Где заниматься притравкой ЗСЛ?
- Валера
- Охотник
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ????? ??????????? ????????????
Re: Где заниматься притравкой ЗСЛ?
Уважаемая WEDMA! Вы еще не видели мою Рашель!!! На нее можно посмотреть здесь,на этом форуме,в разделе "Такса стандартная гладкошерстная" или здесь: http://taksanw.borda.ru/?1-7-0-00000043 ... 1229905135
- wedma
- Начинающий охотник
- Собака: ??
- Контактная информация:

- Валера
- Охотник
WEDMA! C п а с и б о! Сами знаете,как это приятно слышать и читать о своем питомце!
Я ведь о Вашем тоже самого высокого мнения и даже пытался изложить его на этом форуме!
Так-что 11 апреля дадим им возможность познакомиться лично.А может и на полевых испытаниях,если получится...
Я ведь о Вашем тоже самого высокого мнения и даже пытался изложить его на этом форуме!
Так-что 11 апреля дадим им возможность познакомиться лично.А может и на полевых испытаниях,если получится...
- wedma
- Начинающий охотник
- Контактная информация:
Буду очень рада посмотреть на Рашель на яву

- Валера
- Охотник
Уважаемые граждане! Кто принимал участие во вчерашнем мероприятии или хотя бы присутствовал! Поделитесь информацией как это все проходило! А еще бы лучше-с фотографиями! Ну очччень интересно!!!...
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Участие не принимал в связи с гриппом.Знаю только что сработала одна молодая сука по медведю,остальные остались без расценки.Да и кабан одним кобелем опять поиграл в волейбол,вот и все пока.Там кто то снимал,по делятся выложу сюда.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
- Валера
- Охотник
Да уж!!! Если кобелем ЗСЛайки кабан в волейбол играл,представляю в какую игру он будет играть с сукой таксы!..Вообще-то боязно:ведь по сути она "диванная",леса и зверя не видела.И что бы там в генах у нее не было,какие бы таланты скрыты не были,все-таки обучение и практика в любом деле на первом месте.
Недаром мой заводчик рекомендовал первый раз таксу к зверю пускать парой с более опытной собакой.Может,в таком случае кабан с лайкой в волейбол бы не поиграл,отвлекался бы с одной на другую...
Я свою таксу тоже не пойму:то от какой-то дворовой шавки уклоняется,а то на здорового "немца" или даже питбуля бесстрашно и с такой злобой кидается.Да еще норовит схватить за морду или за горло...
Уважаемый AVK! А может нам как-то скооперироваться,да вместе принять участие в этом мероприятии?!Мне-то как-то с опытным человеком будет спокойнее.Может и Вам будет интересно на таксу посмотреть в такой ситуации?!
Недаром мой заводчик рекомендовал первый раз таксу к зверю пускать парой с более опытной собакой.Может,в таком случае кабан с лайкой в волейбол бы не поиграл,отвлекался бы с одной на другую...
Я свою таксу тоже не пойму:то от какой-то дворовой шавки уклоняется,а то на здорового "немца" или даже питбуля бесстрашно и с такой злобой кидается.Да еще норовит схватить за морду или за горло...
Уважаемый AVK! А может нам как-то скооперироваться,да вместе принять участие в этом мероприятии?!Мне-то как-то с опытным человеком будет спокойнее.Может и Вам будет интересно на таксу посмотреть в такой ситуации?!
- Anva
- Матерый охотник
- Оружие: Фотоаппарат
- Собака: 4 фокстерьера
- Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
- Контактная информация:
Ежель успею фоток сделать - не вопрос!Валера писал(а): А вообще,до выставки желательно бы эту процедуру пройти и хорошо бы нашим питомцам чуть заранее познакомиться и в первый раз в вольер к зверю зайти вдвоем,парой (так мне мой заводчик рекомендовал).
ANVA! И еще жду репортажа из Питера.С фотографиями.Здесь,на этом форуме.
Но чтой-то там не до этого, однако....
Я в прошлый раз, как угорелый скакал вдоль норы, то открывал, то закрывал дверцы, и все такое... А жена вообще в "отключке" - просто смотрела и всякую ориентацию в пространстве потеряла

А по поводу собачек познакомить - всегда рады!
Кстати у нас тут в университетском городке лес прямо у дома - и куча беличьих следов и заячьих местами). Мои песы вовсю начали по следу бегать -особенно кобель. Можно вот и по лесу погулять

Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...
- Валера
- Охотник
Уважаемый ANVA! А что,было бы и неплохо вот так вот просто встретиться! Правда,у меня сейчас автомобиля нет,да и сам я тут немного приболел...
В принципе там у меня на Древлянке недалеко внучка живет...Вот мы как-нибудь вдвоем (и с Рашелькой) могли бы ваши "пенаты" навестить,вместе по окрестному лесу побегать.
В принципе там у меня на Древлянке недалеко внучка живет...Вот мы как-нибудь вдвоем (и с Рашелькой) могли бы ваши "пенаты" навестить,вместе по окрестному лесу побегать.
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Anva
А ты кровавый след делал из снега который с мясом жил ? Многож вроде тогда взял.. должно было хватить вокруг студенческого напутать
А ты кровавый след делал из снега который с мясом жил ? Многож вроде тогда взял.. должно было хватить вокруг студенческого напутать

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- wedma
- Начинающий охотник
- Контактная информация:
С кобелем все хорошо?AVK писал(а):Участие не принимал в связи с гриппом.Знаю только что сработала одна молодая сука по медведю,остальные остались без расценки.Да и кабан одним кобелем опять поиграл в волейбол,вот и все пока.Там кто то снимал,по делятся выложу сюда.
- AleksM
- Матерый охотник
- Оружие: Pardus
- Собака: ВСЛ,ЗСЛ
- Любимый вид охоты: С собакой
Уважаемый,AVK.Подскажите в Сяпсе проводят притравки и испытания по кабану,лосю,медведю?У меня зсл и подходит время попробовать собакина .Как с ними связаться?Если какое то расписание,или можно туда сразу приехать и сделать дела.AVK писал(а):Здесь боятся ни чего не нужно,у нас я еще не слышал не от кого чтобы собака погибла или пострадала.Это вольер где проверяется отношение к зверю и злоба,работу в вольере как правило полностью нельзя проверить,это уже потом в лесу закреплять нужно.В субботу в Сяпсе будет притравка и испытания!Можете съездить,заодно и посмотрите как это все мероприятие проходит.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Я думаю можно в любой день приехать на притравку,но предварительно договориться с владельцем этого зоопарка.А испытания как правило проводятся в выходные.Какой возраст собакену!Я где то телефон в начале поста писал владельца,не найдешь еще напишу..
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
- Валера
- Охотник
ANVA! М О Л О Д Ц Ы! И от нас чмокни героя в носик! Вот что значит порода!
И диплом классный, РКФ-FCI, во всем мире признаётся!...
И диплом классный, РКФ-FCI, во всем мире признаётся!...
- ssqwartu
- Матерый охотник
- Оружие: ИЖ 43 ЕММ 1С
- Собака: КФЛ Зафира КФЛ Бирма
- Любимый вид охоты: Осенью с собаками
ЭХ, народ! А чего у вас мишка зимой не спит????
у нас (в Мурманске) медведица зимой спит, правда меньше чем в дикой природе, но все же.
Вот кстати, у нас раньше два мишки было, так вот один был очень агрессивный, имеются в его истории две подраных песика, того мишутку правда уже только вспоминают. а вот медведица очень спокойная, лично видел как она с одной ЛЗС играть стала. а в большинстве случаев просто посматривает на собачек, пока не придет нормально работающий песик, вот тогда она нервничать начинает юлить и огрызаться, но все равно не страшно.
Главное чтобы не случались случайности нужно собачку к мишке пускать даже без ошейника, это главное правило.
На притравках зависит также все от организаторов, они должны знать нрав зверя, предупреждать о нюансах.
Да, впрочем, во все главное организаторская работа!
у нас (в Мурманске) медведица зимой спит, правда меньше чем в дикой природе, но все же.
Вот кстати, у нас раньше два мишки было, так вот один был очень агрессивный, имеются в его истории две подраных песика, того мишутку правда уже только вспоминают. а вот медведица очень спокойная, лично видел как она с одной ЛЗС играть стала. а в большинстве случаев просто посматривает на собачек, пока не придет нормально работающий песик, вот тогда она нервничать начинает юлить и огрызаться, но все равно не страшно.
Главное чтобы не случались случайности нужно собачку к мишке пускать даже без ошейника, это главное правило.
На притравках зависит также все от организаторов, они должны знать нрав зверя, предупреждать о нюансах.
Да, впрочем, во все главное организаторская работа!
Главное залезть подальше, а там подумаем как вернуться.