Егор Верхоглядов нашелся в лесу. Волонтеры больше не нужны.
- Путешественник
- Шествую по Пути
- Оружие: бекас 12-70 ? иж-43 12-76 мелкашка ,вепрь в 308
- Собака: спаниэль
- Любимый вид охоты: утка
Re: Егор Верхоглядов пропал в лесу. Идут поиски. Нужны волон
Ежли б вышел на дорогу....или тем паче к людям думаю уже знали бы..........
- AlexKarel
- Заглянул на огонек
- Оружие: ???? ????...
- Собака: ???? ?? ????
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Всем добрый вечер. Приехал из леса, выпил вина, погрелся в сауне и попытался привести мысли и информацию в порядок.
Водители подвозили точно Егора. Про это можно судить по 2 известным только ему фактам в рассказах водителей:
1. Замена пружины в пневматическом ружье.
2. Наличие дачи дедушки в поселке Кудама.
Это кроме всей прочей общей информации, которая, конечно, могла быть общей для многих, но вот эти два пункта - только у Егора. При том - опознан по фотографии. Судя по тому, кок он лихо провел последние 9 дней, вопрос о ухудшении его состояния,как я понял, не стоит. Он был постоянно рядом с людьми и в любой момент мог попросить у них помощи. Есть еще много вопросов без ответов. И про машину, и о том, как он, не лесной житель, пошел на неделю в лес один, без оружия, как...как... И я не сказал бы, что ответов на них нет. Просто ответы нам многим не нравятся.
Но (!) повторюсь еще раз - это только мои мысли. Поиск должен продолжаться и все ответы можно получить только у самого Егора.
Завтра, к сожалению, поехать не смогу. Увы.
Водители подвозили точно Егора. Про это можно судить по 2 известным только ему фактам в рассказах водителей:
1. Замена пружины в пневматическом ружье.
2. Наличие дачи дедушки в поселке Кудама.
Это кроме всей прочей общей информации, которая, конечно, могла быть общей для многих, но вот эти два пункта - только у Егора. При том - опознан по фотографии. Судя по тому, кок он лихо провел последние 9 дней, вопрос о ухудшении его состояния,как я понял, не стоит. Он был постоянно рядом с людьми и в любой момент мог попросить у них помощи. Есть еще много вопросов без ответов. И про машину, и о том, как он, не лесной житель, пошел на неделю в лес один, без оружия, как...как... И я не сказал бы, что ответов на них нет. Просто ответы нам многим не нравятся.
Но (!) повторюсь еще раз - это только мои мысли. Поиск должен продолжаться и все ответы можно получить только у самого Егора.
Завтра, к сожалению, поехать не смогу. Увы.
- HekHunter
- Хек - охотник
- Оружие: Тоз-54 (1975 г.в.) Финский нож 39г. Острая сапёрная лопата
- Собака: Интересуюсь уже ездовыми...
- Любимый вид охоты: Ходить пешком - благо всё рядом...
- Контактная информация:
Нууу... Коллеги, вы не смотрите, что у нового пользователя одно сообщение, он прав или ОКОЛО прав - были вместе, говорили... есть ещё "частное" в пользу того, что Егор живой и НЕ в себе , НО это завтра на развилке на Сярьгилахту, в 8.00 . Ваня Лукин доложит перед началом операции.
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©

- ORA
- Карельско-московский модератор форума
- Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
- Собака: Была.
- Любимый вид охоты: На лося.
я кстати что то подобное и предполагал,судя по поступающей информации....
очень странная ситуация и конкретные ответы поступят от него когда его найдут....
очень странная ситуация и конкретные ответы поступят от него когда его найдут....
- ORA
вот пост из группы поиска в контакте:
Вот отчёт о проведённой сегодня работе. В районе озера Миккельское поисковыми работами занимались 26 человек, среди которых был местный участковый инспектор, четверо полицейских, трое родственников (остальные - волонтёры). Была обследована обширная территория от Каскесельги до ручья и всё побережье Миккельского озера.
В результате удалось обнаружить свежую сеть зелёного цвета на берегу ручья, в этом же секторе недавнюю стоянку, где были найдены пачки из-под сигарет "Честерфилд" (синие), бутылки из-под пива "Амстел" (со слов родственников, любимые сигареты и пиво Егора). Так же был обнаружен след от широких шин большого размера, ведущих к этой стоянке. Полицейские заострили внимание на ещё одной находке - два чека оплаты за бензин (расчет через карту банка "Возрождение"), один чек от 4.10, второй от 6.10. В середине дня в нашем распоряжении уже была лодка, собирались обследовать ручей с помощью багра.
