:a_g_a:Reanimatolog писал(а):Или... А-а-а, тебе, наверное, после прошлого года, на дом принесли?

:a_g_a:Reanimatolog писал(а):Или... А-а-а, тебе, наверное, после прошлого года, на дом принесли?
С самому никак? Страшно что ли?Reanimatolog писал(а):Nalim
Вадим, если в этом году поднимешь знамя борьбы за правое дело, я с тобой.
Или... А-а-а, тебе, наверное, после прошлого года, на дом принесли?
Собрание, это не "знамя борьбы", это "стрелу забить". Все видели, что на официальные обращения, на уровне Республики, Правительству, и в первую очередь МСХ, наплевать.Nalim писал(а):Борис. После того, как провалилось собрание по причине неявки недовольных охотников, вот чесслово-не хочу.Всю хотелку отбили. Теперь я в сторонке постою. :men:
Вадим, вы не правы.Nalim писал(а):Борис. После того, как провалилось собрание по причине неявки недовольных охотников, вот чесслово-не хочу.Всю хотелку отбили. Теперь я в сторонке постою. :men:
Ого,вон оно как! Женя, а ты молчал...pailot писал(а):Вадим, вы не правы.
Собрание состоялось по инициативе форумчанина klimoff79 и МСХ РК
А почему в списке неспособных нет МСХ?pailot писал(а):только приглашенные вами и присутствующие на встрече представители Общественной палаты РК оказались не способны продвинуть (вернуть) порядок распределения разрешений.
Бесстрашный вы наш... :co_ol: :co_ol: :co_ol:Zanuda писал(а):С самому никак? Страшно что ли?
И вам того же.Zanuda писал(а):С уважением.
уже говорил в другой теме, МСХ РК исчерпало свои возможности по возвращению жеребьевки.ORA писал(а):Ого,вон оно как! Женя, а ты молчал...pailot писал(а):Вадим, вы не правы.
Собрание состоялось по инициативе форумчанина klimoff79 и МСХ РК![]()
А почему в списке неспособных нет МСХ?pailot писал(а):только приглашенные вами и присутствующие на встрече представители Общественной палаты РК оказались не способны продвинуть (вернуть) порядок распределения разрешений.
Простите, Илья Алексеевич, но очень похоже на юродствование или издевательство. Это как попросить в автосервисе накачать колесо до нужного давления, а не так как показывает сломанный манометр и услышать от монтажника: "Я бы тоже хотел..." и т.д.pailot писал(а):и мне бы тоже хотелось получить ответы на заявки
Где моя бумага?ORA писал(а):Ого,вон оно как! Женя, а ты молчал...pailot писал(а):Вадим, вы не правы.
Собрание состоялось по инициативе форумчанина klimoff79 и МСХ РК![]()
Я пришел общаться и увидел, что люди не знают своих прав и возможностей обжаловать беспредел чиновников. Я стал разъяснять. Извините, я не зал, что по всей строгости местных понятий, это считается провокацией. Вот только не совсем понял провокацией чего?ORA писал(а):Zanuda
Вы с какой целью на форум пришли? Как броневичок использовать? Или народ провоцировать?Бесстрашный вы наш... :co_ol: :co_ol: :co_ol:Zanuda писал(а):С самому никак? Страшно что ли?
Считайте это предупреждением, продолжатся провокации, броневичком будет крыльцо МСХ, как вариант, а не форум.И вам того же.Zanuda писал(а):С уважением.
Илья Геннадьевич, а если он не монтажник и занимается совсем другими вопросами в этом заведении?Tim писал(а):Простите, Илья Алексеевич, но очень похоже на юродствование или издевательство. Это как попросить в автосервисе накачать колесо до нужного давления, а не так как показывает сломанный манометр и услышать от монтажника: "Я бы тоже хотел..." и т.д.pailot писал(а):и мне бы тоже хотелось получить ответы на заявки
PS: Хотя если задача подставить директора автосервиса - то вполне.