Мишаня писал(а):у многих отбил желание сюда что-то заливать!
А вот я думаю, что отбил желание ты, хотя тоже ничего против тебя не имею, конечно же.
Объясню - ты оперируешь фотокомплектом высшего класса ценой в несколько сот тысяч, и, естественно, имеешь непреодолимый отрыв от "любителей" с цифромыльницами или зеркалками начального уровня с пластмассовыми объективами. Люди видят эту разницу в качестве между своими фотками и твоими и думают что ты супермастер, а они плохие фотографы, и комплексуют по этому поводу. И перестают публиковаться в связи с этим.
Им же невдомек, что возьми они ту же камеру, что у тебя, в руки и через 10 минут разобравшись с кнопками к них будет тоже самое получаться. Ну т.е. на том же уровне качества. Конечно, я утрирую, времени на "разобраться" с кнопками на камере и обработкой на компе нужно не 10 минут, чуть больше, но суть, надеюсь, передал.
Это как выйти на беговую дорожку с олимпийским чемпионом. Нет шансов.
Посему к твоим фоткам было более пристальное внимание с моей стороны. Назвался груздем... как говориться, т.е.купил профкамеру, буть готов к вопросам и повышенному вниманию
Еще раз - ничего личного. Просто пытаюсь разобраться для себя. Раз уж зашел об этом разговор.
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"