Предлагаю навести порядок на Шуйских полях!

Разговоры обо всем
Новохудоносер
Впервые выстрелил
Оружие: ????
Собака: ???? ?? ????
Любимый вид охоты: ?? ???????????...

Re: Предлагаю навести порядок на Шуйских полях!

Сообщение Новохудоносер » 10 окт 2013, 13:39, Чт

headhunter писал(а):Новохудоносер, не, похоже, это как раз Ты кое-чего недопонимаешь. Я если когда и охотился на Шуйских полях, то по ним тогда еще динозавры бегали (а гор мусора, кстати. не было). Если ты предлагаешь совместно убраться в моей хате (в смысле, в тех местах, где я крайние разы охотился) - тебе придется проехаться почти на тыщу километров к северу и пересечь государственную границу. Только тут самосвалов мусора нет - максимум, пьяный придурок пивную банку бросит. У тебя вообще не может быть повода говорить со мной "через губу".
Я был, наверно, единственным участником форума, который указал на возможную законность перекрытия полевых дорог. Я одобрил саму идею участия охотников в чистке угодий.
А вот ты оказался человеком наглым и почему-то попытался говорить с позиции превосходства. Только советские запойные крестьяне уже почти кончились - большинство передохло от синьки. Даже в деревнях остались в основном нормальные люди, которые такое долго терпеть не будут. Когда "крестьянина обидеть" пытается не охотник, а "крепкохозяйственный директор" - даже имея хорошие экономические и производственные идеи, можно пролететь как гордая птица орёл.
Ты пришел на форум не с целью убрать поля. Иначе разговаривал бы с участниками по-другому. Ты заранее придумал себе, что охотники могут только жаловаться и ругаться, ничего не делая - и пришел сюда, чтобы это с блеском доказать. Таким способом ни с кем не договоришься.

А как по другому?
Научи!
Будь другом :-(

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 10 окт 2013, 14:48, Чт

Новохудоносер писал(а):и в перёд
не понимаю, собственный опыт что ли?
Проверяйте ошибки перед публикацией.

Виктор 85
Охотник

Сообщение Виктор 85 » 10 окт 2013, 15:16, Чт

У товарища, наверно, с образованием проблемы. Отсюда и "тыкание", ошибки и пальцы веером. Можно представить, как такой руководитель ставит задачу своим подчинённым. А мусор приволокли на поля точно охотники, которые на самосвалах на охоту ездят.

LAX
Общественный Егерь
Оружие: ИЖ-27, нарезное
Собака: сейчас нет, но обязательно будет
Любимый вид охоты: Разная, предпочтение по пушнине

Сообщение LAX » 10 окт 2013, 15:26, Чт

Виктор 85 писал(а):У товарища, наверно, с образованием проблемы. Отсюда и "тыкание", ошибки и пальцы веером. Можно представить, как такой руководитель ставит задачу своим подчинённым. А мусор приволокли на поля точно охотники, которые на самосвалах на охоту ездят.
Нет, у него проблемы с пониманием своего места в обществе.

Tim
Безработный, живет в тайге
Оружие: Канон
Собака: zsl
Любимый вид охоты: через объектив
Контактная информация:

Сообщение Tim » 10 окт 2013, 15:38, Чт

Новохудоносер писал(а):На этом форуме поднялась истерия, которую возглавил hanter М.
Сергей, я так понимаю, что Вас так зовут. Истерию сейчас напоминают Ваши обращения. Прошло полгода, Вы увидели критику в свой адрес и начинаете вместо конструктивного разговора широковыпучивглаза пытаться найти крайнего или оправдаться.

Нам всем достаточно краткого комментария:
Новохудоносер писал(а):Охотиться Агрокомплекс не запрещает! Берите ружъишко, берите сабачку, и в перёд, на охоту, но только пешком. Кататься на лимузинах и выбрасывать мусор не получиться!
Здесь взрослые люди и все умеют правильно понимать информацию.

И следующим этапом можно было просто предложить тем, кто охотится на совместной с вашей деятельностью территории (охота - это сопутствующее лесо и землепользование) - принять участие в субботнике, для которого вы предоставите технику и инструмент.

И был бы простой и понятный конструктив. Я бы приехал, хоть и не знаю этих мест, для помощи в уборке. И репортаж бы сделали для СМИ.

Простите, что в тоне "поучения", но у нас тут все привыкли говорить прямо и честно.

Reanimatolog
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: копьё, рогатка и палица
Собака: теперь только на себя надежда
Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.

Сообщение Reanimatolog » 10 окт 2013, 15:44, Чт

Новохудоносер
думаю предоставить вам ещё одну попытку налаживания конструктивного диалога. Если получится - велком. Если продолжите в том же тоне - буду инициатором покидания вами форума в принудительном порядке.

Nikolay
Охотовед
Оружие: ??-153
Собака: ?????????? ?????-??????
Любимый вид охоты: ?????

Сообщение Nikolay » 10 окт 2013, 16:14, Чт

Tim писал(а):Я бы приехал, хоть и не знаю этих мест, для помощи в уборке.
:ya-za: если будет возможность.
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский

HekHunter
Хек - охотник
Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
Контактная информация:

Сообщение HekHunter » 10 окт 2013, 18:12, Чт

Новохудоносер писал(а): Кататься на лимузинах и выбрасывать мусор не получиться!

