке расскажу.в результате чего стал подозреваемым.

- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
не говори ерунды. просто странно было от тебя, оперативника, выражения про "шевелить" читать былоПАДЖЕРОВОД писал(а): а в общении со мной, тебе так разве ( в живом)есть негатив?вроде всегда старался сделать когда меня просят как можно больше!!??? или надо на форуме меня подколоть?
вот здесь согласен на 1000%. не видел еще ни одного опера, который бы выходные дома с семьей проводил.ПАДЖЕРОВОД писал(а):вот из за сброда,который набирают в менты такое мнение в народе,хотя какой народ,такой и мент.,а в вот опера и следаки,за исключением тварей,коих там поверте мало,хоть они и чаще попадаются,ребята там отличные работают,все у них брошено и семьи и здоровье,каждый раз произношу тост за них,за оперов!!!вот они РАБОТАЮТ.!!!oligra писал(а):"мент-человек",
oligra писал(а): Ага, меня тоже задело, это называется "мы пахали" от полиции тебуется как минимум элементарное человеческое уважение к людям, а об элементарной вежливости я вообще молчу, помоему господа полицейские, как и ФСБ, и прочие силовики, давно забыли, что были образованы не как карательный орган.
а по-моему, здесь уже перебор.oligra писал(а):Это просто работа которую нужно выполнять, не нравится зарплата иди работать грузчиком, утрирую, никто и не собирается к ним в карман заглядывать, от них требуется только одно выполнять свою работу, а не "дали пистолет и крутись как хочешь" тьфу. не хочу эту тему продолжать, как и не хочу никого обидеть, может и есть в природе "мент-человек", но пока это существо мифологическое. Зарплату подняли, да и хрен с ней по мне так мотивировка только одна ссут что народ за оружие возьмется.
Илья! ты что, правда думаешь то, что написал в своих постах? Если да, то печально. Зная работу органов изнутри, никогда в жизни не поверю, что ты такой бедный несчастный идешь никого не трогаешь, а злобные полицейские то и дело грубят тебе, не уважают, устраивают карательные операции, душегубы просто. Ты сам то читал, что понаписал?
Не стоит говорить о вещах, в которых ничего не понимаешь. Это выглядит глупо и смешно. какой к черту "дали пистолет и крутись как хочешь"? че за бредятина???
вот теперь я прошу привести конкретные примеры того, чем именно ты не доволен и что тебя не устраивает. каким образом полиция не выполняет свою работу и в чем она (работа) по твоему мнению заключается?
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- ORA
:ugeek:egorlkv писал(а):от тебя, оперативника, выражения про "шевелить" читать было
как то так
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Когда я в дежурке был с заявой. по поводу жены. Сидели там на лавочке два пацана, 13 и 14 лет. Напомню, было около 4-х часов ночи. Дак вот. Полицаи раскручивали парней на признание в краже аккумулятора с которым их ночью задержали. Насколько я знаю. Несовершеннолетних не имеют права опрашивать-допрашивать без присутствия родителей. опекуноов.
Когда я сделал замечание сотруднику, он сразу стал юлить и выкручиваться, типая я не допрашиваю, а просто разговариваю. Хотя сам, парней детской комнатой милиции пугал. Рассказывал им, что там с ними будет, если не сознаются в краже.
Я втихаря все это действо на видео снимал. Могу выложить, если интересно кому...
Кстати, суд сегодня прислал отказ о возбуждении у/д, в связи с несоответствием заявления с какой то там статьей.
Завтрева поеду в суд бодаться
Когда я сделал замечание сотруднику, он сразу стал юлить и выкручиваться, типая я не допрашиваю, а просто разговариваю. Хотя сам, парней детской комнатой милиции пугал. Рассказывал им, что там с ними будет, если не сознаются в краже.
Я втихаря все это действо на видео снимал. Могу выложить, если интересно кому...
Кстати, суд сегодня прислал отказ о возбуждении у/д, в связи с несоответствием заявления с какой то там статьей.

- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Мика, если выложишь на "Трубу" с этим комментарием - пусть будет. Сейчас как раз ролики по Петрозаводску городской администрацией просматриваются.... Дети есть дети, закон есть закон.... Присутствие родителей или опекунов было бы полезно также в качестве педагогической меры.мика писал(а):Я втихаря все это действо на видео снимал. Могу выложить, если интересно кому...
- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов
С одвокатом помочь ????мика писал(а):Когда я в дежурке был с заявой. по поводу жены. Сидели там на лавочке два пацана, 13 и 14 лет. Напомню, было около 4-х часов ночи. Дак вот. Полицаи раскручивали парней на признание в краже аккумулятора с которым их ночью задержали. Насколько я знаю. Несовершеннолетних не имеют права опрашивать-допрашивать без присутствия родителей. опекуноов.
- ORA
адвокатомалександр 70 писал(а):одвокатом

- александр 70
- Охотовед
- Оружие: 5 нарезных 3 гладких на двоих с дочей
- Собака: Шицу и ЗСЛ и лысый кот
- Любимый вид охоты: всякая в том числе и на рыбов

- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
владельцу аккумуляторов будет интересно, уверенмика писал(а): Я втихаря все это действо на видео снимал. Могу выложить, если интересно кому..

позвонить сразу не судьба было?мика писал(а): Кстати, суд сегодня прислал отказ о возбуждении у/д, в связи с несоответствием заявления с какой то там статьей.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения