На медведя с ножом
- Headhunter
- Охотовед
Re: На медведя с ножом
Денис.
Это понятно. Любое дикое животное потенциально опасно для человека, даже заяц. Но этот явно на гиганта не тянет. Наш охотник, в отличии от того героя, «ребенка» не обидит.
Это понятно. Любое дикое животное потенциально опасно для человека, даже заяц. Но этот явно на гиганта не тянет. Наш охотник, в отличии от того героя, «ребенка» не обидит.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
Shik0 бурый и гризли это один и тот же подвид медведя, просто есть местные различия, в частности это выражено в размерах.
Это обусловлено средой обитания.
Крупные медведи встречаются не только на Камчатке или на Алеутских островах(Кадьяк).
Байки о гигантских гризли это плод воображения англосаксов у которых на момент освоения америки уже была утеряна историческая память о медведе.
Русские прошедшие всю сибирь и осваивавшие аляску никаких особо выдающихся впечатлений о встречах с тамошними медведями не высказывают, думаю что просто потому что сами эти встречи небыли чем то из ряда вон выходящим для них.
Крупные медведи встречаются не только на Камчатке или на Алеутских островах(Кадьяк).
Байки о гигантских гризли это плод воображения англосаксов у которых на момент освоения америки уже была утеряна историческая память о медведе.
Русские прошедшие всю сибирь и осваивавшие аляску никаких особо выдающихся впечатлений о встречах с тамошними медведями не высказывают, думаю что просто потому что сами эти встречи небыли чем то из ряда вон выходящим для них.
С уважением.
Павел.
Павел.
- Shik0
- Матерый охотник
- Оружие: Гладкое и шершавое
- Собака: Локи (КФЛ), был Батэр (ВСЛ)
- Любимый вид охоты: С долгими, приятными приготовлениями к ней
- Контактная информация:
Эт я так, вспомнил ДискавериИван писал(а):Денис.

Про зайца, кстати вспомнил. Отец рассказывал, как егерь хоронил гончака, которого убил заяц. Оч. уж сильные задние лапки у него.
Запрещается применять оружие в отношении лиц с явными признаками инвалидности кроме случаев совершения указанными лицами вооруженного группового нападения. (ЗоО РФ)
- Shik0
- Матерый охотник
- Оружие: Гладкое и шершавое
- Собака: Локи (КФЛ), был Батэр (ВСЛ)
- Любимый вид охоты: С долгими, приятными приготовлениями к ней
- Контактная информация:
Я знаюPavelK писал(а):Shik0 бурый и гризли это один и тот же подвид медведя, просто есть местные различия, в частности это выражено в размерах.

Как раз размер и имел в виду.
Запрещается применять оружие в отношении лиц с явными признаками инвалидности кроме случаев совершения указанными лицами вооруженного группового нападения. (ЗоО РФ)
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
А я походу ссу любова медведя.. это факт
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Сказка таит в себе много секретов. Мишка там зверь не редкий.PavelK писал(а):Русские прошедшие всю сибирь и осваивавшие аляску никаких особо выдающихся впечатлений о встречах с тамошними медведями не высказывают, думаю что просто потому что сами эти встречи небыли чем то из ряда вон выходящим для них.
- Headhunter
- Охотовед
И плюшевого тоже?
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Вроде любова..
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить