Как-же взять путевку?
-
- Охотовед
- Оружие: Есть
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Все
Re: Как-же взять путевку?
вопрос не в слишком большой или малой ответственности, вопрос в другом имеет или не имеет сотрудник право на работу с БСО.
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Максим, а где Роман жаловался? Я для себя это расценил как сигнал к тому, к чему нужно быть готовым. Обсудили как лучше повести себя в подобной ситуации и все. Хождение по кабинетам и составление обращений не приносит удовольствие и не всегда на это есть время...Rongoteus писал(а):Форум смотрю в жалостливую книгу начинает превращаться. Люди вроде все взрослые, но покорно с унылым видом идут туда, куда их пошлют. Был на Свердлова? Бумагу не дали? Дык какого хера ты ее не взял? Приемная министра двумя этажами выше, хош жалобу пиши, хош бучу подымай. Но я смотрю проще на форуме отписаться о своем непоправимом гореRoman писал(а):Сегодня заехал на Свердлова, в 109 кабинет, думал взять путевку в ОДОУ, да не тут-то было.
На месте было аж 3 человека, но вот путевку выписать никто не смог, это наверное очень сложный и серьезный документ раз выписать его способен только один-единственный сотрудник, который куда-то уехал в рабочее время. На мой вопрос - почему в рабочее время мне никто не может выписать путевку - мужчина с азиатской внешностью буркнул с неодобрением, что сегодня неприемный день. Специально посмотрел - есть-ли где-то расписание приемных дней и часов - не нашел. В итоге поехал в лес с ружьем, но без бумаги, "спасибо" чиновникам! Бречить разумеется не стану, но неприятный осадок остался.
ЗЫ: Я не против того что человек куда-то поехал, все мы люди, но почему нельзя оставить пачку путевок хотя-бы одному из 3-х! сотрудников???
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
- olddan
- Московский карел
- Оружие: ??-27??, ????? 410?, ???-133, ???-17
- Собака: ???????? ????? ?????, ??
- Любимый вид охоты: ???????, ???????, ????...
- Контактная информация:
... ну не знаю. Можно же сделать чтоб человек, имеющий доступ к БСО, был как-то поближе к народу. Ну как минимум в общем доступе должен быть его номер мобильного телефона. Чтоб ВСЕМ можно было хотя бы узнать его местоположение и время когда он будет на месте. Дабы скоординировать сои собственные планы и не приехать впустую контору где сидят только люди которые не могут выписать бумагу.
Мы команда 13 Калибра...
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
Денис, вроде уже ответили по данному вопросу.
Вот пересечение зон ответственности, как написано выше, может снять данную проблему

Номер мобильного телефона, на мой взгляд, ничего не даст... Человек "тупо" может не поднимать трубку.Есть в управлении недоработка по взаимодействию между отделами. Данная проблема устраняется.
Вот пересечение зон ответственности, как написано выше, может снять данную проблему
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
радиус этих угодий какой?
Сейчас, думаю, радиус сократился - бензин дорог, люди привязаны к двум выходным дням, ночевать в лесу "придворные" охотники не любят. Так что дефицитные "копытные" и "медвежьи" бумаги это не более 100км от мест их выдачи, но это вопрос в тему распределения этих заветных бумаг, который здесь время от времени поднимается

Далее 100км служба нашего уважаемого ведомства держится исключительно на местных работниках. А они встречаются разные: есть те, что забили на всё...есть крепкие характерные люди, у которых ни местный гопник с тулкой, ни москвич на джипе с Береттой НЕ забалует

Ну а светлый образ Кузмича из известного фильма - это тоже не на пустом месте придумано :a_g_a:
Раньше, когда много ездили на Газ-66 с теплым КУНГом, всё мечтали брать путёвки на месте охоты, вкладывать деньги напрямую в угодья и видеть как деньги работают, гонять вместе с егерем всякую босоту, что на Жигулях колотит копалух с дороги.
Но стоило покататься с нашей административной верхушкой, на их "блатные" выезды за лосиком, как все иллюзии улетучились :cry_ing:
Теперь осталось уважение только к нескольким крепким бригадам простых смертных, что хоть и прогибаются за бумагу, и потом отстреливают НЕ очень корректно

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
странно во всем управлении только один человек ответственный за бланки строгой отчетности?pailot писал(а):Спасибо за поднятую тему Роману.
Есть в управлении недоработка по взаимодействию между отделами. Данная проблема устраняется.
Сложность не в выписке разрешения, а в ответственности по приказу Министерства за учет и сохранность бланков строгой отчетности.

хотя бы были двое на выписке путевок,одного нет другой перекрывает,а так цирк какой то!
и как это среда не приемный день?
-
- Матерый охотник
- Оружие: фотоприбор
- Любимый вид охоты: фотоохота
А воз и ныне там... Но есть и исключения.
Хочу отметить инспектора из Суоярви, бумагу, чтоб не ехать туда за ней в рабочий день, привез сам в Петрозаводск, помог оплатить все в сберкасе, был радушен и приветлив, большое ему спасибо :a_g_a:
Хочу отметить инспектора из Суоярви, бумагу, чтоб не ехать туда за ней в рабочий день, привез сам в Петрозаводск, помог оплатить все в сберкасе, был радушен и приветлив, большое ему спасибо :a_g_a:
- serg.z
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: есть
- Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
- Любимый вид охоты: когда охото
- Контактная информация:
... очень интересноHekHunter писал(а):радиус этих угодий какой?
Теперь осталось уважение только к нескольким крепким бригадам простых смертных, что хоть и прогибаются за бумагу, и потом отстреливают НЕ очень корректно, но хоть участок свой контролируют и конкурентов-нелегалов не терпят.

если он один, то должен сидеть на месте и ни куда не уходить - и ни каких гвоздей :a_g_a:Паджеровод писал(а): ....странно во всем управлении только один человек ответственный за бланки строгой отчетности? .....
Думай всегда - а не долго! 

- olddan
- Московский карел
- Контактная информация:
ВОТ!!! Или в постоянном доступе ХОТЯ БЫ по мобильному телефону...serg.z писал(а):если он один, то должен сидеть на месте и ни куда не уходить - и ни каких гвоздей
Мы команда 13 Калибра...
- Roman
- Охотовед
- Оружие: AR-15 и другое...
- Собака: Была...
- Любимый вид охоты: На двуногих:)))
Нет у меня времени ходить на прием к министру. По инету может быть и накатаю жалобу. Тут я написал дабы привлечь внимание общественности.Rongoteus писал(а):Форум смотрю в жалостливую книгу начинает превращаться. Люди вроде все взрослые, но покорно с унылым видом идут туда, куда их пошлют. Был на Свердлова? Бумагу не дали? Дык какого хера ты ее не взял? Приемная министра двумя этажами выше, хош жалобу пиши, хош бучу подымай. Но я смотрю проще на форуме отписаться о своем непоправимом горе
Возмутило в основном то, что 3 человека ни ча что не отвечают

Позвонили ему при мне, сказали будет через час, но столько ждать у меня возможности не было.olddan писал(а):Ну как минимум в общем доступе должен быть его номер мобильного телефона. Чтоб ВСЕМ можно было хотя бы узнать его местоположение и время когда он будет на месте. Дабы скоординировать сои собственные планы и не приехать впустую контору где сидят только люди которые не могут выписать бумагу.
- olddan
- Московский карел
- Контактная информация:
Ром... этот номер телефона должен быть в ОБЩЕЙ доступности... то есть У ТЕБЯ... и у ВСЕХ... чтоб (раз он там один такой незаменимый) ты мог позвонить ЗАРАНЕЕ и спланировать свой приезд туда во время его присутствия... вот...Roman писал(а):Позвонили ему при мне, сказали будет через час, но столько ждать у меня возможности не было.
Мы команда 13 Калибра...
- Rongoteus
- Охотовед
- Оружие: Ружо
- Любимый вид охоты: Ходовая
Номера телефонов в общем доступе на сайте минсельхоза.olddan писал(а):Ром... этот номер телефона должен быть в ОБЩЕЙ доступности... то есть У ТЕБЯ... и у ВСЕХ... чтоб (раз он там один такой незаменимый) ты мог позвонить ЗАРАНЕЕ и спланировать свой приезд туда во время его присутствия... вот...Roman писал(а):Позвонили ему при мне, сказали будет через час, но столько ждать у меня возможности не было.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашу глупость. © Г.Шоу
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания - это научит вас держать язык за зубами.
© Эрнест Хемингуэй
- Roman
- Охотовед
Рабочие разумеется. Я и так с тремя тружениками пообщался, толку-то....Rongoteus писал(а):Номера телефонов в общем доступе на сайте минсельхоза.
Есть рабочий день и рабочее время - а выписать путевку некому, факт.
Ладно что про них мусолить - позор им и только!

- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
А почему именно на Свердлова.....ане на Кирова.
- Roman
- Охотовед
Потому что надо было в ОДОУ, на Кирова разве выписывают?Путешественник писал(а):А почему именно на Свердлова.....ане на Кирова.