Tim писал(а):Рискну и приведу сравнение - удовольствие от охоты с подъезда, это сравнимо с использованием резиновой куклы для телесных утех.
Вот с этим согласен полностью......Надо просто открыть карту Р.Ф. и посмотреть внимательно ,территории ого -го.Deflora писал(а):Сопли про охоту с подьезда можно прекращать.. ибо с подьезда выбить район практически невозможно.. так как процент территории пригодной для подьезда ничтожно мал..
А то что выбивают в основном копалух никак не влияет?Я знаю пи....ов которые мешками бьют и с разрешением нарезного по перу ситуация будет меняца не в лутшую сторону.Сопли про охоту с подьезда можно прекращать.. ибо с подьезда выбить район практически невозможно.. так как процент территории пригодной для подьезда ничтожно мал..
и пох что это хоть копалухи хоть тетерки.. и я не обсуждаю и тем более не осуждаю тот или иной метод охоты.. мои заключения касаюццо вероятности истрибления дичи вдоль дорог и как это может отразиццо на моем продовольственном плане.. Уверен я своё мясо наду.. и даже вдоль дорог..Deflora писал(а):Да .. стреляют из авто .. но это касаеццо только того что живет вдоль дорог.. ну или в километре от дорог.. сейчас уверено можно говорить что более 90% дорог недоступны автотранспорту.. таким образом если кто и стрельнул чего с дороги то это вовсе не значит что во всей Карелии жрать стало нечего...
Глянь на карту, вся Карелия практически сплошная водаvalkos писал(а):большая масса воды нивилирует сильные скачки температуры
Есть еще мысль........В принципе такая же по дальновидности и креативности......valkos писал(а):Короче даешь дополнительный налог на джипы
вот кого-то по-моему щас старички шапками закидаютПутешественник писал(а):предлагаю .......По истечении 10 лет стажа вводить мораторий на охоту.Ну скажем на 10 лет ...... :cow: