Мать щенков рабочая, поднимает хорошо птицу.
есть кобель и сучка .
звонить по телефону. 8953 5275390 катя.

А папа кто? Почему без бумаг и т.д.Что значит поднимает птицу? Поднимать можно сколько угодно,а облаивать еще не всем и дано до подхода. Подавая такие объявления,просьба указывать охотятся с родителями или нет,на кого.А то из разряда декорашек!(Продам кролика,раньше его предки жили в лесу?)Lonely писал(а):Продаются щенки карело-финской лайки не дорого .
есть кобель и сучка .
Я так считаю, что кому интересно кто папа и пр. ерунда - тот спросит по телефону, благо он указан. А так это всего лишь собака и не обязательно что если ее купят - то будут охотиться с ней. Товар обозначен, контакты, картинки есть.AVK писал(а):А папа кто? Почему без бумаг и т.д.Что значит поднимает птицу? Поднимать можно сколько угодно,а облаивать еще не всем и дано до подхода. Подавая такие объявления,просьба указывать охотятся с родителями или нет,на кого.А то из разряда декорашек!(Продам кролика,раньше его предки жили в лесу?)Lonely писал(а):Продаются щенки карело-финской лайки не дорого .
есть кобель и сучка .
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) атас...слово ерунда к охотничьей собаке не применимо,ерунда это к дворнягам.Grey писал(а):Я так считаю, что кому интересно кто папа и пр. ерунда - тот спросит по телефону, благо он указан. А так это всего лишь собака и не обязательно что если ее купят - то будут охотиться с ней.
Продам щенков карело-финской лайки. Петрозаводск.1) Название темы, в которой размещается объявление, должно быть содержать информацию о породе и регионе.
Карело-финская лайка2) Порода.
3 шт. - 2 кобеля 1 сука. 25 сентября, рыжий.3) Количество щенков (кобелей/сук), дата рождения щенков, окрас.
дипломы, племенной класс, оценка экстерьера - прочерк.4) Информация о родители щенков (дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи, племенной класс, оценка экстерьера)
- прочерк.5) Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если вязка не плановая, то указать).
Петрозаводск6) Место нахождение щенков (область, район).
895352753907) Контактная информация.
5 тысяч.8) Ориентировочная стоимость.
Охотник - отец, на сезон собака с ним в деревне, в другое время - она со мной в городе, вот с щенками вожусь тоже я....У меня вопрос почему пишут женщины? Где ваши мужья охотники?
СПАСИБО за поддержку!~Sardinka~ писал(а):а в чём заморочки то? не пойму? кто хочет такую породу и без родословной купит.у нас в районе они так и уходят за 5 тыс без родословной, вобщем кто очень хочет таких красав.то заберёт.. ..
пы сы да и девушка Катя только вчера зарегистрировалась на форуме поэтому не знает всё как положено.. :ps_ih: год назад я тоже такая была