Волки в городе!

Разговоры обо всем
Andrey-13
Охотник
Оружие: ИЖ-12,ИЖ-18 ЕММ

Re: Волки в городе!

Сообщение Andrey-13 » 13 дек 2012, 21:34, Чт

Молодец!Волчара хорош-машина!

mara2107
Матерый охотник
Оружие: ?????? :)
Собака: ??
Любимый вид охоты: ?????...

Сообщение mara2107 » 14 дек 2012, 00:19, Пт

electric81 писал(а):
mara2107 писал(а):1) я со своей гуляю в наморднике и на поводке (очень ласковая и добрая собака) на нас бродяжки кидаются с воем , лаем , стараются укусить :(:( летом такое было возле егеря на шотмана . сейчас во дворах где живу - правда после того как я намордник снял пару раз - больше не вижу эту тварь :(:(
А с чего Вы взяли, что это были бездомные собаки? Я почти убежден, в том, что в большинстве случаев нападения происходят безнадзорными собаками, которых хозяева отпускают погулять.
2) собака это средство повышенной опасности на ряду с автомобилем и оружием[/quote]
крутое сравнение, возможно, относится только к ряду пород и не более того!.. Не думаю, что Вы имели виду, например, йорков.
[/quote] если кто то любит и жалеет бродяжек = пусть возбмёт её такую себе в дом и заботиться о ней и отвечает за неё.[/quote]
А что вы предлагаете "давить" всех подряд? Любить и жалеть бродяжек просто нужно в меру! Тоже осуждаю тех, кто кормит стаи бездомных собак, а вот если такой человек отправит собаку в приют или стерилизует ее... - это тоже своего рода забота[/quote]
бывают и бездомные и безнадзорные - я это чётко различаю . агрессивнее всего собаки которые не имеют конкретного дома и хозяина , но прикормлены и защищаемы сердобольными безотвествеными людьми . тут на форуме у одного камрада в этом году дочку в школьном дворе такие покусали - объясните ему что к чему если я по вашему не прав .
и никакой разницы нет какая порода на самом деле . беспородные чаще всего проявляют агрессию . и даже не в размере дело - единственный раз когда меня таки укусили была шавка с кошку размером - сделала внезапно изподтежка .
у меня большая собака , но очень добрая и ласковая и культурная .
йорк он терьер ? терьеры кстати считаются очень агрессивными :)
я не предлагаю всех подряд давить - где вы это видели , чтоб я такое предлагал ??
я знаю один 100 процентов действенный и притом гуманный способ - но кому это надо то ?
просто не надо про безобидность беспризорников сказки петь .

mara2107
Матерый охотник

Сообщение mara2107 » 14 дек 2012, 00:33, Пт

Reanimatolog писал(а):
mara2107 писал(а):у парня которому под колёса кинулась новая кредитная машина
Это надо же, чего это кредитные машины под колёса кидаются. Нет, скорее так: чего нужно съесть, чтобы такое привиделось?
mara2107 писал(а):я со своей гуляю в наморднике и на поводке
;;-))) вот тут смешно, правда! "Со своей" - это с собакой? И кто в наморднике?

Ладно, не обижайтесь - так всегда бывает, ежели запятые не ставить...
у меня одна начальница была - оченно грамотная женщина , но такая ... :de_vil: назвать гадиной - так это оскорбить гадов

вы батенька судя по общению здесь на неё совсем не похожи вроде бы - так не ведите себя как она , это мелочно - по сути то я прав .

mara2107
Матерый охотник

Сообщение mara2107 » 14 дек 2012, 00:35, Пт

по лучевому-1 я бы помог но с выходными на этой неделе напряг :( с 28го должен быть по идее свободен - будете банду для облавы или чего то похожего собирать имейте меня ввиду :men:

Anva
Матерый охотник
Оружие: Фотоаппарат
Собака: 4 фокстерьера
Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
Контактная информация:

Сообщение Anva » 14 дек 2012, 00:44, Пт

olddan
Какое то вот, все-таки чувство жалости к волку вдруг стал испытывать.
Еще бы с вертолета его бедолагу расстреляли.
Вот на лыжах бы, пусть даже не с луком али арбалетом, а с ружьем...
Как то вот - догнали - запинали - расстреляли ...
Фильм еще такой был. Правда там вроде как за людьми охотились.

Хотя вот, однажды, лет 10 назад, под Кузарандой, ночью, зимой, в -30 мороза, сам
стаю из 6 - 8 волков двумя пивными бутылками и фонариком отгонял...
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...

olddan
Московский карел
Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
Собака: ???????? ????? ?????, ??
Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
Контактная информация:

Сообщение olddan » 14 дек 2012, 08:29, Пт

Anva

Согласен полностью!.... это видео с Ю-ТУБа... и как видите комментарии к данному ролику отключены пользователем..
...в свою очередь этот ролик попал в ОДНОКЛАССНИКИ и вот тогда ЧТО ТАМ НАЧАЛОСЬ...

Люди разделились на 3 группы...

1. ....жалко "серого"
2. Вау! Красавец! ставлю "Класс!"
3. гыыыы.... мне пох...

Вообщем к ролику относится можно по разному... однозначно "охота" такая не приветствуется и понятно почему... НО!!! осталось огромное "НО!"... мы не знаем предисторию... возможно именно этот "серый" ночью вырезал деревенское стадо... или еще хуже...
Мы команда 13 Калибра...

