Их отдельно ни кто и не считал. Электорат на дому сам озвучивал за кого голосует и бюллетени тайно не заполнялOverchenkoAlexander писал(а):Нарушение, нельзя считать голоса по выездным урнам отдельно от общей массы
Выборы в Государственную думу (2011)
- мика
 - Модератор форума "Охота в Карелии"
 - Оружие: рогатка
 - Собака: отсутствует
 - Любимый вид охоты: Копыта.

Re: Выборы в Государственную думу (2011)
Вот это, ИМХО, должны прочитать все! Пусть все знают, как эти жулики получили в Москве 46%.  Знакомая, которая мне прислала ссылку, сказала, что когда читала этот пост, к концу не выдержала и разрыдалась! Это чтоб все поняли, что заставило людей выйти на митинги. А я лично думаю, что такие люди, как этот парень, написавший пост, могут с гордостью называть себя Гражданами России! Пока они есть, не всё потеряно! 
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
"...мясо зверя, убитого не мной, никогда не бывает мне так сладко, как мясо зверя, которого убил я сам...Человек, сидящий у огня в чуме...не чувствует себя счастливым, вкушая пищу, добытую не им..."  Дж. Лондон. "В дебрях севера"
						- ORA
 - Карельско-московский модератор форума
 - Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
 - Собака: Была.
 - Любимый вид охоты: На лося.

вот мне интересно,когда закончится это перепалка и нытье в соц сетях форумах итд? :ugeek: и наш любимый форум превращается из охотничьего, в какой то после выборный ........может хватит перепостить всякую херь,ныть и возмущаться,а лучше пойти и работать,на благо семьи и себя в конце концов.вашу энергию да в правильное русло,с себя надо на местах начать.уже првао смешно становится,из пустого в порожнее ,одно и тоже,да сколько можно.если так достало идите на митинги пишите в прокуратуру,а то по клавишам стучать сидя на попе дома толку мало.

- мика
 - Оружие: рогатка
 - Собака: отсутствует
 - Любимый вид охоты: Копыта.

ПАДЖЕРОВОД
А может просто, если так достала тема про политику, не заходить в нее?

Читай себе спокойно темы про охоту, живи и работай. А мы тут тихонечко побубним

А может просто, если так достала тема про политику, не заходить в нее?
Читай себе спокойно темы про охоту, живи и работай. А мы тут тихонечко побубним
- Tallervo
 - Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
 - Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
 - Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
 - Контактная информация:

10 декабря в Москве запланирован новый санкционированный митинг протеста на Театральной площади. Ожидается участие более 16 тыс. человек.

- 
				хирви
 - Общественный Егерь
 - Оружие: ???????-????,????????-??
 - Собака: 2 ??
 - Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

:!) :!) :!) :!) :!) Перечитан полностью, потом переслушан...Чхартишвили,Аку́нин, Брусникин ....Илья,Зачет!!!!!Есть у меня один любимый современный писатель, многими ненавидимый, многими не принимаемый.
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
						- Headhunter
 - Охотовед

Давно известно, что коренное население отказывается выполнять грязные, непрестижные и неуважаемые в обществе работы - дворников, говночистов... и вот теперь наемных едирасских агитаторов.Gektor писал(а): В центр Москвы организовано привезли непонятно где набранный сброд, эти, что на видео, ещё ладно, в основном студенты подмосковных колледжей, но в толпе было полно гастарбайтеров, одетых в фирменные синие куртки и с флагами с Медведевым!
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
						- Headhunter
 - Охотовед

Нет, не для этого. Для голосования, как верно сказано = хватало и того что было.egorlkv писал(а):естественно для того, чтобы голосовали за них. это и ежику понятно. Правда, меня и до перспективы повышения все устраивало.мика писал(а):Не задумывался, почему подняли денежное довольствие вооруженным силам и милиции, а не учителям например или воспитателям детских садов?
Чтобы не братались с мирными выступлениями "оранжевого" образца. И чтобы безжалостно убивали в случае настоящей силовой революции. Облизывают для того, чтобы менты были готовы стрелять в народ. Когда начнется.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
						- Headhunter
 - Охотовед

