headhunter писал(а):Новохудоносер, не, похоже, это как раз Ты кое-чего недопонимаешь. Я если когда и охотился на Шуйских полях, то по ним тогда еще динозавры бегали (а гор мусора, кстати. не было). Если ты предлагаешь совместно убраться в моей хате (в смысле, в тех местах, где я крайние разы охотился) - тебе придется проехаться почти на тыщу километров к северу и пересечь государственную границу. Только тут самосвалов мусора нет - максимум, пьяный придурок пивную банку бросит. У тебя вообще не может быть повода говорить со мной "через губу".
Я был, наверно, единственным участником форума, который указал на возможную законность перекрытия полевых дорог. Я одобрил саму идею участия охотников в чистке угодий.
А вот ты оказался человеком наглым и почему-то попытался говорить с позиции превосходства. Только советские запойные крестьяне уже почти кончились - большинство передохло от синьки. Даже в деревнях остались в основном нормальные люди, которые такое долго терпеть не будут. Когда "крестьянина обидеть" пытается не охотник, а "крепкохозяйственный директор" - даже имея хорошие экономические и производственные идеи, можно пролететь как гордая птица орёл.
Ты пришел на форум не с целью убрать поля. Иначе разговаривал бы с участниками по-другому. Ты заранее придумал себе, что охотники могут только жаловаться и ругаться, ничего не делая - и пришел сюда, чтобы это с блеском доказать. Таким способом ни с кем не договоришься.
А как по другому?
Научи!
Будь другом