воRoman писал(а): не представляю я Анатолия с громадным Т-12

воRoman писал(а): не представляю я Анатолия с громадным Т-12
А точно был именно ПМ-Т?Reanimatolog писал(а):Два месяца назад мне предлагали его за 5 тыс. руб.olddan писал(а):ты видел чтоб его продавали меньше чем за 30 тыр
Стальная гильза - единственный критически важный недостаток Т-12. Точнее, полное отсутствие во всем мире аналогичных латунных гильз (особенно, латунных гильз с маркировкой АКБСAndrey PTZ писал(а):olddan писал(а): Ну ка Ром....просвети...)
справедливости ради отмечу, что гильзы патронов Т12 стальные (пока), обрыв маловероятен.
Не делайте эту ошибку.... 9тка умерла вместе со СТРИМЕРом...Tola10 писал(а):Т.е., все-таки Гроза?
травма бывает очень нужна! вот сегодня на рыбалке на меня напала собака-кавказец. увидел меня и в атаку пошёл,я лыжи снял и стал обороняться,в руке ещё шумовка(черпак) была. пёс сшиб меня,я ударил лыжиной,он за неё схватил,потом за сапог,но удар шумовки в район носа его приостановил. хозяин поздно подбежал. в итоге прокушена лыжина насквозь,сапог в двух местах,но нога не задета и шумовка согнулась(трубка 10мм и внутри багор из прутка 5мм). ТАК что травмат нужен в нашей жизни!Nalim писал(а):Маниаки :hi_hi_hi: . Позвольте полюбопытствовать-а зачем вам травмат? Охотникам-травмат...Не понимаю. :ne_vi_del:
Вроде все и так понятно... Пистолеты Гроза с единицей на конце в большинстве своем имеют ствол модификации ЭВО, это тот-же ствол в.4, но с уменьшенным просветом и как следует энергетикой. Но зато по адекватной цене и в свободном доступе на сегодняшний день, и сам ствол пока не особо задушен.Tola10 писал(а):Гроза.... 021, 041, 051???
Чем впечатляет? Может просветите? 74 стало больше чем 117?Tola10 писал(а):GP. Показательный отстрел впечатляет, в сравнении с Грозой.
С ПМ-Т тоже не все гладкоTola10 писал(а):Попадется ПМ-Т, вэл!
Это полюбому старый 200 джоульный патрон, или самокрутный.Tola10 писал(а):500 страниц у GP его стандартным патроном