Напоминает диалог из Брат-2, только наоборот:

- Я впервые у вас...Гулял... Увидел красивые дома... я же не знал, что у вас не везде можно гулять.
- (полицейский второму полицейскому) Там есть КРАСИВЫЕ дома ???...
:-):
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
Изображение

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 10 окт 2013, 18:22, Чт

Новохудоносер писал(а):На этом форуме поднялась истерия, которую возглавил hanter М.
по моему истерите,как раз именно вы! :arrow:
Tim писал(а):Истерию сейчас напоминают Ваши обращения
согласен,Илья!
Новохудоносер писал(а):Нужно чтобы из полей не делали гадюшник, и чтоб дороги не разбивали.
в этом не охотники виноваты,по крайней мере не только охотники...
Новохудоносер писал(а):Кататься на лимузинах и выбрасывать мусор не получиться!
судя по фото,резина выброшенная на полях,явно не от лимузинов охотников.
Новохудоносер писал(а): Поля Агрокомплекса Зайцева не Ваша добыча!
:arrow:
Новохудоносер писал(а):Вам предлагают совместно убраться в Вашей хате
что то я не понял,дак в чьей хате?Поля ведь не наши,а ваши,значит в вашей хате,если рассуждать логически.
headhunter писал(а):А вот ты оказался человеком наглым и почему-то попытался говорить с позиции превосходства
вот именно,это было видно с первых сообщений и из названия темы,до редактирования.
headhunter писал(а):Ты пришел на форум не с целью убрать поля
согласен полостью
Виктор 85 писал(а):"тыкание", ошибки и пальцы веером.
а еще грубый тон,пренебрежение к участникам форума и хамство!
Новохудоносер
Считайте это последним предупреждением,еще одно сообщение от вас в подобном тоне и вход на форум вам будет заблокирован.
Думаю конструктива с этим товарищем не получиться,если бы человек пришел на форум, обсудить проблему,попросить помощи и нормально бы объяснил ,что на самом деле происходит на полях,получился бы совсем другой диалог,а так,это похоже на какой то наезд на форум,на охотников,да еще так свысока!
А судя по фото,горы мусора,которые там находятся ,это просто свалка,которую устроили местные жители.Например там видно,что свален строительный мусор,после ремонта квартиры или дома,шины от грузовых автомобилей...Явно не охотники.Поэтому обвинять в создавшихся стихийных свалках только охотников, в корне не правильно!

bich5
Друг охотника
Оружие: ?? 27??, Beretta 687
Любимый вид охоты: ?????

Сообщение bich5 » 10 окт 2013, 21:18, Чт

Прокуратура, наверное выписала предписание, сроки горят, штраф платить не хочется!

Новохудоносер
Впервые выстрелил

Сообщение Новохудоносер » 10 окт 2013, 21:51, Чт

Reanimatolog писал(а):Новохудоносер
думаю предоставить вам ещё одну попытку налаживания конструктивного диалога. Если получится - велком. Если продолжите в том же тоне - буду инициатором покидания вами форума в принудительном порядке.
благодарю Вас!
Ваша честь!

Новохудоносер
Впервые выстрелил

Сообщение Новохудоносер » 10 окт 2013, 22:09, Чт

Tim писал(а):
Сергей, я так понимаю, что Вас так зовут. Истерию сейчас напоминают Ваши обращения. Прошло полгода, Вы увидели критику в свой адрес и начинаете вместо конструктивного разговора широковыпучивглаза пытаться найти крайнего или оправдаться.

Нам всем достаточно краткого комментария:
Новохудоносер писал(а):Охотиться Агрокомплекс не запрещает! Берите ружъишко, берите сабачку, и в перёд, на охоту, но только пешком. Кататься на лимузинах и выбрасывать мусор не получиться!
Здесь взрослые люди и все умеют правильно понимать информацию.

И следующим этапом можно было просто предложить тем, кто охотится на совместной с вашей деятельностью территории (охота - это сопутствующее лесо и землепользование) - принять участие в субботнике, для которого вы предоставите технику и инструмент.

И был бы простой и понятный конструктив. Я бы приехал, хоть и не знаю этих мест, для помощи в уборке. И репортаж бы сделали для СМИ.

Простите, что в тоне "поучения", но у нас тут все привыкли говорить прямо и честно.
Приезжайте я Вам такое покажу Вам страшно станет!

Я проехал весь Прионежский район у меня десятки гигов этого бардака.
За одно и материал для СМИ наработаете.

Знаете, что меня больше всего поражает, я ведь ни кого из форумчан не обвинил в этом свинарнике, а предложил поучавствовать в уборке. А в ответ услышал столько. Если меня обвинят здесь в убийстве Кенеди я не удивлюсь.
Я ведь тоже не вчера родился и охочусь больше 10 лет И здесь уже год и в ЛО и в Новгородчине ( моей любимой Новгородчине) и в Вологодчине , на Югах и в Сибире и на Алтае, даже в Находке на охоте был. Но такого скотского отношения к своей земле я не видел ни где.

Я вот сижу и думаю

Новохудоносер
Впервые выстрелил

Сообщение Новохудоносер » 10 окт 2013, 22:18, Чт

Этот свинарник ведь не привезли жители ЛО, Новгорода Вологды, и другой России, Это сделали жители Карелии.
Это сделали Ваши земляки!
Неужели Вам на это наплевать?

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 10 окт 2013, 22:26, Чт

Новохудоносер
не наплевать конечно,но уже выше вам сказали,не тем тоном и в обвинительном стиле вы начали предлагать...
а вы пробовали организовать субботник и привлечь жителей ближайшего населенного пункта?

Новохудоносер
Впервые выстрелил

Сообщение Новохудоносер » 10 окт 2013, 22:26, Чт

А, кстати, стесняюсь спросить!

Ни кто не видел Hantera M?
Где этот не хороший человек?

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»