Паджеровод писал(а):а сколько, пока дураки еще будут оставаться,они так называемых "хороших"на тот свет отправят?
Расстрел людей в Москве. "Гайки закрутят?"
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?????? :)
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ?????...
Re: Расстрел людей в Москве."гайки закрутят?"
- Headhunter
- Охотовед
А того из потерпевших, который схватил преступника и не дал ему перезарядить ружье - по идее, надо к ордену представлять посмертно.
Только вот - хрен кто об этом подумает. Никто не захочет заострять внимание общества на человеке, который не стал безропотной и беззащитной жертвой.
P.S. Никита Стрельников его звали.
Только вот - хрен кто об этом подумает. Никто не захочет заострять внимание общества на человеке, который не стал безропотной и беззащитной жертвой.
P.S. Никита Стрельников его звали.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Andrey PTZ Спасибо за понятное изложение события - оЧ хорошие рассуждения и аналогии ( сам, на срочной в СА, принимал участие: когда очередной "Виноградов" пытался в карауле повалить всех дедов)
headhunter, сравнение с метеоритом - ПРАВИЛЬНОЕ...токА товарищи, что при погонах, увы, живут от статистики, раскрываемости и карьеры :cry_ing:
headhunter, сравнение с метеоритом - ПРАВИЛЬНОЕ...токА товарищи, что при погонах, увы, живут от статистики, раскрываемости и карьеры :cry_ing:
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
headhunter
наш человек :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
наш человек :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
mara2107
я не слышал эту вещь...
я не слышал эту вещь...
- Headhunter
- Охотовед
Так метеорит - именно что статистика. Никакого влияния на их статистику легальное оружие не оказывает.HekHunter писал(а): сравнение с метеоритом - ПРАВИЛЬНОЕ...токА товарищи, что при погонах, увы, живут от статистики, раскрываемости и карьеры :cry_ing:
Раскрываемость - это преступления очевидные, процент раскрытых ПОДНИМАЕТСЯ.
Скорее, жаждут народец разоружить на случай бунтов. Да и вообще чтоб знал свое место и зависел от государства сильнее. Вон, поправки явно наготове держали - в ожидании, когда журнализды очередной скандал поднимут.
Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. (с)В.Сурков
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: фотоохота
Подумалось тут, если бы у всех или даже у некоторых погибших были бы КС и в тот момент когда их реально убивали, они бы попали в него? У меня травмата нет, как то с гэбешниками стрелял с ПМа и понял что без постоянных тренировок это непростая задача да еще когда в тебя стреляют.... Зачастую люди владеющие гладким не первый год не могут попасть в бегущего лося или медведя с 20 метров и при этом зверь ведь не отстреливается. Могу сказать одно, даже нечастые посещения тренировочной секции реально помогает при стрельбе, толи волнуешься меньше толи движения становятся автоматическими...
Но в любом случаи лучшебы у них было чем защититься...
-
- Матерый охотник
- Оружие: fausti stefano; cako 85 black bear(308k)
- Любимый вид охоты: прогулки по лесу
Знание того, что у человека есть чем защититься остановили бы многих дебилов, и не доводило бы до ситуации выяснения, кто лучше стреляет.Дикий Карел писал(а):Подумалось тут, если бы у всех или даже у некоторых погибших были бы КС и в тот момент когда их реально убивали, они бы попали в него? У меня травмата нет, как то с гэбешниками стрелял с ПМа и понял что без постоянных тренировок это непростая задача да еще когда в тебя стреляют.... Зачастую люди владеющие гладким не первый год не могут попасть в бегущего лося или медведя с 20 метров и при этом зверь ведь не отстреливается. Могу сказать одно, даже нечастые посещения тренировочной секции реально помогает при стрельбе, толи волнуешься меньше толи движения становятся автоматическими...
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Это правильная мысльALEKC писал(а):Знание того, что у человека есть чем защититься остановили бы многих дебилов, и не доводило бы до ситуации выяснения, кто лучше стреляет.
- Путешественник
- Шествую по Пути
Задаюсь вопросом. сколько людей постоянно хватаются за оголенные провода.или прыгают с 9 этажа.или суют голову в костер.,....... думаю
не много......Возникает вопрос почему.???
Ответ приходит сам сабой :ne_vi_del: ибо это больно и от этого иожно кони двинуть......
Неотвратимость последствий вот что останавливает чела от прыжка с 9 этажа.
Так вот ежли каждый поц будет таки уверен на 100% ,что ежли он достанет ствол ...его могут стрельнуть. прямо в лоб.....
то думаю народ будет очен-но вежливым..
Что нам говорит практика , что оружие есть у бандитов....а у чесных граждан как правило нет.
При этом следует отметить ,что попытки отловить негодяев ни к чему не приводят...... ибо негодяи неистребямы.....
Чесные же люди страдают...... очень сильно что не могут купить себе глок или кольт.....
У меня прям бессоница. :ti_pa:
..

Ответ приходит сам сабой :ne_vi_del: ибо это больно и от этого иожно кони двинуть......

Неотвратимость последствий вот что останавливает чела от прыжка с 9 этажа.
Так вот ежли каждый поц будет таки уверен на 100% ,что ежли он достанет ствол ...его могут стрельнуть. прямо в лоб.....

Что нам говорит практика , что оружие есть у бандитов....а у чесных граждан как правило нет.
При этом следует отметить ,что попытки отловить негодяев ни к чему не приводят...... ибо негодяи неистребямы.....
Чесные же люди страдают...... очень сильно что не могут купить себе глок или кольт.....
У меня прям бессоница. :ti_pa:
..
- Путешественник
- Шествую по Пути
Хочу акцентировать внимание на фразе. Неотвратимость последствий ,а не неотвратимость наказания.......
Есть большая разница.
Силе тяготения насрать кто ты мер ,пер или президент.. сиганул с 9 этажа сделалось бо-бо ,а потом бысто смерть. и нет никакого суда и всяких других проволочек. так и с КС. зашол крендель с 2 стволами в офис а там 6 стволов на него уже смотрят........сначало больно а потом глядиш и с прадедом встретился........
Есть большая разница.
Силе тяготения насрать кто ты мер ,пер или президент.. сиганул с 9 этажа сделалось бо-бо ,а потом бысто смерть. и нет никакого суда и всяких других проволочек. так и с КС. зашол крендель с 2 стволами в офис а там 6 стволов на него уже смотрят........сначало больно а потом глядиш и с прадедом встретился........

- KVN
- Охотник
- Оружие: Есть немного
- Собака: была,нет,будет
- Любимый вид охоты: когда охота
На Ганзе проиллюстрировали создание зон без оружия.
http://www.youtube.com/watch?v=S7pGt_O1 ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=S7pGt_O1 ... r_embedded
- Headhunter
- Охотовед
Характерный момент: Виноградов был волонтером Всемирного фонда охраны дикой природы WWF.
Его манифест о необходимости истребления человечества имеет явные экосектантские мотивы.
Охотником он не был.
И как же жаль, что это произошло в маасскве - месте массового скопления истерических визгливых журналюшек! В России подобные случаи происходили неоднократно. Даже в Карелии было подобное. Но все воспринимали адекватно - учитывая, что на каждого застреленного из легального оружия приходится десять тысяч зарезанных кухонными ножами.
Его манифест о необходимости истребления человечества имеет явные экосектантские мотивы.
Охотником он не был.
И как же жаль, что это произошло в маасскве - месте массового скопления истерических визгливых журналюшек! В России подобные случаи происходили неоднократно. Даже в Карелии было подобное. Но все воспринимали адекватно - учитывая, что на каждого застреленного из легального оружия приходится десять тысяч зарезанных кухонными ножами.
- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
Ну че за хрень вы пишите...headhunter писал(а):И как же жаль, что это произошло в маасскве - месте массового скопления истерических визгливых журналюшек!

Далее...
Согласен со всеми кто утверждает чт все это ПОЛИТИКА... ну реально братцы... с тем количеством ТРУПОВ в ДТП нам давно пора запретить автомобили... ан НЕТ... права человека о свободе передвижения...
про кухонные ножи.... камни на пляжах... разбитые бутылки об голову в скверах у дома... и ТД. и ТП. я вообше "молчу"...
СТА-ТИС-ТИ-КА!!!
и вот еще какая мысль..... по наблюдениям о продажах в нашем магазе за дни "после Виноградова"..... ПРОДАНО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО САЙГИ....ПОМПЫ... ОООП...
и вот представте... ПРИКИНЬТЕ... что все это акция дабы ПОДНЯТЬ продажи оружия... надуманная история... проплаченная акция...
Мы команда 13 Калибра...
- Headhunter
- Охотовед
Да, они-то одинаковые... но в Москвеolddan писал(а):Ну че за хрень вы пишите...headhunter писал(а):И как же жаль, что это произошло в маасскве - месте массового скопления истерических визгливых журналюшек!(( журналюги ВЕЗДЕ одинаковые....
1.Их тупо больше
2.Их СМИ - общероссийские по аудитории
3.Они ближе к наделенным властью дебилам-политиканам
Сам посуди: аналогичные расстрелы бывали в течение последних 10 лет раза четыре на моей памяти. Даже у нас в Карелии, в Медвежьегорске был случай, когда мужик расстрелял из карабина пять человек, да еще и сжег дом с трупами. И все восприняли адекватно - ничтожная капля в огромном море более типичных убийств.
А стоило случиться тому же самому в Москве - тут же вопли об ужесточении оружейного законодательства.