Понятное дело.. потом уже не помечтаешьTim писал(а):Дайте помечтать и помедитировать на тему...

Понятное дело.. потом уже не помечтаешьTim писал(а):Дайте помечтать и помедитировать на тему...
сказка лож да в ней намек :a_g_a:electric81 писал(а):Слежу за темой с самого начала, так и не могу понять, где грань между серьезными ответами и юмором.
Готовтесь к худшему .HunterM писал(а):Дураком себя не считаю, но понять к чему готовиться не могу.
Наводнение, землетрясение, топливно-энергетический кризис, глобальное потепление (похолодание), финансовый кризис.. восстание зомби, третья мировая........
К каждому событию надо готовиться по разному.. одно понятно - стволы, доки и деньги надо иметь при себе
25. Людей, которые подготовились к бедствию часто грабили и им угрожали те, кто оказался не готов. Я слышал о как минимум семи инцидентах - пять в Миссиссипи и два в Луизиане (я думаю, что в луизиане их было так мало потому, что все "подготовленные" вовремя смылись в известном только им направлении). В каждом случае были, семьи и люди, подготовившиеся к бедствию. У них были запасы, убежище и т.д. Все готовое к пользованию. У многих также были генераторы. Однако их соседи, которые ни к чему не подготовили, пришли к ним на порог и начали требовать поделиться - едой, водой, убежищем. Когда подготовленные семьи отказались делиться, объяснив это тем, что у них едва достаточно запасов только для себя, на них начали нападать, пытаться избить и забрать припасы. У некоторых подготовившихся было оружие, которое в нескольких случаях пришлось использовать. Я так понимаю, что как минимум в двух случаях нападавший/потенциальный вор был застрелен. Было сказано, что все "готовые" семьи в настоящее время стоят перед лицом мести со стороны соседей, воспринявших отказ как эгоизм и агрессию. Все настолько плохо, что многие из "приготовившихся" сейчас собираются переехать в другое место, чтобы начать все по-новому, с новыми соседями.Tim писал(а):Не истина в последней инстанции, но кажется лучше иметь при себе - совесть, честь и веру.HunterM писал(а):одно понятно - стволы, доки и деньги надо иметь при себе
Срока тебе 40 дней.......... :a_g_a:Tim писал(а):Дайте помечтать и помедитировать на тему...
:co_ol:Путешественник писал(а):К 10.12.12. закупленно 500 литров соляры и 100 л для генератора. Лодка приготовленна( на случай потопа)...... крузер обслужен и заправлен. в багажнике генератор и 100.нет 200 банок тушняка....ящика 3 водки......патронов просто не мерянно. хлеба чуток. ну совсем не много. зато макарон и круп до 100 кг.Фонарей. по одному в руке и 2 на голову. один вперед один на затылок....... :ti_pa: В зубах нож. за поясом топор.....В лодке 3 спина и 4 удочки 2 из них донки .........на авось. ледоруб и зонтик от солнца........крем от загара и от обморожения вместе с теплым бельем и плавками.
Много не упомянул так как и это с трудом помещается в авто..... но продолжаю собирать.
то есть не генератор не поможет,ни машина работать и ехать не будет,соответственно оружие стрелять не сможет!!!!с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина.
:co_ol: Все есть....все........а то что работать не будет- это на периуд после апокалипсиса. когда злые орды орков начнут ломиться по амбарам.....и пытаться изнасиловать мотоцикл и сьесть женщин.Паджеровод писал(а):так что вода ,свечи,топор и консервы,хлеб и печка на дровах!!
это противоречит основополагающим законам Физики и мы ка заматерелые материалисты с божьей помощью посылаем всех нах и надеемся только на верный дробовик да на вечный ТЛК105 заправленный по самые немогу.Паджеровод писал(а):генератор не поможет,ни машина работать и ехать не будет,соответственно оружие стрелять не сможет!
ВЫбора нет.. плохая или хорошая но разбавить бензом всегда можно...... кроме того главное завестись. потом есть обратка..HunterM писал(а):А соляры, то зимней нету пока (качественной)! Я бы солярку в начале декабря покупал.
Да я так нагнетаю потихоньку что б новый год веселей встречать было........с криками пронеслоооооооо :ya_hoo_oo:Паджеровод писал(а):Рома не драматизируй
лучше керосином авиционным... Я запсся......Путешественник писал(а): но разбавить бензом всегда можно....
Дааааааааа я тоже этого хочу.Rongoteus писал(а):лучше керосином авиционным... Я запсся......