и у меня была. даже такого же цвета (зеленоватенький). учиться ездить - самое то! по трассе 120-130 км/ч разгонялся. по лесу лазил не хуже нивы. его "Шрек" звалиHunterM писал(а):Была у меня вот такая иномарка, лазил везде :!)
обсуждение импортных внедорожников
- slangmen
- Матерый охотник
- Оружие: иж-27, лось 7-1
- Собака: 2 ЗСЛ кобель, сука
- Любимый вид охоты: глухарь
Re: обсуждение импортных внедорожников
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
Я ужо скидывалHunterM писал(а):Была у меня вот такая иномарка, лазил везде :!)
egorlkv
Заголовок сообщения: Re: обсуждение импортных внедорожниковДобавлено: Вчера, 04:50, Чт
мясо начинается со 2 мин. 15 сек.
http://truba.karelia.pro/video/246292/
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Я и говорю.. тема бесконечная!!!
Live to hunt - hunt to live!!!
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
ну и ладно,зато полезная.HunterM писал(а):Я и говорю.. тема бесконечная!!!
вот про тлк отписали,паджеро,дефендер,патрол,китайцы,лапландер,сузуки,л200,ниссан пандфандер.
а вот интересно, у кого нибудь инфа про опель фронтера есть ?опыт использования?что там с блокировками,проходимостью,надежностью?
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
У нас в продаже видел 2 штуки. Одна у меня. Сейчас смотрю их в городе больше появилось.vas_lot писал(а):Rongoteus
спасибо за инфу! :!) У нас в Петрике в продаже не видел?
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
-
7,62
- Охотник
- Оружие: ???? 7,62/54, ???-78, ??-26.
- Собака: ??? ???? ? ??????, ??? ????
- Любимый вид охоты: ???
Про хаммер: На ютубе дофига роликов, есть очень впечатляющие. Но на мой взгляд с автоматом это не джип и стоимость самого дешевого 94 г.в. в 1500000 рублей
это жесть.
Не знаю как выложить видео вот Вам ссылка http://www.youtube.com/watch?v=gEfHBsyugkw это мой уаз до лифта, обрезки и прочих извращений
. На задних колесах цепи.
Не знаю как выложить видео вот Вам ссылка http://www.youtube.com/watch?v=gEfHBsyugkw это мой уаз до лифта, обрезки и прочих извращений
- egorlkv
- Охотовед
- Оружие: ??-12
- Любимый вид охоты: ??
может кто подскажет - на некоторых Паджеро установлена система подъема кузова автомобиля, то есть переключаешь в салоне тумблер и автомобиль либо поднимается, либо опускается. всего три положения. За счет чего эта система работает? нужна ли она вообще?
и вообще это не реально,так как в паджерах кузов жестко прикреплен к раме,через 9 по моему подушек.
и вообще это не реально,так как в паджерах кузов жестко прикреплен к раме,через 9 по моему подушек.
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу- это тоже чья-то точка зрения
- ORA
Вообще существует неоднозначное мнение,у тех же джиперов.кто то наоборот снимает механнику и ставит автомат,для того ,когда в глине вязнешь не было пробуксовок,типа с автоматом это осуществить легче.иногда даже по опыту,чуть перегазанул колесо рвануло и зарылось и все сел,а на автомате низы контролировать легче.сам я за мкпп в грязи,а в городе поездив на автомате ,хочу автоматМаксЧ писал(а):с автоматом это не джип
-
7,62
- Охотник
Я так понимаю речь о пневмоподвеске. Не знаю ставилась ли на паджеро, есть тут специалист в этой области :!) . Уверен в одном для истинного джипа чем он проще тем лучше. Меньше деталей нечему ломаться.
Про автомат: Вот попробуйте автоматом раскачать машину... а в грязи или в снегу ой как надо.
Про автомат: Вот попробуйте автоматом раскачать машину... а в грязи или в снегу ой как надо.
- ORA
egorlkv
про пневму на паджеро первый раз слышу
могу ошибаться конечно,но реально ни когда не слышал...
ты видимо путаешь с эл. системой регулировки жесткости аммортов.их как раз 3 положения мягкий ,средний,жесткий.
у меня она есть,работает с кнопки,но только на родных аммортизаторах.
работает она так:
на мартерах есть шток верхний,на него крепится моторчик электрический,он крутит шток вправо или влево.соответственно меняется настройка аммортизатора,за счет штока.
но это полезно только в городе,на бездоре эти амморты не очень и стоят они от 4000тр.давно узнавал,щас может цена другая.по идее пока они у меня стояли я ей не пользовался почти,поэтому нах не нужна
про пневму на паджеро первый раз слышу
ты видимо путаешь с эл. системой регулировки жесткости аммортов.их как раз 3 положения мягкий ,средний,жесткий.
у меня она есть,работает с кнопки,но только на родных аммортизаторах.
работает она так:
на мартерах есть шток верхний,на него крепится моторчик электрический,он крутит шток вправо или влево.соответственно меняется настройка аммортизатора,за счет штока.
но это полезно только в городе,на бездоре эти амморты не очень и стоят они от 4000тр.давно узнавал,щас может цена другая.по идее пока они у меня стояли я ей не пользовался почти,поэтому нах не нужна
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
egorlkv
Пневму видел на круизерах, БМВ, мерсах, фольцах. Я считаю, что для леса этого не надо. Лопнет подушка (от мороза или еще чего) гемора будет. Доехать конечно доедеш, но в раскорячку.
Про регулировку жесткости Паджеры Рома уже сказал.
Пневму видел на круизерах, БМВ, мерсах, фольцах. Я считаю, что для леса этого не надо. Лопнет подушка (от мороза или еще чего) гемора будет. Доехать конечно доедеш, но в раскорячку.
Про регулировку жесткости Паджеры Рома уже сказал.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
© Эрнест Хемингуэй
© Эрнест Хемингуэй
- ORA
согласен на мкпп это сделать легче.МаксЧ писал(а):Вот попробуйте автоматом раскачать машину... а в грязи или в снегу ой как надо
- ORA
пневма,вообще дорогое удовольствие,один компрессор если ахнет ,как ты Егор говоришь,можно начинать плакать 
- ORA
и пневма по идее не кузов поднимает,так как он жестко к раме крепится через подушки(шайбы).а раму с кузовом над мостами с помощью пневмо баллонов.
-
7,62
- Охотник
А про Витару что думаете?
Вот прежние кузова вроде нормальные были на раме, ступицы большие, лифтовать можно было. А сейчас паркетник паркетником вообще без намека. У друга была гррандвитара в последнем кузове, а до этого шнива. Он Витару продал и говорит, что от шнивы отличалась только ценой и наличием кондея.
Вот прежние кузова вроде нормальные были на раме, ступицы большие, лифтовать можно было. А сейчас паркетник паркетником вообще без намека. У друга была гррандвитара в последнем кузове, а до этого шнива. Он Витару продал и говорит, что от шнивы отличалась только ценой и наличием кондея.