HekHunter Так я и не против проставиться, назначайте место, время, заодно и познакомимся. Ведь я писал, что сомневаюсь в хитром замысле данного товарища (инвесторы, зелёные, журналисты, эмо-молодёжь, таджики и т.д.) Ну а если честно, так я вообще не понимаю, как дороги принадлежат (уже) данному товарищу, а поля нет. С 91-го года, когда у руля был директор успешного совхоза им. Зайцева никто ничего на этих полях не делал, ни садил, ни косил, а вот воды на поле не было, но все знали, что поля Зайцева. Может они и сейчас ему принадлежат? И всё это только слухи? В старые добрые времена я выделял на уборку картофеля в совхоз Зайцева 4 бортовых Урала с водителями прапорщиками только для того, чтобы совхоз продал семьям моего батальона картошку по половинной цене. Сейчас, увидев на ярмарке картошку с названием "шуйская", я задал вопрос- это совхоза Зайцева? На что мне ответили, что там уже давно никто ничего не растит. Тогда возникает вопрос, а зачем ему поля (угодья), с дорогами, если они давно и засеянные ранее поля не используют. Ну если это бизнес, то бизнес непонятный. :)><(: