Мне сосед через интернет заказал, и безмен и эл. весы...все вроде из Китая , а работает уже два годаПаджеровод писал(а):Миша,где покупал?

Мне сосед через интернет заказал, и безмен и эл. весы...все вроде из Китая , а работает уже два годаПаджеровод писал(а):Миша,где покупал?
чувствую сейчас всем форумом будем заказывать электронные миниатюрные походные весы:-) так сказать для учета и статистики , чтоб ни один килограм не пропал:-))Паджеровод писал(а):Миша,где покупал?
евгений-501 писал(а): А кости собаке не даю, может кишечник проколоть.
Юр_ка писал(а):В лесу не взвешивал, а домой приношу уже чищенного без головы лап и шкуры . Три кг -чистого веса, практически всегда. Теперь безмен в авто брошу для статистики.
Великое дело, скажу я вам, дневник, что на охоте, что на рыбалке. Веду с 1971 года. Перечитываю, с огромным удовольствием. Не будь этих записей, всё забыл бы уже сто раз. Но...Надо хорошенько продумать,что записывать. В моих дневниках слишком много было мелких деталей о работе собак, о том, где и как охотился. А главное не это. Главное -- наблюдение за жизнью природы.HekHunter писал(а): Вот сколько давал себе слово завести два блокнотика:
Такую же штуку через интет заказал, знакомому рыбаку подарил.Мишаня писал(а):Вот такую штучку я всегда на охоту беру, сразу взвесил...очень точные
Раз на раз не приходится. Сейчас практически все китай... Тьфу-тьфу-тьфу... мне в основном попадаются нормальные вещи. :-ok-:Stels писал(а):Он поймал как обычно. Взвесил. Не поверил.. сказал китайское гаумно.Мишаня писал(а):Вот такую штучку я всегда на охоту беру, сразу взвесил...очень точные
electric81 писал(а):Раз на раз не приходится. Сейчас практически все китай... Тьфу-тьфу-тьфу... мне в основном попадаются нормальные вещи. :-ok-:Stels писал(а): Он поймал как обычно. Взвесил. Не поверил.. сказал китайское гаумно.
Нужно было сразу проверять (дома)...
Мужичок из твоих мест - паданский, однажды мне рассказывал про ток в 20 минутах от его дома на краю деревни... И что на 8 кг там не редкость.Yakych писал(а):аналогично, но мой дед (царствие ему небесное). добыл глухаря на 8 кило, но это было ооочень давно лет этак 30-40 назад, первым выстрелом ранил, добивал прикладом, который сломал о него.
Tim писал(а):
У меня рекорд 5,7 кг. Электронные весы с собой почти 10 лет таскаю. Добыт был в Прионежском районе, Деревянское х-во.
Вот именно те, которых не взвешивал, весили более 5кг.Сергей Иванович писал(а):Кто же их считал, да и взвешивал не всегда,