Согласен полностью. Вот только обнадеживающего результата не будет от наших с Вами двух заявлений. Ксожалению. Нам с Вами повесят ярлыки "сутяжника", на том и успокоятся.Reanimatolog писал(а):Поскольку, как видим, волны народного негодования нет и не будет, я предлагаю прекратить здесь попытки разборок между собой.
Если кто готов поделиться своим опытом, то будем рады. Всякое же подстрекательство, разжигание вражды и классовой ненависти должно быть прекращено. Что считать допустимым, а что нет, уж извините, будем судить из собственного уразумения.
Что касаемо меня, то что-то я уже сделал. Пока для меня результат не обнадёживающий.
Когда совсем устану бороться с системой - уйду в лес и наплюю на законопослушность.
Хотя некоторые моменты в жизни дают надежду, что всё же движемся мы к лучшему. Я уже приводил пример - отсутствие бардака в ЦЛЛР и ЛРО Петрозаводска. Мнимые проблемы, выдаваемые некоторыми пользователями услуг на гора имеют в своей природе незнание закона и неумение его читать вкупе с нежеланием вникнуть и понять. но за это реально нельзя винить службу.
Я вражду не разжигаю, учеты и биотехния это функциональная обязанности МСХ, закрепленная в Положении об МСХ. Ознакомится с которым на сайте МСХ может любой желающий. Более того! ИнспекторА на местах, те что почестнее, этого даже не отрицают. А наоборот, подтверждают, что учеты и биотехния, их служебная обязанность.
Представьте что будет, если завтра МВД скажет, что всю работу за них должны делать "дружинники", а они будут только контролировать? А МСХ, фактически об этом, официально объявляет. Мало того! Под угорозой "Не будет учетов, не будет охоты", фактически принуждают охотников, выполнять за них их работу.
Не старанно ли? А где дяденька прокурор!? Получил разрешение и не жужжит!??