Их отдельно ни кто и не считал. Электорат на дому сам озвучивал за кого голосует и бюллетени тайно не заполнялOverchenkoAlexander писал(а):Нарушение, нельзя считать голоса по выездным урнам отдельно от общей массы

Их отдельно ни кто и не считал. Электорат на дому сам озвучивал за кого голосует и бюллетени тайно не заполнялOverchenkoAlexander писал(а):Нарушение, нельзя считать голоса по выездным урнам отдельно от общей массы
:!) :!) :!) :!) :!) Перечитан полностью, потом переслушан...Чхартишвили,Аку́нин, Брусникин ....Илья,Зачет!!!!!Есть у меня один любимый современный писатель, многими ненавидимый, многими не принимаемый.
Давно известно, что коренное население отказывается выполнять грязные, непрестижные и неуважаемые в обществе работы - дворников, говночистов... и вот теперь наемных едирасских агитаторов.Gektor писал(а): В центр Москвы организовано привезли непонятно где набранный сброд, эти, что на видео, ещё ладно, в основном студенты подмосковных колледжей, но в толпе было полно гастарбайтеров, одетых в фирменные синие куртки и с флагами с Медведевым!
Нет, не для этого. Для голосования, как верно сказано = хватало и того что было.egorlkv писал(а):естественно для того, чтобы голосовали за них. это и ежику понятно. Правда, меня и до перспективы повышения все устраивало.мика писал(а):Не задумывался, почему подняли денежное довольствие вооруженным силам и милиции, а не учителям например или воспитателям детских садов?
Александр, многие недовольны не "результатами", а самой организацией псевдо"выборов". Порядком допуска партий, барьерами, чисто партийными списками, ликвидацией графы "против всех" и вообще полномочиями избираемой Думы (избыточными полномочиями федерального законодателя).OverchenkoAlexander писал(а):Если кто-то недоволен результатами выборов, почему он не пошёл в наблюдатели?
Гы-гы... если бы энергия, оставленная у станков, шла на благо Родины... она же на благо врага Родины товарища Дерипаски пойдет.ПАДЖЕРОВОД писал(а):вообще мне кажется,это грамотно спланированная акция,хочу заметить кем то про финансированная,бесплатно ничего не делается.мое мнение: не надо раздувать из этого какую то революцию,как это и пытаются сделать.недовольные были всегда.лучше бы эти недовольные свою энергию на заводах у станков или на другом полезном производстве,деле оставляли,на благо Родины.А пи...ть,не мешки ворочать.
А кто сказал, что всей страной должен руководить один самовластный Правитель - по "вертикали власти"?egorlkv писал(а):может, туповат я немного, но разъясните неразумному, чем ЕдРо не устраивает, или Путин с Медведевым?
Разве будет лучше, если страной станет руководить деревянный по пояс Зюганов или невменяемый клоун Жириновский? А других альтернатив на правителя в настоящее время в РФ просто нет.
За последние 10 лет и Афганистан стал жить богаче. А может, и Габон.Барсуков писал(а): За последние 10 лет страна реально стала богаче жить, а кому реально тут плохо плиз за границу. Там вам быстро рай организуют.