А когда это будет организовано?pailot писал(а):Чипирование возможно будет организованно КРОООиР (приблизительная стоимость 500рублей) в помещении общества.
Секция ЗСЛ в КРОООиР
- AleksM
- Матерый охотник
- Оружие: Pardus
- Собака: ВСЛ,ЗСЛ
- Любимый вид охоты: С собакой
Re: Секция ЗСЛ в КРОООиР
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
Cегодня решится, согласие председателя правления озвучено.
Постараюсь быть на выводке в Сегеже к этому времени всем необходимым для чипирования будем располагать.
Постараюсь быть на выводке в Сегеже к этому времени всем необходимым для чипирования будем располагать.
-
- Охотовед
Официально решение секции после подготовки протокола собрания секции.
1.III Всероссийскую выставку карело-финских лаек готовим в Карелии 8 июня 2014 года. создана инициативная группа.
2. В состязаниях примет участие команда охотников Карелии, но не команда КРОоОиР.
3. Республиканская выставка 2013 пройдет 8.06.2013 в Пряже.
4. Чипировать будем.
5. Готовим документы на создание Первой испытательной станции по белке, глухарю.
6. Подготовлен список на доп. обучение по программе "кинолог эксперт" с 18-25 марта этого года в здании КРОООиР.
7. По вольерам создана инициативная группа.
8. Избрали единого председателя секции лаек в моем лице
.
1.III Всероссийскую выставку карело-финских лаек готовим в Карелии 8 июня 2014 года. создана инициативная группа.
2. В состязаниях примет участие команда охотников Карелии, но не команда КРОоОиР.
3. Республиканская выставка 2013 пройдет 8.06.2013 в Пряже.
4. Чипировать будем.
5. Готовим документы на создание Первой испытательной станции по белке, глухарю.
6. Подготовлен список на доп. обучение по программе "кинолог эксперт" с 18-25 марта этого года в здании КРОООиР.
7. По вольерам создана инициативная группа.
8. Избрали единого председателя секции лаек в моем лице

- AleksM
- Матерый охотник
А такой вопрос..Я у вас в секции ЗСЛ с восточнице состою,а планы вязок как то она будет участвовать или мне самому решать вопрос?Думаю решать то мне прийдется,а в смысле получения одобрения секциии,поскольку есть такая строка .....
-
- Охотовед
Проект Повестки дня секции лаек на 28 марта 2013 года
1. О выполнении решений, принятых на заседаниях секции ранее. (Кузнецов И.А.)
2. О сложившейся ситуации в отношениях между РФОС (РКФ) — РОРС- КРОООиР. Пути решения выхода из сложившейся ситуации.(Кузнецов И.А.)
3. О принятии окончательного решения о времени, месте, и условиях по дополнительному обучению по специальности кинолог-эксперт. О программе обучения. (Кузнецов И.А.)
4. О согласовании III Всероссийской выставке КФЛ в Карелии в 2014году, полученной из ЦП РОРСа (Минин А.С)
5. Об условиях проведения испытаний по вольным видам. Рапортички. Записи в родословной по испытаниям . (Похожай С.Н.)
6. Разное.
Прошу заинтересованных лиц вносить поправки и дополнения.
2. О сложившейся ситуации в отношениях между РФОС (РКФ) — РОРС- КРОООиР. Пути решения выхода из сложившейся ситуации.(Кузнецов И.А.)
3. О принятии окончательного решения о времени, месте, и условиях по дополнительному обучению по специальности кинолог-эксперт. О программе обучения. (Кузнецов И.А.)
4. О согласовании III Всероссийской выставке КФЛ в Карелии в 2014году, полученной из ЦП РОРСа (Минин А.С)
5. Об условиях проведения испытаний по вольным видам. Рапортички. Записи в родословной по испытаниям . (Похожай С.Н.)
6. Разное.
-
- Охотовед
В Сегеже, 7 апреля, на выводке переговорим по этому вопросу.AleksM писал(а):А такой вопрос..Я у вас в секции ЗСЛ с восточнице состою,а планы вязок как то она будет участвовать или мне самому решать вопрос?Думаю решать то мне прийдется,а в смысле получения одобрения секциии,поскольку есть такая строка .....
-
- Охотовед
Проект Повестки дня секции лаек на 28 марта 2013 года
6. Разное.
6. Разное.
-
- Охотовед
подниму тему
- AleksM
- Матерый охотник
А где можно выучится и получить корочки на кинолога?
- AleksM
- Матерый охотник
Начало во сколько и где?pailot писал(а):В Сегеже, 7 апреля, на выводке переговорим по этому вопросу.AleksM писал(а):А такой вопрос..Я у вас в секции ЗСЛ с восточнице состою,а планы вязок как то она будет участвовать или мне самому решать вопрос?Думаю решать то мне прийдется,а в смысле получения одобрения секциии,поскольку есть такая строка .....
