В остальном согласен
ты просто подумай сколько там охотников ,которые покупают патроны,а не крутят и сколько охотников ,которые могут позволить купить себе ствол новый,те кто может им дешевле в Петрозаводске купить,чем в Москве или Питере,гарантия,расстояние и все такое.Люди по богаче или в выше названные города сгоняют или купят здесь, также что нибудь себе под заказ или по имеющимся ценам не парясь,что наблюдал не единожды..каков спрос,а дальше я уже писал...........electric81 писал(а):Роман, забыл "посчитать" близлежащие деревни и города от Петрозаводска
А такие объемы нам и не нужны! Достаточно маленького магазинчика с выбором самого основного и самое главное - вменяемым ценником, с возможностью привезти интересующий товар с Черной Грязи под заказ. Региональный филиал грубо говоря.Паджеровод писал(а):не будет таких объемов здесь в Петрозаводске
а существовать он за счет чего будет?за счет 10 человек которые раз в пол года на 10 000 рублей патронов купят???Roman писал(а):Достаточно маленького магазинчика с выбором самого основного и самое главное - вменяемым ценником
дадут ,то дадут.просто перед тем как вложиться ,все это считают,будет ли интересно приходить в наш город, на этот рынок, вопрос.electric81 писал(а):если появится "новичок" с низкими ценами, ему не дадут этого сделать!
Что-вы, что-выПаджеровод писал(а):а существовать он за счет чего будет?
вот у них и спросите! :a_g_a:Roman писал(а):Что-вы, что-выПаджеровод писал(а):а существовать он за счет чего будет?, а за счет чего существуют другие? Тот же Дерри?
Мне и так все видно.Паджеровод писал(а):вот у них и спросите!
зачем тогда задавать вопрос,если уже известен ответ,а если он еще и понятен станет вообще замечательноRoman писал(а):Мне и так все видно.Паджеровод писал(а):вот у них и спросите!
Но ведь просто оружейные интернет-магазины существуют. И неплохо себя чувствуют. Правда шлют патроны и оружие спецсвязью.olddan писал(а):да... по такой схеме НЕ реально торговать оружием и боеприпасами...