С перезарядом проблем нету, я пружину уже крутил и туда и сюда, толку нету....Путешественник писал(а):Феттер........ даже 28 грамм перезаряжает нормально
Вот Феттер, на память, вроде еще не пробовал.Roman писал(а):Феттер попробуйте
Где Вы такие берете?Шпрот писал(а):Главпатрон магнум в черных гильзах не берите из него со всех сторон дробь наружу лезет в патронник не входят. Пользуются либо феттер либо клевер мираж но они дорогие.
Дульное сужение какое?Алексей81 писал(а):С перезарядом проблем нету, я пружину уже крутил и туда и сюда, толку нету....Путешественник писал(а):Феттер........ даже 28 грамм перезаряжает нормальноРезкость плошает, да и кучность не нравится мне. А магнумом я пользоваться не хочу, мне кажется он еще больше разбивает дробь.
А насадка на сужении какая прикручена?Алексей81 писал(а):Путешественник писал(а):кучность не нравится мне
По поводу дальнобойных это точно! Сам пробовал 60-90м... даже на 100м не раскрываются...Алексей81 писал(а):Пробовал RIO вроде патроны ложат норм, но с резкостью мне кажется не очень, СКМ чет тож не понравились, хотя многие берут именно их. Особенно дальнобойные, чет контейнера не совсем хорошо разворачиваются...
Почитайте инструкцию к ружью. Если мне не изменяет память, то первые 100 выстрелов рекомендуют делать именно магнумом. Зря вы пружину крутили...Алексей81 писал(а):С перезарядом проблем нету, я пружину уже крутил и туда и сюда, толку нету....Путешественник писал(а):Феттер........ даже 28 грамм перезаряжает нормальноРезкость плошает, да и кучность не нравится мне. А магнумом я пользоваться не хочу, мне кажется он еще больше разбивает дробь.
В Москве , но феттер мне кажется лучше, итальянцы не резкие.Алексей81 писал(а):Где Вы такие берете?Шпрот писал(а):Главпатрон магнум в черных гильзах не берите из него со всех сторон дробь наружу лезет в патронник не входят. Пользуются либо феттер либо клевер мираж но они дорогие.