Юмор в тему № 02. По любому поводу.

Разговоры обо всем
Rongoteus
Охотовед
Оружие: Ружо
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: Ходовая

Re: Юмор.

Сообщение Rongoteus » 14 янв 2013, 12:04, Пн

Ежик в тумане отдыхает...
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 14 янв 2013, 12:15, Пн

посмотрел 37 секунд,все хватит ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Rongoteus
Охотовед

Сообщение Rongoteus » 14 янв 2013, 12:26, Пн

Паджеровод писал(а):посмотрел 37 секунд,все хватит ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Краски в Эстонии высококачественные и высокотоксичные... :-)
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй

Rongoteus
Охотовед

Сообщение Rongoteus » 14 янв 2013, 12:49, Пн

Пришли с обыском к Собчак - там Яшин, пришли к Васильевой - там Сердюков. Выписали ордер на обыск Кабаевой - никто из оперов на обыск идти не хочет.
© Эрнест Хемингуэй

ORA

Сообщение ORA » 14 янв 2013, 13:11, Пн

Rongoteus писал(а):Выписали ордер на обыск Кабаевой - никто из оперов на обыск идти не хочет.
:hi_hi_hi:

ORA

Сообщение ORA » 14 янв 2013, 21:10, Пн

премия дарвина

еще :-)

Tallervo
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
Контактная информация:

Сообщение Tallervo » 14 янв 2013, 22:16, Пн

У меня от подобного видео пятки щекочутся))) Бррр... Неприятное ощущение)))
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч".
Евангелие от Луки 22:36

Димон
Матерый охотник
Оружие: иж 54
Собака: пока не завел
Любимый вид охоты: тяга вальдшнепа, тетерев на току, загонная охота
Контактная информация:

Сообщение Димон » 15 янв 2013, 08:41, Вт

Rongoteus писал(а):Ежик в тумане отдыхает...
что за жескач!!!! :shock:
и мы будем делать все что мы захотим! пока вы не угробили весь этот мир!

Rongoteus
Охотовед

Сообщение Rongoteus » 17 янв 2013, 07:19, Чт

Изображение
© Эрнест Хемингуэй

Андреевич 2
Охотник
Оружие: ?????, ?????
Собака: 1??
Любимый вид охоты: ??????

Сообщение Андреевич 2 » 17 янв 2013, 10:28, Чт

Не мое, из просторов инета:

Как-то вечером, после работы, я заглянул в свой любимый магазин «Охота» посмотреть, нет ли в продаже чего-нибудь новенького. Продавец тётя Вера знала меня ещё любопытным мальчишкой-шестиклассником, который бегал сюда через день посмотреть на настоящих охотников и послушать их рассказы. Повезло – она обрадовано позвала меня к своему прилавку и сказала, что, когда разойдутся покупатели, она мне что-то покажет. В нетерпении я ждал около получаса. Наконец народу стало поменьше, и тетя Вера с заговорщицким видом достала из-под прилавка маленькую коробочку и новый глянцевый журнал «Охота и охотничье хозяйство».
– Вот – читай, – сказала она, открыв закладку. Читаю и обалдеваю. Оказывается, в Чехии охотники изобрели манок, имитирующий крик раненого зайца. Если в манок дунуть, то через 10 – 15 минут со всех сторон сбегутся лисы, и за вечер их можно настрелять 14 – 15 штук. Неужели у тети Веры в руках именно эта штукенция?
– Держи, – говорит тетя Вера и протягивает мне манок. – Звонила тебе в больницу, но ты уже ушел.
Оказывается, манков в магазин пришло три штуки. Два отошли отцам города, а вот один оставили мне. Вынимаю из коробочки заветный манок и, вопросительно глядя на тетю Веру, приставляю его к губам. «Пробуй», – разрешает она. – «Но не очень громко, потому что звук уж очень страшный».
Как кричит раненный заяц, охотникам объяснять не надо, а не охотникам объясню. Чувствуя близкую смерть, косой кричит так, что у меня мурашки по коже бегут. Крик напоминает истошный вопль младенца, жуткий и одновременно неприятный, пробирающий до костей. Не понимаю, как из такого милого зверька извлекается такой жуткий звук.
Ну так вот. Дунул в этот манок. Пронзительный визг испугал меня самого, но реакция посетителей была еще ужасней. Двое упали на пол, а у остальных волосы встали дыбом. - Отлично! Беру, – говорю я тёте Вере и тороплюсь уйти из магазина: как-то неудобно получилось с испуганными посетителями.
Прибежав домой, немедленно звоню председателю отдаленного степного колхоза, то ли дочь которого, то ли жену я когда-то спас не то от смерти, не то от беременности, и кричу: «Завтра выезжаю, готовь машину! Охота будет с новым западным суперприбором». Завтра наступает с большим трудом, после беспокойной ночи, проведенной с женой в разработке модели лисьей шубы до пола, заряжанием дополнительных патронов, перебиранием охотничьих шмоток. Манок попробовал дома с друзьями-охотниками – все в панике и в ужасе. Хорошая вещь!
Бесконечная дорога, встреча, проба деревенской вкуснятины: борщ, вареники, сметана. Неизбежные расспросы: как работа? как родители? Отвечаю автоматически, с нетерпением жду вечера. Хозяин, Николай Иванович, не охотник. Поэтому предложил от чистого сердца сегодня поспать, а утром погулять с ружьецом вокруг деревни. Не обижаюсь.
Но вот водитель с местным охотником уже стоят у ворот, не глуша «Урал», на котором меня надо везти. Снега выпало много, «УАЗ» не проедет. Местный охотник Санька, я с ним уже знаком, с восторгом смотрит на манок и говорит, что с таким можно на две шубы настрелять.
До места далековато, километров восемь в поле. Там стога со всей степи свезли – зимой мышей и лис полно. На улице минус тридцать, январь. Одевают меня трое. Штаны из верблюжьей шерсти водолазные, сверху ватные, сверху белые маскировочные. Тулупа тоже два. Один так, а другой председательский задом наперед, для тепла. Валенки, шапка с завязанными ушами – короче, чучело огородное, но по-другому нельзя. Холодно, сидеть часа три. В кабине я не поместился, запихали в кузов. Ехали долго, куда-то в ночь, буксовали два раза. Когда остановились, и я выпал из кузова, иначе мой выход не назовешь, было около десяти часов вечера.
Восхождение на стог заняло около двадцати минут. Сам я в такой одежде даже ходить не мог, а забраться на стог сена четырехметровой высоты и подавно. Повезло, что у стога нашлись вилы и грабли. Их обратную сторону упёрли мне в заднее место, меня удалось задвинуть наверх. Я раскопал себе в сене нору и очень уютно оборудовал место для стрельбы. Затем, махнув ребятам, сказал, чтобы раньше, чем часа через четыре, за мной не приезжали. «Урал» мощно фыркнул мотором, развернулся и уехал в темноту, оставив меня одного в жуткой январской ночи, в казахстанской степи.
Страшновато одному-то. Минут десять сидел тихо, потом думаю: «Ну что ж, пора». Достаю манок, укладываю рядком патроны, чтобы были под рукой, картечь на всякий случай тоже поближе. Ну, пора! Набрав воздух в легкие, дую в манок, и рвущий душу крик разносится по дикой ледяной степи. Мамочка! Зачем я это сделал?! Сейчас какие-нибудь черти или лешие сбегутся. Кое-как пришел в себя, успокоился, ну, думаю, лисы-то сейчас точно сбегутся. Караулил, караулил и незаметно заснул.
Тонкий слух охотника даже во сне не подводит, и на сей раз тоже не подвел. Слышу, поскрипывают шаги, рядом где-то. Сдвигаю предохранитель вперед, тихо поворачиваю голову, вижу: не лиса и не волк, а обычная лошадь с санями подъезжает к моему стогу. Из саней вылезает деревенский мужик в ушанке с вилами, хитро озирается по сторонам, удостоверяясь, что вокруг никого нет. Не торопясь, начинает почти из-под меня набивать сани сеном. Подними мужик голову хотя бы чуть, он уперся бы взглядом как раз в дуло моего ружья. Но зачем ему смотреть наверх стога, когда в середине сена полно. Сижу, еле сдерживая смех. Сказать ему, что воровать нехорошо, или пусть себе ворует? Им и так тяжело живется.
Решение пришло исподволь. Тихо приставляю манок к губам и изо-всех сил дую, направив его прямо на мужика. Передать тяжело, но попробую. Лошадь, не поднимая от стога головы, подпрыгивает необычайно высоко на всех четырех ногах, грива и хвост у нее встают дыбом, и она, будучи в двух метрах над землей, начинает бежать. Бежит она по воздуху, как мне показалось, минуты две. Потом, согласно законам гравитации, всё-таки падает на землю и исчезает в степи, несясь каким-то нездоровым галопом, которым ей, видимо, до этого бегать не приходилось.
Как от лошади оторвались сани, я так и не понял. Они даже не тронулись с места, так резко она все это проделала. Мужик на долю секунды позже лошади тоже подпрыгнул, как мне показалось, выше стога, при этом как-то конвульсивно взбрыкивая руками и ногами. Шапка при этом катапультировалась с его головы, видимо, из-за резко вставших дыбом волос. Кричал он в полете так, что я испугался за его здоровье. Мужик исчез из виду чуть медленнее лошади, даже не коснувшись земли. Через минуту все было кончено. Опять я остался один на один с ночью, степью, зимой, а также с санями с сеном.
Приехавший за мной водитель минут десять ходил вокруг саней, почесывал затылок и, наконец, сказал: «Саней-то вроде и не было»? «Сначала не было, – подтвердил я, – а потом приехали».
Утром в сельсовете на заседании правления колхоза актив внимательно слушал рассказ сторожа, о том как во время охраны им колхозного сена на него напал снежный человек, лошадь сожрал, а самого догнать не смог...

