Выборы в Государственную думу (2011)

Разговоры обо всем

За кого 4 декабря будем голосовать?

Опрос закончился 05 дек 2011, 15:58, Пн

КПРФ
25
38%
Справдливая Россия
8
12%
Единая Россия
4
6%
ЛДПР
20
31%
Яблоко
8
12%
Правое дело
0
Голосов нет

Всего голосов: 65

мика
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: рогатка
Собака: отсутствует
Любимый вид охоты: Копыта.

Re: Выборы в Государственную думу (2011)

Сообщение мика » 07 дек 2011, 18:47, Ср

OverchenkoAlexander писал(а):Нарушение, нельзя считать голоса по выездным урнам отдельно от общей массы
Их отдельно ни кто и не считал. Электорат на дому сам озвучивал за кого голосует и бюллетени тайно не заполнял ;)

Gektor
Охотник

Сообщение Gektor » 07 дек 2011, 19:19, Ср

Вот это, ИМХО, должны прочитать все! Пусть все знают, как эти жулики получили в Москве 46%. Знакомая, которая мне прислала ссылку, сказала, что когда читала этот пост, к концу не выдержала и разрыдалась! Это чтоб все поняли, что заставило людей выйти на митинги. А я лично думаю, что такие люди, как этот парень, написавший пост, могут с гордостью называть себя Гражданами России! Пока они есть, не всё потеряно!

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
"...мясо зверя, убитого не мной, никогда не бывает мне так сладко, как мясо зверя, которого убил я сам...Человек, сидящий у огня в чуме...не чувствует себя счастливым, вкушая пищу, добытую не им..." Дж. Лондон. "В дебрях севера"

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 07 дек 2011, 20:37, Ср

вот мне интересно,когда закончится это перепалка и нытье в соц сетях форумах итд? :ugeek: и наш любимый форум превращается из охотничьего, в какой то после выборный ........может хватит перепостить всякую херь,ныть и возмущаться,а лучше пойти и работать,на благо семьи и себя в конце концов.вашу энергию да в правильное русло,с себя надо на местах начать.уже првао смешно становится,из пустого в порожнее ,одно и тоже,да сколько можно.если так достало идите на митинги пишите в прокуратуру,а то по клавишам стучать сидя на попе дома толку мало.

мика

Сообщение мика » 07 дек 2011, 22:16, Ср

ПАДЖЕРОВОД
А может просто, если так достала тема про политику, не заходить в нее? :)
Читай себе спокойно темы про охоту, живи и работай. А мы тут тихонечко побубним :)

Tallervo
Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
Контактная информация:

Сообщение Tallervo » 07 дек 2011, 22:35, Ср

10 декабря в Москве запланирован новый санкционированный митинг протеста на Театральной площади. Ожидается участие более 16 тыс. человек.
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч".
Евангелие от Луки 22:36

мика

Сообщение мика » 07 дек 2011, 22:47, Ср

мика

Сообщение мика » 07 дек 2011, 22:52, Ср

Интересное решение проблемы :)

http://tvrain.ru/news/dozhd_podderzhal_ ... ta-111864/

хирви
Общественный Егерь
Оружие: ???????-????,????????-??
Собака: 2 ??
Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

Сообщение хирви » 07 дек 2011, 23:31, Ср

Есть у меня один любимый современный писатель, многими ненавидимый, многими не принимаемый.
:!) :!) :!) :!) :!) Перечитан полностью, потом переслушан...Чхартишвили,Аку́нин, Брусникин ....Илья,Зачет!!!!!
Что русскому мат, то китайцу фамилия.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 00:47, Чт

Gektor писал(а): В центр Москвы организовано привезли непонятно где набранный сброд, эти, что на видео, ещё ладно, в основном студенты подмосковных колледжей, но в толпе было полно гастарбайтеров, одетых в фирменные синие куртки и с флагами с Медведевым!
Давно известно, что коренное население отказывается выполнять грязные, непрестижные и неуважаемые в обществе работы - дворников, говночистов... и вот теперь наемных едирасских агитаторов.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 00:52, Чт

egorlkv писал(а):
мика писал(а):Не задумывался, почему подняли денежное довольствие вооруженным силам и милиции, а не учителям например или воспитателям детских садов?
естественно для того, чтобы голосовали за них. это и ежику понятно. Правда, меня и до перспективы повышения все устраивало. :)
Нет, не для этого. Для голосования, как верно сказано = хватало и того что было.
Чтобы не братались с мирными выступлениями "оранжевого" образца. И чтобы безжалостно убивали в случае настоящей силовой революции. Облизывают для того, чтобы менты были готовы стрелять в народ. Когда начнется.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 00:59, Чт

