Хороший у Вас северAleksM писал(а):А охота на в Севернох районах разрешнена?..

Хороший у Вас северAleksM писал(а):А охота на в Севернох районах разрешнена?..
+1Юр_ка писал(а):я тут ближе к югу редко след кабанов вижу
На севере кабан есть, да еще какой! Только мало его очень, этих:Юр_ка писал(а):Хороший у Вас северAleksM писал(а):А охота на в Севернох районах разрешнена?.., я тут ближе к югу редко след кабанов вижу.
СпасибоИван Пашук писал(а):Члены Ассоциации «Росохотрыболовсоюза» из других регионов путевки покупают по цене, как и жители Карелии. Специально спрашивал в КРООиР.
Это не так, в прайсе все написано на доступном языке. Жители других регионов, не члены кроооир-сутки1000, сезон-3000. Разница в цене от того, что наши охотники вносили свои средства на закрепление охотугодий, платят ежегодные взносы, принимают в участие в биотехнических мероприятиях(три дня трудоучастия в году -это тоже денег стоит).WN-Sasha писал(а):СпасибоИван Пашук писал(а):Члены Ассоциации «Росохотрыболовсоюза» из других регионов путевки покупают по цене, как и жители Карелии. Специально спрашивал в КРООиР.
Т.е. 1300 во все хозяйства одного района + одно из другого района? Это отличная информация, если так!thanbun писал(а):Купил вчера путевку на все хозяйства Прионежского района плюс в Сямозерское о.х. Пряжинский район = 1300,00 руб.
rusy78 писал(а):Всем добрый день! Подскажите как погода в северной части карелии, в районе Поросозера или в тех краях? если кто в курсе
Думаю по всей части севера Карелии текет и ночью не морозит....rusy78 писал(а):Всем добрый день! Подскажите как погода в северной части карелии, в районе Поросозера или в тех краях? если кто в курсе