Андреевич 2
Охотник

Сообщение Андреевич 2 » 17 янв 2013, 10:29, Чт

А вот еще
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл - а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить - чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если съешь и не поморщишься - без претензий, тут же уйду". Тот согласился.

Съел, значится, два и говорит - все, мол, это дневная норма. А я ему - какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!
- Молодец, - говорю. - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю. - Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...Не забуду этот взгляд никогда.
А нечего было выпендриваться.

Андреевич 2
Охотник

Сообщение Андреевич 2 » 21 янв 2013, 09:40, Пн

не моё, нашёл в сети

Димон
Матерый охотник
Оружие: иж 54
Собака: пока не завел
Любимый вид охоты: тяга вальдшнепа, тетерев на току, загонная охота
Контактная информация:

Сообщение Димон » 22 янв 2013, 08:41, Вт

и мы будем делать все что мы захотим! пока вы не угробили весь этот мир!

Путешественник
Шествую по Пути
Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
Собака: спаниэль
Любимый вид охоты: утка

Сообщение Путешественник » 24 янв 2013, 19:24, Чт

Анекдоты об Америке и ее правительстве
.
Девяностые: Америку Клинит. Двухтысячные: Америка Бушует. Что ждет Америку в новое десятилетие? Америка превратится в барак Обамы.
Чем отличается Барак Обама от Робина Гуда? Робин Гуд забирал у богатых и отдавал бедным. Барак Обама забирает у среднего класса и придерживает для бедных.
В чем проблема шуток про Обаму? Его сторонники не считают их смешными. Остальные люди не считают их шутками. Почему Обама не шутит над самим собой? Чтоб не показаться расистом.
Джорджа Буша спрашивают, что он знает об Обаме.
Джорджа Буш: - Обама - один из штатов США. Мы заготовили полмиллиона гробов- начал Маккейн свой доклад о подготовке эвакуации населения США из зоны урагана…