OverchenkoAlexander писал(а):Если кто-то недоволен результатами выборов, почему он не пошёл в наблюдатели?
Александр, многие недовольны не "результатами", а самой организацией псевдо"выборов". Порядком допуска партий, барьерами, чисто партийными списками, ликвидацией графы "против всех" и вообще полномочиями избираемой Думы (избыточными полномочиями федерального законодателя).
И некоторые из них пошли не "в наблюдатели", а покупать нелегальное оружие, взрывчатые вещества и создавать лагеря подготовки. А другие копят информацию о нынешних едирасах (имена, должности, решения, адреса недвижимости и ФОТОГРАФИИ). Для будущей чека.

Ваша постановка вопроса - "если порядки в нашем концлагере тебе не нравятся, почему ты не станешь старостой барака, чтобы их улучшить? проследи сам, чтобы баланду разливали честно!"

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 01:05, Чт

ПАДЖЕРОВОД писал(а):вообще мне кажется,это грамотно спланированная акция,хочу заметить кем то про финансированная,бесплатно ничего не делается.мое мнение: не надо раздувать из этого какую то революцию,как это и пытаются сделать.недовольные были всегда.лучше бы эти недовольные свою энергию на заводах у станков или на другом полезном производстве,деле оставляли,на благо Родины.А пи...ть,не мешки ворочать.
Гы-гы... если бы энергия, оставленная у станков, шла на благо Родины... она же на благо врага Родины товарища Дерипаски пойдет.
А про "грамотно спланированная" - не надо. Голосующие за едирасов даже не могут себе представить, что люди могут объединяться и выйти на улицы без всякой иерархической структуры и забесплатно.
Такие реплики говорят не о том, что недовольные подкуплены вОшингтонским обкомом - а наоборот, что сторонники едирасов ничего бесплатно не делают. И неспособны себе представить, что кто-то вообще может жить честно.

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 01:19, Чт

egorlkv писал(а):может, туповат я немного, но разъясните неразумному, чем ЕдРо не устраивает, или Путин с Медведевым?
Разве будет лучше, если страной станет руководить деревянный по пояс Зюганов или невменяемый клоун Жириновский? А других альтернатив на правителя в настоящее время в РФ просто нет.
А кто сказал, что всей страной должен руководить один самовластный Правитель - по "вертикали власти"?
Вот тем и плох Путин, что эту вертикаль выстроил, все полномочия под центр подгреб, и они из Маассквы рулят даже тем, как в Карелии охотиться. Цементными заводами командуют "в режиме ручного управления".
И "Единая Россия" плоха именно тем, что "единая". Эта идеология "единства" уже была давно опробована в Европе (единство переводится как fascio, а идеология известна как фашизм). Она себя не оправдала. Подавление федерализма в России и "единство" с чужими враждебными странами в одном государстве (да, это те страны, где едирасы по 90-99% набрали).

Headhunter
Охотовед

Сообщение Headhunter » 08 дек 2011, 01:23, Чт

Барсуков писал(а): За последние 10 лет страна реально стала богаче жить, а кому реально тут плохо плиз за границу. Там вам быстро рай организуют.
За последние 10 лет и Афганистан стал жить богаче. А может, и Габон.
Молодцы, чё... создали в МОЕЙ стране (ровно настолько же, как в их) говенную жизнь - и вали за границу! А чего бы самим в Китай не свалить? А лучше в Чечню - там таких 99%, оказывается - довольных жизнью (за чужой счет).
Ничего, когда начнется - я к вам обратно с парашютом рысанусь, и в грузовом контейнере у меня будет много подарков.

хирви
Общественный Егерь
Оружие: ???????-????,????????-??
Собака: 2 ??
Любимый вид охоты: ??????:???-???...??

Сообщение хирви » 08 дек 2011, 01:47, Чт

headhunter
"Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ...." Эрнесто Че Гевара
Вложения
images (2).jpg
images (2).jpg (7.51 КБ) 2411 просмотров
Что русскому мат, то китайцу фамилия.

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»