Продам зимние костюмы для охоты и рыбалки "North Way"
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
Re: Продам зимние костюмы для охоты и рыбалки "North Way"
Много шума... Фуфайки ваши - хороши, но, что-то привык к другому...
Успехов в продвижении ваших изделий!
Успехов в продвижении ваших изделий!
Что русскому мат, то китайцу фамилия.
-
- Начинающий охотник
- Оружие: ??? -87 ? ????
- Собака: ?????????? ????
- Любимый вид охоты: ???? ? ????
- Контактная информация:
хирви писал(а):много шума...фуфайки ваши - хороши...но что то привык к другому...
успехов в продвижении ваших изделий!!!1
Спасибо.
Некоторым наверно скушно.
- Reanimatolog
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: копьё, рогатка и палица
- Собака: теперь только на себя надежда
- Любимый вид охоты: С ручной лисой на лося, рябчика на тяге, кабана на вабу.
Дружеское общение как раз является одним из способов преодолеть скуку. Почему нет? Только давайте не выходить за рамки взаимоуважения и вежливости. ОК?
Это я ко всем участникам беседы...
Это я ко всем участникам беседы...
Вот и пришла долгожданная посылка с костюмом. Заказывал себе вот такой - Костюм для охоты зимний «Север» - цвет «Тростник». Внешне, костюм сшит добротно, ровные швы, нитки не лезут. Из минусов сразу бросилось в глаза, что на внутренней стороне молнии нет «клапана», который бы предохранял кожу морды-лица от контакта с холодным бегунком молнии. Ну, а другие недостатки будем искать в процессе пользования. Если кто будет заказывать как и я без примерки, точнее меряйте свою одежду, я как то промерял(хотя и мерял 2 раза), что мне костюм получился, как бы это сказать, он мне не мал, но в живую меряя я бы взял больше(люблю свободу), к продавцу претензий нет, так как он честно скинул размеры в см, основных «линий одежды», сам намерял как-то не правильно. Ну вот и все.
-
- Начинающий охотник
- Контактная информация:
serg-32 писал(а):Вот и пришла долгожданная посылка с костюмом. Заказывал себе вот такой - Костюм для охоты зимний «Север» - цвет «Тростник». Внешне, костюм сшит добротно, ровные швы, нитки не лезут. Из минусов сразу бросилось в глаза, что на внутренней стороне молнии нет «клапана», который бы предохранял кожу морды-лица от контакта с холодным бегунком молнии. Ну, а другие недостатки будем искать в процессе пользования. Если кто будет заказывать как и я без примерки, точнее меряйте свою одежду, я как то промерял(хотя и мерял 2 раза), что мне костюм получился, как бы это сказать, он мне не мал, но в живую меряя я бы взял больше(люблю свободу), к продавцу претензий нет, так как он честно скинул размеры в см, основных «линий одежды», сам намерял как-то не правильно. Ну вот и все.
Могу поменять на больший размер без проблем.
да, накладно будет с пересылками туда, сюда, он тогда в стоимость амура обойдется. Сам виноватСергей Л писал(а):serg-32 писал(а):Вот и пришла долгожданная посылка с костюмом. Заказывал себе вот такой - Костюм для охоты зимний «Север» - цвет «Тростник». Внешне, костюм сшит добротно, ровные швы, нитки не лезут. Из минусов сразу бросилось в глаза, что на внутренней стороне молнии нет «клапана», который бы предохранял кожу морды-лица от контакта с холодным бегунком молнии. Ну, а другие недостатки будем искать в процессе пользования. Если кто будет заказывать как и я без примерки, точнее меряйте свою одежду, я как то промерял(хотя и мерял 2 раза), что мне костюм получился, как бы это сказать, он мне не мал, но в живую меряя я бы взял больше(люблю свободу), к продавцу претензий нет, так как он честно скинул размеры в см, основных «линий одежды», сам намерял как-то не правильно. Ну вот и все.
Могу поменять на больший размер без проблем.
-
- Начинающий охотник
- Контактная информация:
Мы тестировали костюм Амур и Север на зимней рыбалке с 3 по 7 января. Температура +2 -8 (ну не было холоднее, а мокрый снег и дождь был)
Спали в палатках на пенке, грелись у костра кофем и другим....
Выводы. Мембрана работает однозначно (это когда мотособаку сдохшую тащили через болото, не замёршее под снегом - поняли)
Телефон. документы и фотик во внутренем кармане хоть выжимай.
Минусы костюма Север. Ключи за 4 дня проделали дырку в наружном кармане (хорошо хоть упали за подкладку.)
Какой то не хороший человек ткнул мне в коленку хабарик - дырочка есть. Чем заклеить? или зашить?
С костюмом Амур пока проблем нет. (хабариком прижигал не долго- увернулся)
Амур победил - как более продуманный для рыбалки.
Если кто готов написать отзыв про свой костюм "North Way" пишите обязательно. Чем больше отзывов разных тем больше шансов что в следующем сезоне костюмы будут ещё лучше.
Спали в палатках на пенке, грелись у костра кофем и другим....
Выводы. Мембрана работает однозначно (это когда мотособаку сдохшую тащили через болото, не замёршее под снегом - поняли)
Телефон. документы и фотик во внутренем кармане хоть выжимай.
Минусы костюма Север. Ключи за 4 дня проделали дырку в наружном кармане (хорошо хоть упали за подкладку.)
Какой то не хороший человек ткнул мне в коленку хабарик - дырочка есть. Чем заклеить? или зашить?
С костюмом Амур пока проблем нет. (хабариком прижигал не долго- увернулся)
Амур победил - как более продуманный для рыбалки.
Если кто готов написать отзыв про свой костюм "North Way" пишите обязательно. Чем больше отзывов разных тем больше шансов что в следующем сезоне костюмы будут ещё лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Сергей а нет ли у вас моделей чтобы куртка через голову одевалась т.е молния на половину была? По центру карман? Не могу на молниях таскать,да они у меня и умирают быстро
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
-
- Начинающий охотник
- Контактная информация:
AVK писал(а):Сергей а нет ли у вас моделей чтобы куртка через голову одевалась т.е молния на половину была? По центру карман? Не могу на молниях таскать,да они у меня и умирают быстро
Может просто нужна нормальная мощная молния трактор? Обычно молнии ломаются если у них маленький шаг.
Через голову пока не делают.
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Не они тоже со временем летят.Ладно спасибо бум искать.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
-
- Общественный Егерь
- Оружие: ???????-????,????????-??
- Собака: 2 ??
- Любимый вид охоты: ??????:???-???...??
Саня , а если молнию зашить до груди наглухо...AVK писал(а):Сергей а нет ли у вас моделей чтобы куртка через голову одевалась т.е молния на половину была? По центру карман? Не могу на молниях таскать,да они у меня и умирают быстро

Что русскому мат, то китайцу фамилия.
-
- Начинающий охотник
- Контактная информация:
прибыл Винстопер Тигр 3600р
Север в новой расцветке и командор для тех кто мёрзнет
Север в новой расцветке и командор для тех кто мёрзнет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.