Ага, заходи. Ножи наточим и на дело...Паджеровод писал(а):вот теперь я знаю к кому обратиться

Ага, заходи. Ножи наточим и на дело...Паджеровод писал(а):вот теперь я знаю к кому обратиться
Reanimatolog писал(а):Надо вечером пару фоток сделать. Заодно перочинный ножичек до ума довести.
Там одной рукой ножик придерживать надо, другой - бруском работать. Вот и не хватило одной руки.Tim писал(а):бы видео процесса точения поглядеть...
Пришел вчера данный девайс. Супер штучка! За вечер переточил все ножи домаTim писал(а): Вот бы видео процесса точения поглядеть...
Сергей, ЕгерьМагу в ЛС вопрос закинь.Stelser85 писал(а): дела с заточкой ножей в "Егере", :ps_ih: :ps_ih:
Без проблем. Точим как и раньше. Не понял вопроса: на сколько нужно нож сдать: на сколько денег? на сколько времени? или вообще :нужно ли его сдавать?Stelser85 писал(а):А как сейчас обстоят дела с заточкой ножей в "Егере", на сколько нужно нож сдать :ps_ih: :ps_ih:
На сколько времени....ЕгерьМаг писал(а):Без проблем. Точим как и раньше. Не понял вопроса: на сколько нужно нож сдать: на сколько денег? на сколько времени? или вообще :нужно ли его сдавать?Stelser85 писал(а):А как сейчас обстоят дела с заточкой ножей в "Егере", на сколько нужно нож сдать :ps_ih: :ps_ih:
Эх, надо было тебе этот процесс на видео заснять. Сколько времени на один нож ушло?Паджеровод писал(а): я дома наточил парочку ножей.результат превзошел мои ожидания