Карабин ищу.
- мика
- Модератор форума "Охота в Карелии"
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Re: Карабин ищу.
:)><(: :)><(:HunterM писал(а):сенкс за ответ
-
- Заслуженный форумчанин.
- Оружие: Разное
- Собака: ЗСЛ
- Любимый вид охоты: Ходовая
Ладно дело молодое,не хочу ни кого переубеждать.Время покажет,кто то останется довольным а кто то нет.Парни у меня большая просьба в том году в Суоярвском райне пропала сука ЗСЛ,серая с белым.По имеющейся информации кто то прицепил,фото могу скинуть по позже.Мало ли кто имеет какую либо информацию,вознаграждение гарантируем.
"Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
Луис Сабин
Луис Сабин
- мика
- Оружие: рогатка
- Собака: отсутствует
- Любимый вид охоты: Копыта.
Создай отдельную тему, вернее будет.AVK писал(а):Парни у меня большая просьба в том году в Суоярвском райне пропала сука ЗСЛ,серая с белым.По имеющейся информации кто то прицепил,фото могу скинуть по позже.Мало ли кто имеет какую либо информацию,вознаграждение гарантируем.

- capitan
- Впервые выстрелил
- Оружие: ??-54,??20-01,?????-????...
- Собака: ??
- Любимый вид охоты: ????
Миш, через пару дней февраль заканчивается - чё не докладываешь народу : - получил ли разрешение; - на чём все-таки остановился; - а могет уже и взял что??? Спрашиваю не из праздного любопытства - у самого такая же дилема. ( две розовых бумажки на руках). Одну берегу для покупки недорогой б/у мелкашки для пострелушек и обучения сына правильной стрельбе. На вторую после очень долгого мониторинга все-таки склоняюсь взять Вепря в 7.62х51. Почему - х51 - объясняю просто - мощность с х54 практически одна, а разнообразие и наличие патронов в магазинах разное (в пользу .308win). Я думаю пульки в 11-13 гр любому лосику хватит, а слонов с бегемотами в ШЧ ещё не встречали (кроме одного бегемота-БДН)
.

- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
valkos
Охота это не соревнование в меткости.. выстрел должен быть наверняка.. зачем умышлено делать подранков... на сей раз повезло... попал.. а мог просто спортить дичь ...
Охота это не соревнование в меткости.. выстрел должен быть наверняка.. зачем умышлено делать подранков... на сей раз повезло... попал.. а мог просто спортить дичь ...
Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- HunterM
- Мастер гусинной охоты
- Оружие: ИЖ, Сайга.
- Собака: РОС
- Любимый вид охоты: Любой, лишь бы не мешали.
Ну-ну.... , жаль БДН не слышитcapitan писал(а): (кроме одного бегемота-БДН)![]()
![]()
.

Есть вариант с Тигром, но пока не всё ясно поэтому боюсь сглазить...
Live to hunt - hunt to live!!!
- Tallervo
- Оружие: 5,45х39, 7,62x39, 7,62x53, .22LR, 12, 20, 9 P.A.
- Собака: Siberian Cat Angelur S. Franklin
- Любимый вид охоты: На бронесталь и бумагу:)
- Контактная информация:
Правильный выбор. Рамки применения х54 новыми правилами охоты от 10.01.09 весьма суженыcapitan писал(а):...склоняюсь взять Вепря в 7.62х51. Почему - х51 - объясняю просто - мощность с х54 практически одна, а разнообразие и наличие патронов в магазинах разное (в пользу .308win). Я думаю пульки в 11-13 гр любому лосику хватит, а слонов с бегемотами в ШЧ ещё не встречали (кроме одного бегемота-БДН)![]()
![]()
.
- Кореев
- Наш Генерал
- Оружие: ИЖ-27ЕМ-1С
- Собака: НЕТ
- Любимый вид охоты: Утка
А х39 вообще запрещен во многих облостях
- Deflora
- Паследний гуманист на Зимле
- Оружие: Тополь М
- Собака: Варька сучка
- Любимый вид охоты: На любое мясо у которого есть копыта
- Контактная информация:
HunterM
в оружейку нос сувал а там нет какова Ижа хорошего ? .. мож мне надо уже
в оружейку нос сувал а там нет какова Ижа хорошего ? .. мож мне надо уже

Злой. С явно выраженными суицидальными наклонностями. Люблю деньги. Как жить - не знаю. Цели нет. Деньги выбрасываю на ветер. начальная степень алкоголизма. ДА наркотикам. Жутко эгоистичен. Ненавижу все живое. Мертвое тоже ненавижу. Мир нужно уничтожить
- Tallervo
- Контактная информация:
Что Вы имеете в виду под словом "в областях"? На отдельные виды животных с ним нельзя охотиться, согласен. Территориальный признак здесь не при чём. С выходом новых Правил все местные правила охоты либо должны быть приведены к ним в соответствие (что не имеет смысла по большому счёту), либо автоматически признаются отменёнными.Кореев писал(а):А х39 вообще запрещен во многих облостях
- Кореев
- Наш Генерал
А Вы попробуйте приехать на Камчатку с таким оружием,Вам даже путевку не продадут,и с.....ть они хотели на все законы,и Камчатка здесь только пример.
Если кто увлекается полетами наверное слышали что полеты малой авиации на территории РФ запрещены,а вот в Тверскй об. губернатор сам летает и другим дает,и он тоже с...л на федеральный закон.
Если кто увлекается полетами наверное слышали что полеты малой авиации на территории РФ запрещены,а вот в Тверскй об. губернатор сам летает и другим дает,и он тоже с...л на федеральный закон.
- Tallervo
- Контактная информация:
Да забудьте Вы про путёвки. Нет их. А с...ть они будут до первого прокурораКореев писал(а):А Вы попробуйте приехать на Камчатку с таким оружием,Вам даже путевку не продадут,и с.....ть они хотели на все законы,и Камчатка здесь только пример.
- Кореев
- Наш Генерал
Только время покажет
-
- Матерый охотник
- Оружие: ?? 43? ????? 12
- Собака: ???? ??? ???
- Любимый вид охоты: ????, ?????
Я вот что думаю:что теперь то и по лесу ходить опасно будет,полюбому найдутся людишки с карабинов по таре пострелять.Вот и прикиньте кому хуже.А карабин это не глаткоствол.