А в прошлом году кое кому (не будем показывать пальцем) таки бумагу выдали, хотя он сам признался что подал заявку до 00 часов

АггА, "министарство не имеет отношения! А что министерство не входит в правительство Карелии? Выдача разрешение через портал, не важно какой, это услуги правительства.pailot писал(а):В настоящее время заявки на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов поступают с регионального портала "так называемого - услуги", а со старого портала связи с Министерством нет, заявки не проходят и будут у нас висеть как "отправленные" очень долго.
Организаторы сайта не учли того момента, что при заходе на региональный портал госуслуг, открываются старые заявки 2015 года, а там в старых заявлениях висит запись "получить услугу повторно".
Так же как и те кто набирал заявки в этом году на старом портале и я готовил заявления в соответствии с 379 приказом Минприроды России, дополнив данные по способу охоты и виду оружия в строке вид. По этому приказу также нет необходимости вписывать в заявку паспортные данные.
Форма заявки на обновленном портале сформирована с учетом требований этого приказа.
Министерство не связано с функционированием нового портала и не может брать на себя ответственность за сбой системы.
Понимаю, ЧТО вызываю у всех пролетевших с заявкой, но считаю необходимым хоть что-то прояснить. IMHO.
У меня заявка на " услугах", почему в таком случае написано " ошибка отправки". Где теперь искать мою заявку?pailot писал(а):В настоящее время заявки на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов поступают с регионального портала "так называемого - услуги"