Секция ЗСЛ в КРОООиР

Карельская региональная общественная организация охотников и рыболовов. Новости, обсуждение, пожелания, критика и т.д.
ORA
Карельско-московский модератор форума
Оружие: Гладкоствольное, нарезное.
Собака: Была.
Любимый вид охоты: На лося.

Re: Секция ЗСЛ в КРОООиР

Сообщение ORA » 20 сен 2012, 23:36, Чт

читать я умею,он в самоотводе,если Иванов не откажется,а здесь на форуме я все равно предлагаю Котова.

ORA

Сообщение ORA » 20 сен 2012, 23:39, Чт

Короче в голосовании указал тех,кто в принципе дал согласие,вперед....

deleted
Охотовед
Оружие: Есть
Собака: ЗСЛ
Любимый вид охоты: Все

Сообщение deleted » 21 сен 2012, 10:08, Пт

нет активности по голосованию, где все?

ORA

Сообщение ORA » 21 сен 2012, 10:14, Пт

pailot писал(а):нет активности по голосованию, где все?
ну видимо никому не нужно это голосование :ne_vi_del:
если активности не будет,значит закроем голосование.

Риса
Матерый охотник
Оружие: ИЖ43
Собака: 5 зсл
Любимый вид охоты: ходовая с собакой
Контактная информация:

Сообщение Риса » 21 сен 2012, 11:22, Пт

Квалификация эксперта есть только у Минина?

ORA

Сообщение ORA » 21 сен 2012, 11:37, Пт

ссылка на голосование viewtopic.php?f=26&t=4346

AleksM
Матерый охотник
Оружие: Pardus
Собака: ВСЛ,ЗСЛ
Любимый вид охоты: С собакой

Сообщение AleksM » 25 сен 2012, 19:59, Вт

Я Иванова А.Н. знаю,МининаА.С.нет....Я так думаю,что оба достойные кандидаты,лишь бы согласились..Я за Иванова А.Н.Кстати,у меня есть предложение к секции зсл.Тут озвучу...Все знают как трудно воспитать собаку "бойца",многие кто держат собак за свою жизнь припомнят одну,другую...Совместными усилиями можно это сделать.У меня есть кобель ,несет крови "бойцов",про него еще рано так говорить ,но многие его братья и сестры являются таковыми.Давай те найдем ему пару "боевую" суку,повяжем и отследим помет...У меня есть сука зсл,но не потянет для этого.Есть у меня и рабочие собаки и мне как бы и не нужны щены...Добавлю,что состоялась весьма интересная вязка ВСЛ,реально ВСЛ из Карелии не будут в хвосте...

AVK
Заслуженный форумчанин.
Оружие: Разное
Любимый вид охоты: Ходовая

Сообщение AVK » 26 сен 2012, 00:32, Ср

Кстати,у меня есть предложение к секции зсл.Тут озвучу...Все знают как трудно воспитать собаку "бойца",многие кто держат собак за свою жизнь припомнят одну,другую...Совместными усилиями можно это сделать.У меня есть кобель ,несет крови "бойцов",про него еще рано так говорить ,но многие его братья и сестры являются таковыми.Давай те найдем ему пару "боевую" суку,повяжем и отследим помет...У меня есть сука зсл,но не потянет для этого.Есть у меня и рабочие собаки и мне как бы и не нужны щены...Добавлю,что состоялась весьма интересная вязка ВСЛ,реально ВСЛ из Карелии не будут в хвосте...
:-) Да-а-а Леха,начитался ты сторонних сайтов.Есть питы и стафы для боев,ты то с кем воевать там собрался? Без обид,но стрельни с ним хоть мыш сначала,а потом будем думать. Можно при таких подходах такое ж и г получить что в Беломорске у Белого моря не отмоешься.Есть кто уже 20 лет зверовых выводит,но не дальше своего огорода.Не от туда начинаешь дружище.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."

Луис Сабин

AleksM
Матерый охотник

Сообщение AleksM » 26 сен 2012, 04:29, Ср

AVK писал(а):
Кстати,у меня есть предложение к секции зсл.Тут озвучу...Все знают как трудно воспитать собаку "бойца",многие кто держат собак за свою жизнь припомнят одну,другую...Совместными усилиями можно это сделать.У меня есть кобель ,несет крови "бойцов",про него еще рано так говорить ,но многие его братья и сестры являются таковыми.Давай те найдем ему пару "боевую" суку,повяжем и отследим помет...У меня есть сука зсл,но не потянет для этого.Есть у меня и рабочие собаки и мне как бы и не нужны щены...Добавлю,что состоялась весьма интересная вязка ВСЛ,реально ВСЛ из Карелии не будут в хвосте...
:-) Да-а-а Леха,начитался ты сторонних сайтов.Есть питы и стафы для боев,ты то с кем воевать там собрался? Без обид,но стрельни с ним хоть мыш сначала,а потом будем думать. Можно при таких подходах такое ж и г получить что в Беломорске у Белого моря не отмоешься.Есть кто уже 20 лет зверовых выводит,но не дальше своего огорода.Не от туда начинаешь дружище.
Хорошо ,Саня.Стрельну ,обязательно...Суку,только найти тоже не просто.У кинолога должна быть информация.А про бойцов ты сам статью выкладывал...Как мишу ставить без таких собак?А так охота до первого выстрела...

