Ded, я, собственно, не переживаю т.к. предмета нет. А где и когда между нами с Борисом "пробежала кошка", я догадываюсь

, но могу его заверить, что он сгущает мою позицию по "этому" вопросу. Все не так.
Касательно фото попробую еще раз разъяснить. На нашем сайте, действительно публикуются достаточно слабые работы с точки зрения их художественной ценности. Вообще, было бы странно, если бы "охотники" выдавали шедевр за шедевром

Это нормально и не требует, на мой взгляд, каких то дополнительных комментариев. Но, поскольку люди публикуются (и правильно делают, молодцы), то считаю допустимым и возможным ПОСОВЕТОВАТЬ как сделать лучше. Это не критика, ради Бога, нет даже мысли КРИТИКОВАТЬ. Во первых я сам хреновый фотограф, а во-вторых, работы БОЛЬШЕЙ частью настолько слабые (в сравнении с работами профессионалов) , что их нельзя критиковать, просто глупо. Это как критиковать футбольную команду из соседнего двора, сравнивая ее с "Баварией", например. Просьба не обижаться, а трезво смотреть на вещи. Но именно коллективным опытом и знаниями мы могли бы подсказать коллегам что имело бы смысл, на наш субъективный взгляд конечно, подправить в данной работе. Согласитесь, писать "классная фотка" на каждую слабенькую работу довольно смешно и приводит к деградации. А на вкус и цвет, конечно...
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"