Уважаемые охотники! Я призываю вас присоединиться к очень важной кампании, которую ведет Гринпис России. Кампании за законодательный запрет опасной и глупой традиции - выжигания сухой травы по весне.
Сейчас собрано чуть больше 23 тысяч подписей, а цель - 100 тысяч!
В этом году работа по пожарной теме началась раньше обычного. И, кажется, удалось расшевелить многих. Есть и первые результаты - свою поддержку требования запретить травяные палы высказал Рослесхоз, Правительство Москвы запретило выжигать сухую траву.
Жгут траву и в Карелии! Давайте все вместе поможем добиться запрета травяных палов!
Если кто-то готов, можно скачать и распечатать бумажный подписной лист. И собрать подписи среди своих сослуживцев, знакомых, друзей, родственников. Отсканированные подписные листы отправляйте одному из координаторов проекта Татьяне Чалой по адресу: tatyana.chalaya@greenpeace.org
Если у кого-то есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить. Я снимал работу добровольных пожарных три года подряд и хочу, чтобы наконец-то мои друзья перестали тушить пожары, а проводили больше времени со своими семьями.