Думал предложить за всё 500 зелени, но раз низзя то не буду

да ты предлагай,думаю Борис уж против не будет,а за такие взносы и правила изменит,ну а мы против не будем.значит последняя ставка 500 долларов за три фонаря?HunterM писал(а):Думал предложить за всё 500 зелени, но раз низзя то не буду
если паджеровод не прав, смотри выше ;;-)))Reanimatolog писал(а):Считаю, что Паджеровод прав
во це дило! :a_g_a:Reanimatolog писал(а):Аукцион продолжается.
Паджеровод писал(а):если паджеровод не прав, смотри выше
Неа. Форматов - тыща. Недавно был аукцион один, на старте госзаказа был = 180 тыщ, шаг 760 р. Меньше нельзя - больше можно. Через 2 часа победитель за право контракта вместо дохода в 180 тыщ, будет доплачивать 12 копеек в год... Вот это бизнес... Система госконтрактов удивила своей гибкостью, а конкурентный рынок своей изощренностью.Паджеровод писал(а):аукционы именно так и проводятся,устанавливается размер шага и торги идут пошагово.
может быть,видимо вариантов проведения много.я присутствовал и участвовал в нескольких аукционах,по покупке земли например.там именно пошагово торги шли с фиксированной суммой шага.в руках табличка с номером,ей и "шагаешь"торги государственные тоже были...в общем, видимо кто как хочет,то так и проводит. :nez-nayu:Tim писал(а):Неа. Форматов - тыща.