Но около трёх часов дня на мобильник координатора Ивана Лукина позвонил Георгий (в суматохе не спросили фамилию), водитель, который подвозил Егора вчера от Шомбы (заброшенная деревенька на южной оконечности оз.Миккельское) до развилки на Сяргилахту (берег Иматозера). Более того, водитель находился в момент звонка в местном отделении полиции в Эссойле и уже давал показания. Было принято решение проверить информацию и пообщаться с ним лично. Таким образом в присутствии участкового мы выяснили, что Георгий опознал Егора по фотографии, предъявленной полицейскими, что выглядел Егор "прилично", шутил и был бодр. Так же он поделился с Георгием, что ночевал в землянке (инспектор подтвердил, что таковая имеется в километре от места стопа на южном берегу оз.Миккельское). Ещё поделился планами - добраться через Сямозеро в сторону Кудамы (как прокомментировали родители, в этом направлении находится семейная дача, а конкретно в Чуйнаволоке),Егор отказался доехать на место на машине. Поскольку он при себе имел три высоких рюкзака большого веса, водитель предположил, что в одном из них есть плавсредство. За извоз Егор расплатился бензином (у него с собой было две ярко-красные канистры), аргументируя тем, что денег у него нет. Да, про дедушку было в таком ключе: мол, подсоблю деду дом подремонтировать (дачу в Чуйнаволоке действительно строил дед).
Таким образом, экспедиция переместилась в район Иматозера - дороги на Сяргилахту, где до наступления сумерек были частично обследованы побережья Сямозера в деревнях Кишкойла, Курмойла, Сяргилахта, восточный берег Иматозера. С наступлением темноты поиски прекратили.
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: EOS450
- Любимый вид охоты: ?? ?????? :)
эта история уже вполне может конкурировать с историей группы Дятлова
а вообще, думаю - chercher la femme!
а вообще, думаю - chercher la femme!
- ORA
да...... :hi_hi_hi:нехантер писал(а):эта история уже вполне может конкурировать с историей группы Дятлова
не думаю,так как щас уж очень глупо тогда...нехантер писал(а):chercher la femme!
давайте дождемся конечных результатов...
-
- Заглянул на огонек
- Оружие: ??-27, ?????-202
Слежу за темой с самого момента ее появления. Мне так кажется, что кто-то в детстве не наигрался в игру "Казаки-разбойники".
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
Найти и ноги сломать чтоб не шарился по карелии когда все с ног сбились в поисках...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- ORA
а может у него реально психика слетела?вот и результат,если нет то....крайне некрасиво он поступает.
- ORA
Александр в своем репертуаре!Deflora писал(а):Найти и ноги сломать чтоб не шарился по карелии когда все с ног сбились в поисках...

- ORA
если он осознано это делает,то серьезно родственникам и друзьям с ним поговорить бы стоило.
- Nikolay
- Охотовед
- Оружие: ??-153
- Собака: ?????????? ?????-??????
- Любимый вид охоты: ?????
06.10 примерно с 10 до 16.00ч. находился в Масельском ОХ (выезжал с Сяргилахты) по дороге никого не видел, останавливался несколько раз в лесу.
07.10 практически все время находился во дворе дома, "посторонних" в деревне не видел. Этого же числа примерно в 16.00 ехал из деревни в сторону города, тоже никого по дороге не встречал
07.10 практически все время находился во дворе дома, "посторонних" в деревне не видел. Этого же числа примерно в 16.00 ехал из деревни в сторону города, тоже никого по дороге не встречал
«Не врать и не бояться!» В.В. Жириновский
- AlexKarel
- Заглянул на огонек
- Оружие: ???? ????...
- Любимый вид охоты: ?? ???????????...
Прочитал про группу Дятлова. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B2%D0%B0
После анализа всего не могу не согласиться с заключением того времени, кратким и лаконичнымм - "причиной гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии". Игры разума, воистину.
После анализа всего не могу не согласиться с заключением того времени, кратким и лаконичнымм - "причиной гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии". Игры разума, воистину.
- ORA
AlexKarel
А теперь здесь прочитай: http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html
я все прочитал и склонен верить выводам описанным в этой статье.
А теперь здесь прочитай: http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html
я все прочитал и склонен верить выводам описанным в этой статье.
а это просто отписка,все проще и жизненней ...........AlexKarel писал(а):"причиной гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии". Игры разума, воистину.