Кто что слышал?
Совсем места для маневра не оставляют...

не пойдешь на зму :hi_hi_hi:RiM писал(а):А если у меня нафигатора нет, то что тогда.
я вот никогда не распечатывал с навигатора и даже не представляю как это.особенно это новшество понравится мужчинам из района,они каждый с навигатором и постоянно трэки распечатываютHunter1 писал(а):так вот с его слов нужно представить распечатку карты с треком
это как во власти...если с комппом не умеешь обращаться - ты плохой чиновник...Паджеровод писал(а):.особенно это новшество понравится мужчинам из района,они каждый с навигатором и постоянно трэки распечатывают
Разве? Я думал он человек... И почему Денис в лесу шею оттягивает?хирви писал(а):Денис - Вещь
Ага, только если посидеть не 5 секунд, а 50 минут - можно нарисовать такой, который от пройденного не отличишь. А за 5 часов можно написать программу, которая будет тебе создавать неотличимые от реальных треки за 5 секунд на каждый.хирви писал(а):Треки прописать можно любые и в любой навигатор. Только вот реальный трек от рисованного отличить очень просто. В свойствах рисованного трека видно, что пройден он за 5 секунд, нет перепада высот, нет разбивки на участки с анализом скорости и времени...
...как почему? Я вешу 98 кг. Борь, как я могу шею не оттягивать?Reanimatolog писал(а):И почему Денис в лесу шею оттягивает?
а правда, можно пояснить.Hunter1 писал(а):Пообщался я тут как-то на коротке с Трепалиным В.И., так вот с его слов нужно представить распечатку карты с треком, а не навигатор с координатами. Был этот разговор где-то в начале декабря, может что-то и поменялось теперь. Виктор Иванович лучше пояснит. ...