-
- Охотник
- Оружие: ?? 27 -12 ? 20
- Собака: ???
- Любимый вид охоты: ????
скажите мне,члены правления и ведения секции ЗСЛ,власть имущие,и те кто пытается заработать на хороших собаках,вот я решил заняться охотой по лосю или медведю с лайкой(НЕ ЗАГОННОЙ охотой-зачисткой),а именно с собакой и в одиночку.привёз собаку из другого региона,от реально рабочих родителей,с которыми охотятся,а не просто гоняют лося,как это принято сейчас считать охотой.Вложил свой труд,терпение,а смогу ли я получить лицензию и законно охотиться,поддерживая тем самым породу,развивая её и совершенствуя?!pailot писал(а):Внимание!
Информация для владельцев охотничьих собак - порода Западно-Сибирская лайка.
18 января 2012 года в 16.00 в здании МСХ на ул.Свердлова 8, в конференц-зале состоится собрание владельцев ЗСЛ.
На повестке дня:
1. Информация о решении секции ЗСЛ от 22 декабря 2011 года.
2. Рассмотрение и принятие проекта «Положение о секции любителей охотничьих собак порода ЗСЛ КРООО и Р».
3. План работы секции ЗСЛ на 2012 год.
4. Избрание племенной комиссии секции ЗСЛ.
5. Положение о племенной работе секции ЗСЛ.
6. Предварительный план вязок на 2012г.
7. Разное.
По времени и месту проведения секции информация может быть изменена. Окончательно решение будет 12.01.12
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
подаете заявку и в результате удачного жребия получаете путевку..
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Любимый вид охоты: Ходовая
Сергей задаешь вопрос зная на него 100% ответ или это некая очередная провокация в адрес владельцев? К чему это словоблудие другой регион,реально рабочих и т.д? Ты как то по аккуратнее выражай свои мысли на будущее.Сергей Карел писал(а):скажите мне,члены правления и ведения секции ЗСЛ,власть имущие,и те кто пытается заработать на хороших собаках,вот я решил заняться охотой по лосю или медведю с лайкой(НЕ ЗАГОННОЙ охотой-зачисткой),а именно с собакой и в одиночку.привёз собаку из другого региона,от реально рабочих родителей,с которыми охотятся,а не просто гоняют лося,как это принято сейчас считать охотой.Вложил свой труд,терпение,а смогу ли я получить лицензию и законно охотиться,поддерживая тем самым породу,развивая её и совершенствуя?!pailot писал(а):Внимание!
Информация для владельцев охотничьих собак - порода Западно-Сибирская лайка.
18 января 2012 года в 16.00 в здании МСХ на ул.Свердлова 8, в конференц-зале состоится собрание владельцев ЗСЛ.
На повестке дня:
1. Информация о решении секции ЗСЛ от 22 декабря 2011 года.
2. Рассмотрение и принятие проекта «Положение о секции любителей охотничьих собак порода ЗСЛ КРООО и Р».
3. План работы секции ЗСЛ на 2012 год.
4. Избрание племенной комиссии секции ЗСЛ.
5. Положение о племенной работе секции ЗСЛ.
6. Предварительный план вязок на 2012г.
7. Разное.
По времени и месту проведения секции информация может быть изменена. Окончательно решение будет 12.01.12
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
- гордин
- Егерь
- Оружие: много
- Собака: Русский охотничий спаниель
- Любимый вид охоты: все
поддержу АВК. быстро вычислил провокатора. а где то написано о том, что если с другого региона с "рабочей", то обязательно лицензию? своих с рабочими и без лицензий вагон и маленькая тележка...
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
ппц, вы уважаемый где власть увидели?, это ФОРУМ, и членов правления здесь то же нетСергей Карел писал(а):.......скажите мне,члены правления и ведения секции ЗСЛ,власть имущие.....
здесь таких нет...., противоречие однако с дальнейшими вашими высказываниями.......и те кто пытается заработать на хороших собаках......
похвальное желание.......вот я решил заняться охотой по лосю или медведю с лайкой(НЕ ЗАГОННОЙ охотой-зачисткой),а именно с собакой и в одиночку......
а у нас собаки только по мискам спецы.......привёз собаку из другого региона,от реально рабочих родителей.....

мы с родителями не охотимся, мы охотимся с нереально не рабочими собаками - результат устраивает более чем........от реально рабочих родителей,с которыми охотятся,а не просто гоняют лося,как это принято сейчас считать охотой......
нет не сможете....., вы ведь не член правления и не власть имущий, тут таких 99,9%.......Вложил свой труд,терпение,а смогу ли я получить лицензию и законно охотиться,поддерживая тем самым породу,развивая её и совершенствуя?!.....
Удачи на поприще совершенствования и охоты!
Думай всегда - а не долго!