Александр, многие недовольны не "результатами", а самой организацией псевдо"выборов". Порядком допуска партий, барьерами, чисто партийными списками, ликвидацией графы "против всех" и вообще полномочиями избираемой Думы (избыточными полномочиями федерального законодателя).OverchenkoAlexander писал(а):Если кто-то недоволен результатами выборов, почему он не пошёл в наблюдатели?
И некоторые из них пошли не "в наблюдатели", а покупать нелегальное оружие, взрывчатые вещества и создавать лагеря подготовки. А другие копят информацию о нынешних едирасах (имена, должности, решения, адреса недвижимости и ФОТОГРАФИИ). Для будущей чека.
Ваша постановка вопроса - "если порядки в нашем концлагере тебе не нравятся, почему ты не станешь старостой барака, чтобы их улучшить? проследи сам, чтобы баланду разливали честно!"
						- Headhunter
 - Охотовед

Гы-гы... если бы энергия, оставленная у станков, шла на благо Родины... она же на благо врага Родины товарища Дерипаски пойдет.ПАДЖЕРОВОД писал(а):вообще мне кажется,это грамотно спланированная акция,хочу заметить кем то про финансированная,бесплатно ничего не делается.мое мнение: не надо раздувать из этого какую то революцию,как это и пытаются сделать.недовольные были всегда.лучше бы эти недовольные свою энергию на заводах у станков или на другом полезном производстве,деле оставляли,на благо Родины.А пи...ть,не мешки ворочать.
А про "грамотно спланированная" - не надо. Голосующие за едирасов даже не могут себе представить, что люди могут объединяться и выйти на улицы без всякой иерархической структуры и забесплатно.
Такие реплики говорят не о том, что недовольные подкуплены вОшингтонским обкомом - а наоборот, что сторонники едирасов ничего бесплатно не делают. И неспособны себе представить, что кто-то вообще может жить честно.
						- Headhunter
 - Охотовед

А кто сказал, что всей страной должен руководить один самовластный Правитель - по "вертикали власти"?egorlkv писал(а):может, туповат я немного, но разъясните неразумному, чем ЕдРо не устраивает, или Путин с Медведевым?
Разве будет лучше, если страной станет руководить деревянный по пояс Зюганов или невменяемый клоун Жириновский? А других альтернатив на правителя в настоящее время в РФ просто нет.
Вот тем и плох Путин, что эту вертикаль выстроил, все полномочия под центр подгреб, и они из Маассквы рулят даже тем, как в Карелии охотиться. Цементными заводами командуют "в режиме ручного управления".
И "Единая Россия" плоха именно тем, что "единая". Эта идеология "единства" уже была давно опробована в Европе (единство переводится как fascio, а идеология известна как фашизм). Она себя не оправдала. Подавление федерализма в России и "единство" с чужими враждебными странами в одном государстве (да, это те страны, где едирасы по 90-99% набрали).
						- Headhunter
 - Охотовед

За последние 10 лет и Афганистан стал жить богаче. А может, и Габон.Барсуков писал(а): За последние 10 лет страна реально стала богаче жить, а кому реально тут плохо плиз за границу. Там вам быстро рай организуют.
Молодцы, чё... создали в МОЕЙ стране (ровно настолько же, как в их) говенную жизнь - и вали за границу! А чего бы самим в Китай не свалить? А лучше в Чечню - там таких 99%, оказывается - довольных жизнью (за чужой счет).
Ничего, когда начнется - я к вам обратно с парашютом рысанусь, и в грузовом контейнере у меня будет много подарков.
						- 
				хирви
 - Общественный Егерь
 - Оружие: ???????-????,????????-??
 - Собака: 2 ??
 - Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

headhunter
"Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ...." Эрнесто Че Гевара

"Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ...." Эрнесто Че Гевара
- Вложения
 - 

- images (2).jpg (7.51 КБ) 2655 просмотров

Что русскому мат, то китайцу фамилия.