Лицензии на лося 2016

Новости, обсуждение, пожелания, критика и т.д.
Roman
Охотовед
Оружие: AR-15 и другое...
Собака: Была...
Любимый вид охоты: На двуногих:)))

Re: Лицензии на лося 2016

Сообщение Roman » 06 авг 2016, 20:38, Сб

Мне отказали на https://uslugi.karelia.ru" onclick="window.open(this.href);return false;. Подавал 28.07 поздно вечером. Вот что написали: "Заявка отклонена. По регламенту заявку на услугу можно подать начиная с 9:00 29.07.2016."
А в прошлом году кое кому (не будем показывать пальцем) таки бумагу выдали, хотя он сам признался что подал заявку до 00 часов :de_vil:

Zanuda
Охотник
Оружие: есть
Собака: есть
Любимый вид охоты: на глухаря

Сообщение Zanuda » 07 авг 2016, 21:21, Вс

Запросите письменный ответ с вопросом каким нормативным правовым документом время подачи "в день следующий за официальной публикацией" время подачи ограничено 9 час. 00 мин. Пусть письменно ответят.

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 08 авг 2016, 21:29, Пн

У кого чего на каком этапе?

Zanuda
Охотник

Сообщение Zanuda » 08 авг 2016, 21:44, Пн

Поскольку я отправил через основной портал госуслуг (не бета версия). То делают вид, что не получали А зря.

Михал
Охотник
Оружие: ТОЗ-63
Собака: КФЛ
Любимый вид охоты: В лесу, просто в лесу

Сообщение Михал » 08 авг 2016, 21:56, Пн

Пока тихо. Сроки ответа еще не наступили.
Ни один Гринпис не спас столько животных, сколько водка на охоте!

LAX
Общественный Егерь
Оружие: ИЖ-27, нарезное
Собака: сейчас нет, но обязательно будет
Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине

Сообщение LAX » 09 авг 2016, 10:36, Вт

Интересно, какой региональный портал все же настоящий, " сервис" или "услуги"? "Услуги" вроде бы ожили. Во всяком случае я хоть теперь вижу "ошибка отправки", да и могу войти на него. С другой стороны и " сервис" работает, но там пишут, что моих заявок нет.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 09 авг 2016, 11:06, Вт

Официальные госуслуги отправляли на "Сервис". Там же на сегодня хранится история предыдущих заявок. Новые заявки, увы, не обработаны.

deleted
Охотовед
Оружие: Есть
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: Все

Сообщение deleted » 09 авг 2016, 11:33, Вт

В настоящее время заявки на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов поступают с регионального портала "так называемого - услуги", а со старого портала связи с Министерством нет, заявки не проходят и будут у нас висеть как "отправленные" очень долго.
Организаторы сайта не учли того момента, что при заходе на региональный портал госуслуг, открываются старые заявки 2015 года, а там в старых заявлениях висит запись "получить услугу повторно".
Так же как и те кто набирал заявки в этом году на старом портале и я готовил заявления в соответствии с 379 приказом Минприроды России, дополнив данные по способу охоты и виду оружия в строке вид. По этому приказу также нет необходимости вписывать в заявку паспортные данные.
Форма заявки на обновленном портале сформирована с учетом требований этого приказа.
Министерство не связано с функционированием нового портала и не может брать на себя ответственность за сбой системы.
Понимаю, ЧТО вызываю у всех пролетевших с заявкой, но считаю необходимым хоть что-то прояснить. IMHO.

LAX
Общественный Егерь

Сообщение LAX » 09 авг 2016, 11:50, Вт

Что обозначает "ошибка отправки"? Как такое может случится ? Ведь не у одного меня такое. Номер заявки есть, а заявки в МСХ не поступило, так что ли?

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 09 авг 2016, 11:55, Вт

Именно так. Это как будто бы заявление, вместо рассмотрения, скомкали и в урну кинули. Сервис, однако.

deleted
Охотовед

Сообщение deleted » 09 авг 2016, 12:18, Вт

Борис Борисыч, только необходимо уточнить где "скомкали"

Zanuda
Охотник

Сообщение Zanuda » 09 авг 2016, 12:23, Вт

pailot писал(а):В настоящее время заявки на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов поступают с регионального портала "так называемого - услуги", а со старого портала связи с Министерством нет, заявки не проходят и будут у нас висеть как "отправленные" очень долго.
Организаторы сайта не учли того момента, что при заходе на региональный портал госуслуг, открываются старые заявки 2015 года, а там в старых заявлениях висит запись "получить услугу повторно".
Так же как и те кто набирал заявки в этом году на старом портале и я готовил заявления в соответствии с 379 приказом Минприроды России, дополнив данные по способу охоты и виду оружия в строке вид. По этому приказу также нет необходимости вписывать в заявку паспортные данные.
Форма заявки на обновленном портале сформирована с учетом требований этого приказа.
Министерство не связано с функционированием нового портала и не может брать на себя ответственность за сбой системы.
Понимаю, ЧТО вызываю у всех пролетевших с заявкой, но считаю необходимым хоть что-то прояснить. IMHO.
АггА, "министарство не имеет отношения! А что министерство не входит в правительство Карелии? Выдача разрешение через портал, не важно какой, это услуги правительства.
Если портал сменился. то старый должен быть закрыт. ИМХО очередное "кручу верчу, обмануть всех хочу". Теперь отвечать в суде будет Правительство, и за министерство, и за портал. и не в карельских "самых гуманных в мире", судах.

deleted
Охотовед

Сообщение deleted » 09 авг 2016, 12:31, Вт

Вы правы, но не во всем.
Министерство в соответствии с утвержденным Положением имеет определенные полномочия. Полномочий по функционированию портала государственных услуг, связанных с приемом заявок к сожалению нет.
Есть возможность подавать предложения, корректировать саму форму заявки, и не больше.

LAX
Общественный Егерь

Сообщение LAX » 09 авг 2016, 12:37, Вт

pailot писал(а):В настоящее время заявки на получение разрешений на добычу охотничьих ресурсов поступают с регионального портала "так называемого - услуги"
У меня заявка на " услугах", почему в таком случае написано " ошибка отправки". Где теперь искать мою заявку?

Zanuda
Охотник

Сообщение Zanuda » 09 авг 2016, 12:37, Вт

Так я и говорю, ответчиком теперь будет Правительство, как за министерству т.е. свою составную часть, так и за портал, с его "двойниками", а может и "тройниками" (для особо избранныз), как за СВОИ услуги. Ну а там посмотрим.
ИМХО перед выборами самый праздник правящей партии. Думаю, что разъяснят как надо работать, и главе, и министру с замом.

Ответить

Вернуться в «Другие карельские охотничьи общества, предприятия, учреждения. Общие вопросы.»