- Для России не место в "Большой восьмерке". Она совершила акт агрессии по отношению к Грузии. То ли дело - США. Вот это агрессия, так агрессия! России есть чему поучиться - на примере нашего вторжения в Ирак и Афганистан, - сказал Маккейн и подумал: "А не сказал ли я чего лишнего?"...
В интервью журналу "Форчун" главный политический советник кандидата республиканцев Чарльз Блэк заявил, что новый террористический акт на территории США очень помог бы Джону Маккейну на президентских выборах. А еще больше помогла бы Джону Маккейну ядерная бомбардировка на территории США. Российское консалтинговое агентство "Ракетные войска стратегического назначения" готова оказать соответствующую помощь по договорной цене...
- Господин Пауэл, в чем причина столь поразительной неточности при нанесении ракетно-бомбовых ударов по Ираку? - Дело в том, что соединенные штаты Америки применяют настолько интеллектуальное оружие, что его с большим трудом удается выпихнуть за борт самолета...
Приезжает Джордж Буш с визитом к Елизавете второй и спрашивает: (Буш) -Как Вы выбираете такие квалифицированные кадры для правительства? (Е) -Очень просто, - отвечает королева и зовет Тони Блэра. (Е) -Я всегда задаю один вопрос, который и позволяет отобрать лучших, - говорит Елизавета и задает вопрос своему премьер-министру: (Е) -Кто является ребенком твоих родителей, но ни твой брат и ни твоя сестра? (Блэр) -Это я! (Буш) -Вот здорово! Спасибо! Приезжает Буш к себе в Белый дом и вызывает к себе вице-президента Чейни: (Буш) -Ответь мне на вопрос, кто является ребенком твоих родителей, но ни твой брат и ни твоя сестра? Чейни долго думает, а потом говорит, что ему надо поразмыслить и выходит в коридор, а там он встречает их министра иностранных дел Коллина Пауэла и спрашивает: (Ч) -Коллин, кто является ребенком твоих родителей, но ни твой брат и ни твоя сестра? (П) -Это я, конечно! Радостный Чейни возвращается в кабинет Буша и говорит: (Ч) -Это Коллин Пауэл! (Буш) -Нет, глупый, это Тони Блэр!!!
Министр обороны США Дональд Рамсфельд заявил, что в Пентагоне погибли не 800 человек, как сообщалось ранее, а около двухсот человек, а остальные 600 умерли своей смертью. Дональд Рамсфельд дает президенту ежедневный отчет, и заканчивает его так: "Вчера 3 Brazilian soldiers were killed". "О, нет", - восклицает президент, - "Это ужасно". Все ошеломленно и нервно смотрят за тем, как Буш сидит, охватив голову руками. Внезапно он распрямляется и спрашивает: "А бразиллион - это сколько?"
То не звери с диким воем в бурный ринулись поток, Это Рамсфельд строй за строем гонит янки на восток
- Мистер Чейни, русские газеты пишут, что американский вице-президент сошел с ума... - Не знаю, я с ним давно не встречался.
Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой.Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше. - Само собой, сэр. Это психбольница.
Два американца посещают провинциальный российский городок. В единственном ресторане заказывают местное блюдо - омлет с сыром. После завтрака им подают счет. Счет кажется американцу слишком большим, и он спрашивает хозяина: - У вас что, яйца и сыр редкость? - Вовсе нет, редкость - это американцы!
Два американских туриста в Коста-Рике. Первый: - Прикинь, как тут местный народ делает перчатки?! Они намазывают руки соком каучукового дерева, потом машут ими. Сок застывает - и перчатки готовы! Второй: - Bay! Круто! А как они делают презервативы?!
В амеpиканском национальном паpке всем посетителям на входе pекомендуют купить колокольчики для отпугивания гpизли. - А как узнать, что здесь пpошел гpизли? - По помету! - А чем он отличается? - Там всегда колокольчики..
