Ответ на Почте.serg-32 писал(а):Сергей Л
Отправил Вам на МАИЛ
Если у вас знакомые ездят в Питер можно сделать проще. Залог 100% Не подошёл вернём деньги или поменяем. Сроки оговариваются индивидуально.
Ответ на Почте.serg-32 писал(а):Сергей Л
Отправил Вам на МАИЛ
Канечно приезжайте. Только заранее позвоните 8921-856-62-98 или напишите на почту, может где то по дороге пересекёмся.HunterM писал(а):Сергей Л, завтра еду в СПб.. интересен Ермак, размер примерно 50-52 (эт по русски), если у меня будет время, то реально ли заехать примерить и купить?
Ну вы прикалываетесьDeflora писал(а):Не хочу обламывать торговлю но лучший костюм из всего разнообразия который выбрал путем проб и ошибак Аляскан Джапан Полар плюс... расписывать не стану все плюсы .. просто он лучший.. снегоход.. загон.. рыбалка ...
Для справки в КарелИмпексе есть всего 8 тыр.. я покупал в Мурманске 13 вроде в интернете в том году брали по 11 вроде ..
Вообщем наилучше рекамендацыи..
С учётом что она ещё и камуфлированная, я думаю чтоб лицом не отсвечивать.WN-Sasha писал(а):Костюмы интересные, но зачем в первом костюме, для зимней ходовой охоты, противомоскитная сетка?
и я скажу кто Вы!Deflora писал(а):Сколько Ваш костюм испаряет влаги за час
Deflora писал(а):Сколько Ваш костюм испаряет влаги за час ?
Deflora писал(а):Для меня достаточно ...
Сильно удивился обнаружив такую одежку у нас в городе.. Думаю устроить распродажу зимних костюмов.. штук 5-6 продал бы .. те которые тест не прошли