Спальники RETKI
-
- Впервые выстрелил
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Спальники RETKI
Продам спальники RETKI из финки не комерция, просто есть и не нужны, продам 2100 за штуку, как написано в описании комфортно спать на улице, не в палатке до -5, экстремально можно до -15. телефон для связи +79214656805 Стас. Спальники находятся в Петрозаводске, доставка по Петрозаводску бесплатно. В регионы карелии могу отправить автобусом, водители берут 100 рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ded
- Профессор Франкенштейн
- Оружие: Лелька 5,5
- Собака: любимый попугай
- Любимый вид охоты: по бумажкам и с фотоаппаратом на живность
Re: Спальники RETKI
Ну, Стас, совсем дешево отдаешь, а спальники действительно хорошие, только сначала мин. 15 потренироваться надо, чтобы понять, как вся система а работает. Один такой уже подарил на день рождения, один себе оставил. Очень хорошая штука для тех, кто часто в полях шастает, да еще с ночевкой.stasptz78 писал(а):Продам спальники RETKI из финки не комерция, просто есть и не нужны, продам 2100 за штуку, как написано в описании комфортно спать на улице, не в палатке до -5, экстремально можно до -15. телефон для связи +79214656805 Стас. Спальники находятся в Петрозаводске, доставка по Петрозаводску бесплатно. В регионы карелии могу отправить автобусом, водители берут 100 рублей.
-
- Впервые выстрелил
Привет! Лев, так я же не барыга, поэтому и дешево, а так да спальники хорошие, 3 штуки есть пока.Ded писал(а):Ну, Стас, совсем дешево отдаешь, а спальники действительно хорошие, только сначала мин. 15 потренироваться надо, чтобы понять, как вся система а работает. Один такой уже подарил на день рождения, один себе оставил. Очень хорошая штука для тех, кто часто в полях шастает, да еще с ночевкой.stasptz78 писал(а):Продам спальники RETKI из финки не комерция, просто есть и не нужны, продам 2100 за штуку, как написано в описании комфортно спать на улице, не в палатке до -5, экстремально можно до -15. телефон для связи +79214656805 Стас. Спальники находятся в Петрозаводске, доставка по Петрозаводску бесплатно. В регионы карелии могу отправить автобусом, водители берут 100 рублей.
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
спальник хороший...но..
не универсален...молния не раскрывает его до конца..., т.е. из спальника не сделать одеяло...,или покрывало если понадобиться..
не универсален...молния не раскрывает его до конца..., т.е. из спальника не сделать одеяло...,или покрывало если понадобиться..
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
- Ded
- Профессор Франкенштейн
Интересно, а в каких ситуациях спальник может понадобиться как покрывало?хирви писал(а):спальник хороший...но..

- olduser_wns
- Охотник
- Оружие: ??27
- Собака: ?????, ?????, ?????.
- Любимый вид охоты: ?? ????????
Ded писал(а):Интересно, а в каких ситуациях спальник может понадобиться как покрывало?хирви писал(а):спальник хороший...но..
не универсален...молния не раскрывает его до конца..., т.е. из спальника не сделать одеяло...,или покрывало если понадобиться..Ведь полное название сего изделия - спальный мешок, а не спальный трансформер :a_g_a: Может я ретроград, но мне за 50 лет пользования такими изделиями ни разу не пришло в голову использовать спальник по иному назначению, ну, если иногда в виде матраса.
Как правило, полностью не раскрываются "коконы". А если с дамой в палатке? - тогда спальники "одеялом" в самый раз

Пользуясь свободой слова трудно удержаться от выражений. (...)
Валентин Домиль
Валентин Домиль
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Если не коммерция, то может поучаствуем в дискуссиях по тематике форума, а не с места в карьер?stasptz78 писал(а):не комерция
Что то знакомый айпишник :du_ma_et: Вас случайно на рыбацком не банили?
-
- Впервые выстрелил
Так нет вопросов поучавствуем, сын спит в таком как на соревнования ездит, у деда на рыбалке тоже спим, хорошие спальники, и по поводу не с места в карьер, я честно говоря не понял это про чтомика писал(а):Если не коммерция, то может поучаствуем в дискуссиях по тематике форума, а не с места в карьер?stasptz78 писал(а):не комерция

А по поводу комерции реально не комерция, я очень хорошо зарабатываю, мне просто надо продать то что есть и не нужно из в финки в марте привезены лежат в шкафу дома, занимают место.
-
- Впервые выстрелил
Меня в жизни нигде не банили, и пытаться разводить на ругань не надо, не получится, я реально не торгаш, Лева - Дед меня знает лично, если интересно можете узнать у него.stasptz78 писал(а):Так нет вопросов поучавствуем, сын спит в таком как на соревнования ездит, у деда на рыбалке тоже спим, хорошие спальники, и по поводу не с места в карьер, я честно говоря не понял это про чтомика писал(а): Если не коммерция, то может поучаствуем в дискуссиях по тематике форума, а не с места в карьер?
А по поводу комерции реально не комерция, я очень хорошо зарабатываю, мне просто надо продать то что есть и не нужно из в финки в марте привезены лежат в шкафу дома, занимают место.
- лось
- Охотник
- Оружие: вроде где то было
- Собака: двортерьер
- Любимый вид охоты: ходовая с котом
спальники вроде ни чего только узковатые (ширина 80 см.) я на такой нашил 20 см. и получилась ширина 90 см. в самый раз
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Я вроде не провоцировал, а вопрос задалstasptz78 писал(а):пытаться разводить на ругань не надо

Для чего так много было брать?stasptz78 писал(а):мне просто надо продать то что есть и не нужно

Эт хорошо, когда имеешь знакомства с такими прекрасными людьми :co_ol:stasptz78 писал(а):Лева - Дед меня знает лично
-
- Впервые выстрелил
Думали стать туристами, потом передумали, а спальники остались, поэтому взято так много, оставляем себе 2, а три продаем.
-
- Общественный Егерь
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=342&t=534653
особенно понравилось последнее сообщение :
"появилось еще 10 штук. цена та же. кому надо, пишите"
точно - не коммерция
- просто семья большая..(хоть бы ник менял , для конспирации
)
точно - не коммерция

- Ded
- Профессор Франкенштейн
Нет там никакой коммерции, Леша! Поверь дедушке. Просто информационная выборка нерепрезентативна.хирви писал(а):http://popgun.ru/viewtopic.php?f=342&t=534653
точно - не коммерция- просто семья большая..(хоть бы ник менял , для конспирации
)

-
- Общественный Егерь
Ded писал(а):Нет там никакой коммерции, Леша! Поверь дедушке. Просто информационная выборка нерепрезентативна. А отсюда и недостоверный вывод. Был бы в рядах пневманутых, знал бы погоду.