AVK
Заслуженный форумчанин.
Оружие: Разное
Любимый вид охоты: Ходовая

Сообщение AVK » 26 сен 2012, 10:02, Ср

AleksM писал(а): :-) Да-а-а Леха,начитался ты сторонних сайтов.Есть питы и стафы для боев,ты то с кем воевать там собрался? Без обид,но стрельни с ним хоть мыш сначала,а потом будем думать. Можно при таких подходах такое ж и г получить что в Беломорске у Белого моря не отмоешься.Есть кто уже 20 лет зверовых выводит,но не дальше своего огорода.Не от туда начинаешь дружище.
Хорошо ,Саня.Стрельну ,обязательно...Суку,только найти тоже не просто.У кинолога должна быть информация.А про бойцов ты сам статью выкладывал...Как мишу ставить без таких собак?А так охота до первого выстрела...
Леша если Серый заработает так как мы на это надеемся,я лично подгоню тебе суку на вязку.Единственное не делай не оправданных шагов.За Чару оч рад что все получилось.Если в помете будет карамистый кобл оставь мне для приятеля.
p\s Чуть не забыл.По Верке ты зря,там сидят оч хорошие собаки пусть не так распиарены. И без обезбашенности :a_g_a: .И она по крайней мере кое что в экстерьерном плане должна поправить.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."

Луис Сабин

serg.z
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: есть
Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
Любимый вид охоты: когда охото
Контактная информация:

Сообщение serg.z » 26 сен 2012, 10:48, Ср

Риса писал(а):Квалификация эксперта есть только у Минина?
ага :a_g_a:
вот в чём вся соль :ny_tik:
Думай всегда - а не долго! :mi_ga_et:

ORA

Сообщение ORA » 26 сен 2012, 10:49, Ср

serg.z писал(а):вот в чём вся соль
почему с грустью?

serg.z
Модератор форума "Охота в Карелии"
Оружие: есть
Собака: в стране вечной охоты, Аминь!
Любимый вид охоты: когда охото
Контактная информация:

Сообщение serg.z » 26 сен 2012, 17:01, Ср

Паджеровод писал(а):
serg.z писал(а):вот в чём вся соль
почему с грустью?
Грустно от того, что могло бы всего этого и не быть, если б не амбиции и не понятные отговорки в свое время начальников от охоты и собаководства.
Думаю AVK не объяснял бы на форуме некоторым форумчанам прописные истины, и опускать их на землю, а занимался бы нормально без придирок и пр. - собаководством в качестве кинолога и эксперта как минимум II категории.
Мне лично самому обидно когда сам в "дела собачьи" окунулся со всей головой, стал стажироваться писать отчеты и пр., а меня по не понятным не для КОГО причинам, в ушат с дерьмом :ne_vi_del: .
На сегодняшний день даже и близко подходить не хочется....
AleksM писал(а):Я Иванова А.Н. знаю,МининаА.С.нет....Я так думаю,что оба достойные кандидаты,лишь бы согласились..Я за Иванова А.Н.Кстати,у меня есть предложение к секции зсл.Тут озвучу...Все знают как трудно воспитать собаку "бойца",многие кто держат собак за свою жизнь припомнят одну,другую...Совместными усилиями можно это сделать.У меня есть кобель ,несет крови "бойцов",про него еще рано так говорить ,но многие его братья и сестры являются таковыми.Давай те найдем ему пару "боевую" суку,повяжем и отследим помет...У меня есть сука зсл,но не потянет для этого.Есть у меня и рабочие собаки и мне как бы и не нужны щены...Добавлю,что состоялась весьма интересная вязка ВСЛ,реально ВСЛ из Карелии не будут в хвосте...
Лёха, давай заканчивай с "бойцами" :a_g_a: , а то останешься совсем без собак.
Думай всегда - а не долго! :mi_ga_et:

ORA

Сообщение ORA » 26 сен 2012, 18:32, Ср

serg.z писал(а):Думаю AVK не объяснял бы на форуме некоторым форумчанам прописные истины, и опускать их на землю, а занимался бы нормально без придирок и пр. - собаководством в качестве кинолога и эксперта как минимум II категории.
да было бы хорошо. :men:

AleksM
Матерый охотник

Сообщение AleksM » 26 сен 2012, 21:12, Ср

serg.z писал(а):
Паджеровод писал(а): почему с грустью?
Грустно от того, что могло бы всего этого и не быть, если б не амбиции и не понятные отговорки в свое время начальников от охоты и собаководства.
Думаю AVK не объяснял бы на форуме некоторым форумчанам прописные истины, и опускать их на землю, а занимался бы нормально без придирок и пр. - собаководством в качестве кинолога и эксперта как минимум II категории.
Мне лично самому обидно когда сам в "дела собачьи" окунулся со всей головой, стал стажироваться писать отчеты и пр., а меня по не понятным не для КОГО причинам, в ушат с дерьмом :ne_vi_del: .
На сегодняшний день даже и близко подходить не хочется....
AleksM писал(а):Я Иванова А.Н. знаю,МининаА.С.нет....Я так думаю,что оба достойные кандидаты,лишь бы согласились..Я за Иванова А.Н.Кстати,у меня есть предложение к секции зсл.Тут озвучу...Все знают как трудно воспитать собаку "бойца",многие кто держат собак за свою жизнь припомнят одну,другую...Совместными усилиями можно это сделать.У меня есть кобель ,несет крови "бойцов",про него еще рано так говорить ,но многие его братья и сестры являются таковыми.Давай те найдем ему пару "боевую" суку,повяжем и отследим помет...У меня есть сука зсл,но не потянет для этого.Есть у меня и рабочие собаки и мне как бы и не нужны щены...Добавлю,что состоялась весьма интересная вязка ВСЛ,реально ВСЛ из Карелии не будут в хвосте...
Лёха, давай заканчивай с "бойцами" :a_g_a: , а то останешься совсем без собак.
Хорошо,буду тренироваться на хомячках :-):

Ответить

Вернуться в «Карельское общество охотников и рыболовов (КРОООиР).»