electric81 писал(а):Здравствуйте!
ЕгерьМаг, подскажите пожалуйста, у Вас планируется выпустить фирменные скидочные карты? Та, которая у меня есть (печать на оборотной стороне чека), скоро будет не читаема.
Спасибо!
Планируется. Я бы сказал ОЧЕНЬ планируется, но все никак не получается. Будем стараться!
мика писал(а):По поводу скидок по сертефикатам, оченно просто все объясняется. Игорь видимо не хочет ставить дарильщиков в неловкое положение.
При покупке сертификата, лично я, предъявив скидочную карту получил скидку на оный. Получается, что купил тысячу рублей со скидкой изначально. Апосля эту тысячу(сертификат) я дарю товарищу на днюху. А у него оказывается тоже карточка на скидку имеется. Приходит он значить в магазин и просит еще раз скидку на товар по которому скидку уже сделали...
Как то так. Надеюсь теперь в этом плане вопросов и обид к Егерю не будет
Игорь, извини, что военную тайну выдал

:ya_hoo_oo: Андрей спасибо! Все так культурно и доходчиво объяснил!!!!! Респект!
Дикий Карел писал(а):Есть скидочная карта карельского клуба рыбаков, но скидка в магазине только на рыболовные товары, а магаз вроде один.... Купил патронов на 9 т.р. Скидки не сделали, нето что бы осиротел, но былобы приятно...
По вопросу товаров огнестрельного ассортименты я уже объяснял.... :nez-nayu:
Nalim писал(а):Был сегодня немного в шоке, не увидев в магазине болотников. Никаких.

Тем более большого размера 47-48. Старые прохудились. Хочу обновить сапогопарк.

Вадим - уже конец сезона... В конце месяца буду завозить сапоги "Топтыгины". Кстати будут новинки: сапоги из ЭВА "Умка" для женщин и подростков . А для осени и морозов до -15 С придут сапоги из ЭВА "Леший". Если "Умка" будет стоить примерно как Топтыгины, то "Леший" будет стоить около 800 рублей.