:a_g_a:Reanimatolog писал(а):Или... А-а-а, тебе, наверное, после прошлого года, на дом принесли?
Лицензии на лося 2016
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Re: Лицензии на лося 2016
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
- Nalim
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58М, СКС
- Собака: Басенджи (Инди).
- Любимый вид охоты: Рябчик на вабу, бобр на подслух, лось на тяге и т.д.
Борис. После того, как провалилось собрание по причине неявки недовольных охотников, вот чесслово-не хочу.
Всю хотелку отбили. Теперь я в сторонке постою. :men:
Охотник — человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках.
-
Zanuda
- Охотник
- Оружие: есть
- Собака: есть
- Любимый вид охоты: на глухаря
С самому никак? Страшно что ли?Reanimatolog писал(а):Nalim
Вадим, если в этом году поднимешь знамя борьбы за правое дело, я с тобой.
Или... А-а-а, тебе, наверное, после прошлого года, на дом принесли?
-
Zanuda
- Охотник
Собрание, это не "знамя борьбы", это "стрелу забить". Все видели, что на официальные обращения, на уровне Республики, Правительству, и в первую очередь МСХ, наплевать.Nalim писал(а):Борис. После того, как провалилось собрание по причине неявки недовольных охотников, вот чесслово-не хочу.Всю хотелку отбили. Теперь я в сторонке постою. :men:
Люди правильно рассудили, зачем идти на "стрелу", где им споют песню "Всё хорошо прекрасная маркиза"?
В Карелии, выходить "за рамки Республики", это не по местным понятиям, которые свято чтутся.
Ну чтите дальше, только разрешений не будет.
С уважением.
-
deleted
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
Вадим, вы не правы.Nalim писал(а):Борис. После того, как провалилось собрание по причине неявки недовольных охотников, вот чесслово-не хочу.Всю хотелку отбили. Теперь я в сторонке постою. :men:
Собрание состоялось по инициативе форумчанина klimoff79 и МСХ РК, только приглашенные вами и присутствующие на встрече представители Общественной палаты РК оказались не способны продвинуть (вернуть) порядок распределения разрешений.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Ого,вон оно как! Женя, а ты молчал...pailot писал(а):Вадим, вы не правы.
Собрание состоялось по инициативе форумчанина klimoff79 и МСХ РК
А почему в списке неспособных нет МСХ?pailot писал(а):только приглашенные вами и присутствующие на встрече представители Общественной палаты РК оказались не способны продвинуть (вернуть) порядок распределения разрешений.
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
Zanuda
Вы с какой целью на форум пришли? Как броневичок использовать? Или народ провоцировать?
Считайте это предупреждением, продолжатся провокации, броневичком будет крыльцо МСХ, как вариант, а не форум.
Вы с какой целью на форум пришли? Как броневичок использовать? Или народ провоцировать?
Бесстрашный вы наш... :co_ol: :co_ol: :co_ol:Zanuda писал(а):С самому никак? Страшно что ли?
Считайте это предупреждением, продолжатся провокации, броневичком будет крыльцо МСХ, как вариант, а не форум.
И вам того же.Zanuda писал(а):С уважением.
-
deleted
- Охотовед
К сведению, в Беломорском районе 50% охотников, которые выполняли учеты ЗМУ, также без разрешений на добычу лося в этот сезон.
На следующий год, если останется такой порядок распределения навряд ли найдутся желающие проводить учетные работы в общедоступных охотничьих угодьях.
А правило "нет учетов - нет охоты" никто не отменял.
На следующий год, если останется такой порядок распределения навряд ли найдутся желающие проводить учетные работы в общедоступных охотничьих угодьях.
А правило "нет учетов - нет охоты" никто не отменял.
-
deleted
- Охотовед
уже говорил в другой теме, МСХ РК исчерпало свои возможности по возвращению жеребьевки.ORA писал(а):Ого,вон оно как! Женя, а ты молчал...pailot писал(а):Вадим, вы не правы.
Собрание состоялось по инициативе форумчанина klimoff79 и МСХ РК![]()
А почему в списке неспособных нет МСХ?pailot писал(а):только приглашенные вами и присутствующие на встрече представители Общественной палаты РК оказались не способны продвинуть (вернуть) порядок распределения разрешений.
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Хотелось бы получить ответы на заявки отправленные через: http://service.karelia.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Или увидеть извинение на сайте МСХ о том, что охотники были введены в заблуждение (и вводятся в заблуждение прямо сейчас). Так как прямо сейчас минимум в двух местах есть ссылки на сайте МСХ на этот ресурс, которые подразумевают отправку заявки на выдачу разрешения на охоту.
Или увидеть извинение на сайте МСХ о том, что охотники были введены в заблуждение (и вводятся в заблуждение прямо сейчас). Так как прямо сейчас минимум в двух местах есть ссылки на сайте МСХ на этот ресурс, которые подразумевают отправку заявки на выдачу разрешения на охоту.
-
deleted
- Охотовед
и мне бы тоже хотелось получить ответы на заявки
- Tim
- Безработный, живет в тайге
- Оружие: Канон
- Собака: zsl
- Любимый вид охоты: через объектив
- Контактная информация:
Простите, Илья Алексеевич, но очень похоже на юродствование или издевательство. Это как попросить в автосервисе накачать колесо до нужного давления, а не так как показывает сломанный манометр и услышать от монтажника: "Я бы тоже хотел..." и т.д.pailot писал(а):и мне бы тоже хотелось получить ответы на заявки
PS: Хотя если задача подставить директора автосервиса - то вполне.
- klimoff79
- Охотовед
- Оружие: ИЖ-58, ИЖ-54
- Собака: Дратхаар
- Любимый вид охоты: по перу
Где моя бумага?ORA писал(а):Ого,вон оно как! Женя, а ты молчал...pailot писал(а):Вадим, вы не правы.
Собрание состоялось по инициативе форумчанина klimoff79 и МСХ РК![]()
-
Zanuda
- Охотник
Я пришел общаться и увидел, что люди не знают своих прав и возможностей обжаловать беспредел чиновников. Я стал разъяснять. Извините, я не зал, что по всей строгости местных понятий, это считается провокацией. Вот только не совсем понял провокацией чего?ORA писал(а):Zanuda
Вы с какой целью на форум пришли? Как броневичок использовать? Или народ провоцировать?Бесстрашный вы наш... :co_ol: :co_ol: :co_ol:Zanuda писал(а):С самому никак? Страшно что ли?
Считайте это предупреждением, продолжатся провокации, броневичком будет крыльцо МСХ, как вариант, а не форум.И вам того же.Zanuda писал(а):С уважением.
-
deleted
- Охотовед
Илья Геннадьевич, а если он не монтажник и занимается совсем другими вопросами в этом заведении?Tim писал(а):Простите, Илья Алексеевич, но очень похоже на юродствование или издевательство. Это как попросить в автосервисе накачать колесо до нужного давления, а не так как показывает сломанный манометр и услышать от монтажника: "Я бы тоже хотел..." и т.д.pailot писал(а):и мне бы тоже хотелось получить ответы на заявки
PS: Хотя если задача подставить директора автосервиса - то вполне.
Вот к примеру, может ли директор по общественным связям Ситилинка, сам принять решения и провести товарищу собственноручно интернет?