Rongoteus
Охотовед
Оружие: Ружо
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: Ходовая

Сообщение Rongoteus » 14 дек 2012, 08:38, Пт

После того как три собаки у меня сожрали, догнал бы на снежике серого и расстрелял бы не задумываясь.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй

юр-юрич
Охотовед
Оружие: Иж-27-12к.,МЦ20-01,
Собака: Чихуахуа, дачные
Любимый вид охоты: лося на тяге на пищик

Сообщение юр-юрич » 14 дек 2012, 08:48, Пт

Согласен с Денисом. К волку можно относиться с уважением как к хищнику, но есть НО. Охота со снежика получается вроде бы как не честная. Но давайте разберёмся. С давних времён волка охотили на лошадях с огромной сворой борзых, и это была НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ОХОТА! А чем она лучше, когда армада загонщиков, собак и людей на лошадях загоняли волка и убивали его плетьями или душили собаки. Обклад флажками тоже редко даёт волку шанс. А ещё и травили. Но если у волка есть шанс зарезать любую животину, он его реализует обязательно. И что этот конкретный волчара натворил, неизвестно, но таких вот одиночек-любителей погоняться за волком не так и много. А добыл, молодец, хоть и таким способом, значит чьи-то любимые собаки останутся живы, а они намного дороже охотникам, чем мнение предмониторных зелёных.

olddan
Московский карел
Контактная информация:

Сообщение olddan » 14 дек 2012, 09:10, Пт

Rongoteus писал(а):После того как три собаки у меня сожрали, догнал бы на снежике серого и расстрелял бы не задумываясь.
Вооот... а огромнейшая масса "офисного планктона" не задумываясь кричит "НА КОЛ ТАКОГО ВСАДНИКА БЕЛЫХ ПУСТЫНЬ"...
Мы команда 13 Калибра...

olddan
Московский карел
Контактная информация:

Сообщение olddan » 14 дек 2012, 09:17, Пт

юр-юрич писал(а):Согласен с Денисом. К волку можно относиться с уважением как к хищнику, но есть НО. Охота со снежика получается вроде бы как не честная. Но давайте разберёмся. С давних времён волка охотили на лошадях с огромной сворой борзых, и это была НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ ОХОТА! А чем она лучше, когда армада загонщиков, собак и людей на лошадях загоняли волка и убивали его плетьями или душили собаки. Обклад флажками тоже редко даёт волку шанс. А ещё и травили. Но если у волка есть шанс зарезать любую животину, он его реализует обязательно. И что этот конкретный волчара натворил, неизвестно, но таких вот одиночек-любителей погоняться за волком не так и много. А добыл, молодец, хоть и таким способом, значит чьи-то любимые собаки останутся живы, а они намного дороже охотникам, чем мнение предмониторных зелёных.
...по каждым словом ставлю подпись
Мы команда 13 Калибра...

Anva
Матерый охотник
Оружие: Фотоаппарат
Собака: 4 фокстерьера
Любимый вид охоты: На дичь жареную :)
Контактная информация:

Сообщение Anva » 14 дек 2012, 10:49, Пт

Да, я то, честно и откровенно говоря, точно так же, на снежике догнал и убил серого. Без колебаний. НО! Вот видео снимать и тем более выкладывать на всеобщее обозрение не стал бы.
Вот именно это и вызывает напряг какой-то. Вообще, по моему, любая смерть напоказ, а тем более убийство, не есть по человечески...
Чтобы попасть в раздел "Бесплатное", введите, пожалуйста, номер Вашей кредитной карточки...

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 14 дек 2012, 10:53, Пт

Anva писал(а):любая смерть напоказ, а тем более убийство, не есть по человечески...
Андрей,а у вас фотки с трофеями с охоты есть?если да,то вы их никому не показывали?

olddan
Московский карел
Контактная информация:

Сообщение olddan » 14 дек 2012, 10:57, Пт

Ром... показать кому-то и выложить в социальную сеть видео со стрельбой и кровью это две разные вещи... в соц. сетях сидят очень разные люди и в том числе ДЕТИ...
Мы команда 13 Калибра...

Mitya
Охотник
Оружие: мр-153
Собака: лабродура
Любимый вид охоты: а на всё

Сообщение Mitya » 14 дек 2012, 11:09, Пт

юр-юрич писал(а):Только что звонила мама с Лучевого-1. Волк стоял у крыльца, когда она подходила к дому. От страха кричала и брынчала банками и он убежал. Я вчера ей сказал, чтобы носила с собой пару банок на верёвке и побрякивала ими. Волк с овчарку, серый, спина тёмная. Обнаглел в корень. В доме, на веранде закрыты собаки, так он тут и крутится. Видели его уже несколько человек.
Готов потратить выходной, если совсем достал серый.

ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Сообщение ORA » 14 дек 2012, 11:32, Пт

да я не спора ради...ну выложил и выложил,не хочешь не смотри.в ютюбе, не только это можно увидеть и эротического содержания видео и драки всевозможные с особой жестокостью,еще не понятно,что лучше. :ne_vi_del: у нас же свободная страна,кто волка гоняет,кто на амвоне танцует и у всех есть видео :-)

Ответить

Вернуться в «Поболтаем»