и у меня была. даже такого же цвета (зеленоватенький). учиться ездить - самое то! по трассе 120-130 км/ч разгонялся. по лесу лазил не хуже нивы. его "Шрек" звалиHunterM писал(а):Была у меня вот такая иномарка, лазил везде :!)

и у меня была. даже такого же цвета (зеленоватенький). учиться ездить - самое то! по трассе 120-130 км/ч разгонялся. по лесу лазил не хуже нивы. его "Шрек" звалиHunterM писал(а):Была у меня вот такая иномарка, лазил везде :!)
Я ужо скидывалHunterM писал(а):Была у меня вот такая иномарка, лазил везде :!)
egorlkv
Заголовок сообщения: Re: обсуждение импортных внедорожниковДобавлено: Вчера, 04:50, Чт
мясо начинается со 2 мин. 15 сек.
http://truba.karelia.pro/video/246292/
ну и ладно,зато полезная.HunterM писал(а):Я и говорю.. тема бесконечная!!!
У нас в продаже видел 2 штуки. Одна у меня. Сейчас смотрю их в городе больше появилось.vas_lot писал(а):Rongoteus
спасибо за инфу! :!) У нас в Петрике в продаже не видел?
Вообще существует неоднозначное мнение,у тех же джиперов.кто то наоборот снимает механнику и ставит автомат,для того ,когда в глине вязнешь не было пробуксовок,типа с автоматом это осуществить легче.иногда даже по опыту,чуть перегазанул колесо рвануло и зарылось и все сел,а на автомате низы контролировать легче.сам я за мкпп в грязи,а в городе поездив на автомате ,хочу автоматМаксЧ писал(а):с автоматом это не джип
согласен на мкпп это сделать легче.МаксЧ писал(а):Вот попробуйте автоматом раскачать машину... а в грязи или в снегу ой как надо