.Приехал в Москву как-то американский турист. Ходил весь день, с камерой и фотоаппаратом, по экскурсиям всяким, утомился, да вдобавок захотелось ему в туалет. Пописать. Искал он сортир, искал, но не нашел. А ему совсем уж невтерпеж. Заходит он в первую попавшуюся подворотню, и только расстегнул ширинку, как его окликает мимо проходящий мент: - Эй! Ты че там делаешь? - Я есть американ турист! Я очень хотеть писайт! - Здесь нельзя, пойдем, покажу, где можно. Отводит мент туриста в шикарный такой парк, ухоженный, подводит к красивейшему кремовому дому и говорит: - Вот, писай сюда. Американец с наслаждением писает на стену этого красивого дома, потом застегивает ширинку, поворачивается к менту и говорит: - О! Я понимайт - это русский гостеприимство! А мент ему отвечает: Нет, это американское посольство!
- Чем отличаются сказки белых американцев от сказок черных американцев? - Сказки былых начинаются со слов "Давным-давно в далеком королевстве...", а сказки черных - "Эй ты, маленький черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу...
"А сейчас я с вами прощаюсь. После рекламы вас ждут новости спорта, прогноз погоды и новая полюбившаяся рубрика - плохие новости из Америки.Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин - символ антиамериканской операционки "Линукс".
В США осудили подростка на 2 года за издевательство над животными. Он купил стопку разноцветной бумаги, посадил на неё хамелеона и стал выдёргивать по листу. Хамелеон успел поменять цвет 19 раз, после чего позеленел и умер.
Поздно вечером мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа, а что дальше, луна или Нью-Йорк? - Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопросы. Вот выгляни в окно и посмотри на небо. Что ты там видишь? - Луну. - Правильно. А Нью-Йорк ты где-нибудь видишь? - Нет. - Вот и делай соответствующий вывод!
2004 год. Сводка новостей по телевизору: - В столице США вновь паника. Над Белым Домом был замечен голубь, который попал испражнениями на балкон Президента США. В воздух был срочно поднят военный истребитель, который отогнал голубя. Президент США не пострадал и вскоре покинул убежище.
Поле чудес в США. Якубович: "Пpостой вопpос. Фамилия нового пpезидента США. Тpи буквы". 100 тысяч жителей Флоpиды до сих поp не могут ответить.
Как США приобретают союзников. Письмо президенту США Джорджу Бушу от президента Вануату Мурубабы Куру: "Великий Джордж! Мой страна разделять твой позиция по Ирак. Мой страна готов выслать тебе 20 воинов. Их дубины не знать равных в бою. Взамен мы просить выслать наша страна 20$. Очень хочется кушать. Спасибо, о великий вождь!" Д. Буш: "Ура! Передайте по CNN - нас поддержали уже 46 стран"
Новости. Диктор телевидения: - ...Америка в очередной раз отказала России в финансовой помощи... - А теперь о погоде: во второй половине этого месяца в Соединенных Штатах Америки ожидается резкое потепление и ураганные ветры, местами воздух прогреется до +15...+20 миллионов градусов..
.Выпущен новый линолеум с изображением американского флага... Опусти Америку ниже плинтуса!
Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката
.В американской армии. - Как вы обратитесь к обезьяне, у которой в лапах автомат? - Здравия желаю, сэр!
В магазинах Америки появился игровой набор для детей "Теперь ты полицейский", в комплект входят: пистолет, наручники и мертвый напарник, за которого надо мстить.
В Нью-Йорке поставили главную рождественскую елку Америки. В качестве главного украшения на нее повесят Саддама Хусейна
.Вчера американские астронавты трижды выходили в открытый космос, причем дважды - из-за неполадок в санузле...
- Что такое супернаглость? - Это когда американцы возмущаются чьей-то наглости.
Беспечные -- редко становятся старыми
Изображение

Tallervo
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
Контактная информация:

Сообщение Tallervo » 25 янв 2013, 23:11, Пт

103559.jpg
103559.jpg (33.82 КБ) 2839 просмотров
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч".
Евангелие от Луки 22:36

Закрыто

Вернуться в «Поболтаем»